Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Фев 2009 18:35 Ответить с цитатой
кот_в_пальто
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Телец
Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2
голосов: 1

Connor, не могу сказать, потому что если бы я оказалась в мужском коллективе, он бы уже не был сугубо мужским biggrin
А как Вам удалось сие? biggrin biggrin

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Фев 2009 18:40 Ответить с цитатой
Connor
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 4

кот_в_пальто писал(а):
Connor, не могу сказать, потому что если бы я оказалась в мужском коллективе, он бы уже не был сугубо мужским...

Кроме Вас, разумеется. Так значит, прецеденты Вам лично не знакомы?=)
кот_в_пальто писал(а):
А как Вам удалось сие?...

Как мне удалось находиться снаружи "серпентария"?=) Я оказался слишком скользким, закрытым для них, не принимал участие в их "игрищах"- не за что было "зацепиться". Посплетничать они могли разве что о моей молчаливости=).

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Фев 2009 18:45 Ответить с цитатой
кот_в_пальто
Заглядываю на огонек

Connor, так я и говорю, что мне не знакомы прецеденты, потому что их в моей собственной практике не может быть. Даже если я захочу, все равно не может. Если коллектив сугубо мужской, значит, там нет меня. Как только я прихожу, так коллектив становится смешанным biggrin

Насчет быть снаружи, у Вас был правильный подход Very Happy Меня так учила бывшая начальница абстрагироваться от неприятной обстановки: представить, что находишься за стеной, и тебя перестает касаться окружающая обстановка. Мне помогает Very Happy
Хотя, вынуждена признаться, что сплетни их бабские я слушала, каюсь, но не чтобы распространять, а чтобы делать выводы о расстановках в коллективе Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Фев 2009 18:50 Ответить с цитатой
Connor
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

кот_в_пальто писал(а):
Connor, так я и говорю, что мне не знакомы прецеденты, потому что их в моей собственной практике не может быть. Даже если я захочу, все равно не может. Если коллектив сугубо мужской, значит, там нет меня. Как только я прихожу, так коллектив становится смешаннымSmile

Я говорил про другой вариант: "Вы + уже образовавшийся мужской серпентарий"". Так понятнее?

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Фев 2009 18:58 Ответить с цитатой
кот_в_пальто
Заглядываю на огонек

Connor писал(а):
уже образовавшийся [/i][i]мужской серпентарий"".

Тогда только с чужих слов. Брат делился впечатлениями: и подставы, и стукачество, и сплетни, все было. Кстати, тетки, с кем я работала, хоть подстав не делали, помоют косточки за спиной, тем и ограничивались. Поэтому и считаю, что тут дело в воспитании и личной порядочности, а не в гормонах Very Happy
Кстати, вот пример мужского серпентария - армия. Ни один бабский коллектив не станет насиловать, бить и доводить до самоубийства даже откровенную идиотку и уродку.

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Фев 2009 19:01 Ответить с цитатой
ursyla
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы
голосов: 3

Элиот писал(а):

Собственно, возвращаясь к топику, у меня вопрос. А нет ли у участников форума гендерной непереносимости?

угу, есть-есть.. Предпочитаю работать в одиночку, чем в такой "команде", ибо очень устаю от сильного потока эмоций. Плюс, как правило, много суеты, шума, да и любопытства тоже - в ж.коллективе труднее обособится от всех.

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Фев 2009 19:04 Ответить с цитатой
liane
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Водолей

ursyla, обособиться можно в любом коллективе, было бы желание Smile
Работала и в чисто женском коллективе, и в смешанном - большой разницы не заметила, может мне просто повезло?

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Фев 2009 19:14 Ответить с цитатой
Labirint

Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9

бывают уравновешенные и не совсем личности devil_2
и ещё бывает просто воспитанность - полезная штука biggrin
эмоциям все подверженны! не только девушки....и всё это в зависимости от обстоятельств
может ЕЩЁ тут дело в роде занятий? в общей ЗАНЯТОСТИ!? если некогда, какие тут сплетни?!

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Фев 2009 19:20 Ответить с цитатой
Labirint

Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9

Санта-Барбара -- это когда страсти кипят))))))) змеепитомником это не назовёшь.........но вот, допустим если большой стресс на работе - то МНОГИЕ очень МНОГИЕ становятся черезчур эмоциональными и начинается накал страстей)))) равно как и женском, так и в мужском.
когда работала на парковке,
там был почти мужской коллектив (не считая 3 девушек: 2диспетчера и кассир)
А парковщики, у них много о чём париться (бегать надо, смотреть как машину не уходохать, не поцарапать, побыстрее довезти) - они постоянно дрались за то, кто лучше машину себе возьмёт...чтоб привезти к входу отеля....там таААаакие страсти кипели devil_2

Последний раз редактировалось: Labirint (Чт, 26 Фев 2009 19:45), всего редактировалось 1 раз

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Фев 2009 19:44 Ответить с цитатой
Connor
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

кот_в_пальто писал(а):
...Кстати, вот пример мужского серпентария - армия. Ни один бабский коллектив не станет насиловать, бить и доводить до самоубийства даже откровенную идиотку и уродку.

Пример отличный, конечно. Но Вы пытаетесь сравнивать явления с изначально несоразмерными качественными характеристиками. Предполагаю, что если бы существовало такое явление, как женская армия- не факт, что в ней отсутствовали бы "такие же страсти", что и в мужской армии=).

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Фев 2009 23:46 Ответить с цитатой
Никиш
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 10

кот_в_пальто писал(а):
Connor писал(а):
уже образовавшийся [/i][i]мужской серпентарий"".

Тогда только с чужих слов. Брат делился впечатлениями: и подставы, и стукачество, и сплетни, все было. Кстати, тетки, с кем я работала, хоть подстав не делали, помоют косточки за спиной, тем и ограничивались. Поэтому и считаю, что тут дело в воспитании и личной порядочности, а не в гормонах Very Happy
Кстати, вот пример мужского серпентария - армия. Ни один бабский коллектив не станет насиловать, бить и доводить до самоубийства даже откровенную идиотку и уродку.

читал сие, и сердце моё возликовало, воспаленный весенним солнцем мозг красочно рисовал живую трехмерную казарму, где тихо и мирно проживали вместе полста душ насыщенных особой статью и красотой, то бишь женских. Безудержная фантазия продолжила свой бег и сменяла идиллические картинки: как девочки-первогодки пишут своим мальчикам домой нежнейшие письма и задорно обжигают края бумаги огнем горящего танка, или как девочки-старослужащие [таки мир фэнтези-имен отдыхает] вежливо объясняют девочкам-духам как им не хочется убирать детской лопаткой неожиданно разлившееся по части гамно, или как на складе самая сильная и умная девочк прёт полтуши мороженого теленка. Или нет, картина не совсем явная. Лучше вот. Прикройте глаза, убавьте музыку, ти-ши-на, представьте, вечер, почти поздний, а все пятдесят девочек сидят в ленинской комнате и ловко орудуют спицами подгатавливая своим мальчикам подарок ко дню защитницы отечества! алелуййа! дедовщина, то есть, тьфу, бабовщина не приживется в таком месте biggrin

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Фев 2009 00:03 Ответить с цитатой
Connor
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Никиш, Вы очень сильно ошибаетесь, полагая, что в женских коллективах не может существовать "бабовщины"=)

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Фев 2009 02:32 Ответить с цитатой
ES
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 13

Цитата:

Хотелось бы узнать, а почему они тебе не по душе?
Зависть их счастью и позитиву?

Lizbet, я завидую не тем, у кого все всегда хорошо, а тем, у кого все всегда легко. Это две разные категории людей, на мой взгляд. А насчет этих...пазитиффчикоф... Это лишь мое ИМХО, но, пообщавшись с такими людьми, я выделила у них некоторые омерзительные мне особенности: они поверхностны - если они додумываются до чего-то, что может омрачить их существование, им проще об этом не думать, чем что-то с этим сделать; то и те, кто не вписываются в их картину "идеального счастливого мира", автоматически выбрасываются ими из их жизней... А вообще, мне сложно объяснить, КАКИХ именно людей я имела в виду. Это не "солнечные, беззаботные и жизнерадостные представители разных народов". Это, по-моему, клиника... Я же написала в той фразе слово "слишком" Cool
Цитата:

Когда у меня плохое настроение, какие-то невзгоды и несчастья, общение с такими вот позитивными людьми меня наоборот подбадривает, вселяет надежду, учит легче относиться ко всем невзгодам

Неее.... Я в такие моменты стараюсь держаться от них подальше. Мне не нужны их "Да расслабься ты! Не парься! Все будет хорошо!". А на большее они, как правило, не способны.

Цитата:

любая сильная эмоция через какое-то время начинает раздражать

Золотые слова, Элиот. А вообще, и об этом я писала в перечислении раздражающих меня человеческих качеств.

Цитата:

Люди!А вы точно так не любите снисхождение?Прям вот и к вам чтоб на равных относились?И ни у кого конечно нет"особых обстоятельств"?

risling, у меня есть. Скорее даже не особые обстоятельства, а особые люди. О которых можно сказать: "Ну, это ****, ей/ему можно...".

Цитата:

А я вот ничего не имею против, если пока я буду валяться с температурой под 40, к примеру, любимый человек будет мне "родной матерью"(с).

Элиот, а причем тут пресловутая снисходительность? Это, скорее, помощь. Когда человеку тяжело по каким-то причинам, то - при условии, что он тебе небезразличен - ему нужно помочь. Вот это и есть, наверное, "особые обстоятельства". Если мне нужно одолжить денег у друзей - я не стану мучиться: "Ах! Мне придется унизиться!" Я буду знать, что это временная необходимость и, если что, я сама смогу оказать такую же поддержку.
Цитата:

у гомосексуалистов ярко выражена боязнь (sic!) оказаться объектом жалости

Кстати да, каюсь, есть у меня боязнь оказаться объектом жалости. По многим причинам. А еще это "(sic!)" мне кажется знакомым... Вишневский? Wink

Цитата:

А нет ли у участников форума гендерной непереносимости? Я вот волею судьбы регулярно запихивался в самые разные "чисто женские" коллективы (а нефиг профессии дурацкие выбирать, ога), и честно признаю - "чисто женский" коллектив вызывает у меня головную боль одним своим существованием. Я искренне верю, что это что-то дремуче-природное - вот так вот собраться в кружок и усердно изображать небольшой серпентарий. Причем, это проявляется, как только собирается в одном помещении больше трех женщин.

Элиот, а можно примеры того, что ты подразумеваешь под словом "серпентарий"? Мне на ум приходит разве что такая картина: куча баб (именно это слово crazy ), все якобы "падрушшки", но в душе друг друга ненавидящие, перемалывают косточки всем сотрудникам с целью кому-то как-нибудь по-мелкому напакостить.
Я тоже волею судеб оказывалась на протяжении 7ми лет в "чисто женских" коллективах. Сначала гуманитарный педагогический класс в гимназии (там на 30 девушек был лишь один парень - мой брат devil_2 ), потом универститет, где на весь поток в 50 с чем-то человек не было к 3-ему курсу ни одного студенТА. И нормально как-то... Когда женщин немного, то они как-то стараются быть "на одной волне", чтоб не скучно, видать, было. Но когда женщин много (от 10 и больше), различия между ними уже невозможно преодолеть. Они разбиваются на группки, где в каждой - свои интересы, моральные принципы, жизненные ценности и т.д... Не без ахтунгов, конечно, но есть вполне нормальные и приятные компании.
*эмм... почему-то почувствовала себя Дроздовым, ведущим программу "В мире жив...женщин" wacko

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 7 из 7  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML