|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 316 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mar-Avreli, имхо не совсем для этой темы.
Но таки выскажусь - откровенная дискредитация свободного образа жизни и навязывание медно-красных ценностей Советского Союза. Рассчитана исключительно на весьма низкий уровень ЦА в качестве фокусировки на внутреннего врага. Все остальные фокус-группы либо не воспримут вообще, либо воспримут негативно.
По поводу правительства РФ - мое мнение, откровенный фейк. Чересчур агрессивно - наши верхи пока еще так не могут. Хотя зачетные идеи несомненно есть. Один пассаж со свободой чего стоит. Сценарист не зря хавает булку с икрой - заслужил. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 316 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ок, а с чем конкретно не согласен в ролике, в цитатах ниже?
| Цитата: | > Честно говоря немного резануло, про ни великих открытий, ни великих побед, про неконкурентноспособность. Достаточно вспомнить наш ВПК, нобелевку Алферова, БАК, МКС, Глонасс, спортивные достижения за прошлый год. Я наверное неисправимый оптимист, но я найду повод гордиться за страну.
ВПК, БАК, Глонасс, нобелевка Алфёрова - это всё последствия тоталитарного прошлого. Это советские разработки, остатки советской промышленности и науки. ВПК за 20 лет разваливается и умирает, Грузию побеждала армия, вооружённая оружием и техникой времён афганской войны, новые образцы вооружения можно пересчитать по пальцам одной руки. МКС - это затопленная собственная станция Мир, это советские грузовики Прогрессы, остатки советской космической программы. Неисправимый оптимизм стоит проявлять разве что насчёт спорта, и сползания с первого-второго мест в мире (по олимпиадам) на третие-четвёртые места с перспективами это сползание усилить... |
Блоггеры отжигают)))
| Цитата: | Да это же неприкрытая реклама русской фашизьмы, экстримизьмы и нетолерантности!!!!
Это же живой тоталитаризьм!!!!
А как же свобода пить, пыхать и трахать????
За что боролись демократы и либералы???
За что умер совесть непойми какой нации Солженицын и еще одна совесть - Ельцын???
За что страдал Макаревич и Бондарчук????
За то, чтоб вся их бборьба, лишения и страдания кончились таким вот клипом????
Ужасти! |
|
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне там другой коммент понравился. За точность цитаты не ручаюсь, но...
"Офигеть. Сами Союз развалили, а теперь Голос из Прекрасного Далека меня же в этом и обвиняет!"  |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
А ниче так подано, с огоньком
Только здоровый индивидуализЬм, имхо, полезнее нездорового патриотизЬма.
Отсюда и разное толкование свободы. Извините у меня она по другому трактуется.
В конце надо было добавить: "Не работай на чужого дядю. Ты нужен своим дядям!"
ну или как один отписал в камментах - Акцент остается на том, что ты стране должен, а свободу засунь себе в жопу. |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
"Патриотизм - это последнее прибежище негодяя" (Самуэль Джонсон, английский критик, лексикограф и поэт эпохи Просвещения, 7 апреля 1775 г).
я видел антагонизм этому ролику, там ставится тот же вопрос т.н. слугам народа (чиновникам). мне он понравился больше... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|