Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Ваше предназначение
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor, ну понятно, что совершенствоваться - это развиваться, а все-таки? ) |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | Connor, ну понятно, что совершенствоваться - это развиваться, а все-таки? ) |
Образно говоря, генерируя и направляя малые энергии собственных поступков, действий и мыслей, управлять большими энергиями, во благо себя, близких и родных людей.=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Вечность
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.02.2009 |
| Сообщения: 51 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Кто-то хочет жить одним днем, кто-то не хочет вообще задумываться над предназначением, кто-то генерирует энергии, кто-то спасает панду). Жизнь продолжается).
Многие задумываются о смысле жизни уже подводя ей итоги, и тогда выстраивают свой смысл из реультатов своей жизни...чтобы не было обидно за нее, прожитую).
А еще он, смысл жизни, меняется, в разные этапы жизни - и очень редко встречаются целеустремленные натуры знающие его и идущие к нему всю жизнь. |
|
_________________ "Чёрный пояс мой полинял до белизны...зла и добра нет." |
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вечность, по-моему, Вы как-то очень грустно резюмируете или мне кажется?=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|
Вечность
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.02.2009 |
| Сообщения: 51 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor,
Скорее философски, думаю, рассуждаю...) |
|
_________________ "Чёрный пояс мой полинял до белизны...зла и добра нет." |
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вечность писал(а): | | ...А еще он, смысл жизни, меняется, в разные этапы жизни - и очень редко встречаются целеустремленные натуры знающие его и идущие к нему всю жизнь. |
А к чему идете лично Вы? Считаете ли Вы себя целеустремленным человеком? |
|
|
|
|
|
netsovershenstva
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 02.09.2009 |
| Сообщения: 59 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Считаю, что предназначение человека в его самореализации
во благо себя и общества. |
|
_________________ Совершенства нет,
но есть процесс совершенствования |
|
|
|
|
Хелья
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.11.2009 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я думаю что цели в жизни от ориентации не зависят совсем.Конечно сложнее жить в мире где большинство не такие как ты.Но жизненные потребности и мечты о любви остаются теми же самыми.  |
|
|
|
|
|
Denim
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 08.12.2009 |
| Сообщения: 83 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Космос космосом,а посадить дерево, воспитать ребёнка, построить гармоничные отношения с любимым челом - вечные и универсальные ценности. |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| И панда, панда как же! )) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Labirint
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
гГГ))
 |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да-да, эту тему надо объединять с вегетарианской! )))
Кстати, по теме. Имел давеча один разговор - задумало. Не секрет, что шкала ценостей и приоритетов со временем меняется. Не со временем даже, а с возрастом. Я вот, к примеру, помню свои наполеоновские планы и амбиции в двадцать, и сравниваю их с тем, что есть сейчас. "Почувствуйте разницу" (с). Стало даже интересно - это изменение происходит в связи с более объективной оценкой имеющегося окружения и собственных ресурсов (ну, то есть, типа понятно, что мне не удастся поработить весь мир, поэтому обойдемся одним континентом) или же является следствием более объективной оценки собственных потребностей и желаний (да нафег мне этот мир сдался, пойду лучше в магазин, орешков куплю).
Просто зачастую снижение амбиций и целей связывают с обеднением внутреннего мира - мол, человек, который не имеет мега-целей, пустой, выдохшийся человек. А внутри меня что-то активно протестует против подобной формулировки. Но допускаю, что это просто нежелание перекладывать эту самую формулировку на собственный образ. )))
В общем, что думаете? |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | Не секрет, что шкала ценостей и приоритетов со временем меняется. Не со временем даже, а с возрастом. Я вот, к примеру, помню свои наполеоновские планы и амбиции в двадцать, и сравниваю их с тем, что есть сейчас. "Почувствуйте разницу" (с)...
Просто зачастую снижение амбиций и целей связывают с обеднением внутреннего мира - мол, человек, который не имеет мега-целей, пустой, выдохшийся человек. А внутри меня что-то активно протестует против подобной формулировки.
В общем, что думаете? |
Думаю.., думаю, что амбиции никаким образом не связаны с духовным миром человека, это просто одна из черт его характера, точнее да же не черта, особенность, может поутихнуть с годами,
когда человек обнаруживает, что мир - это суета. )
Как это человек может обнаруживать?
может просто с возрастом, эвалюционно, постепенно.
может и революционным путем, например попав в какой-то катаклизм.
Способность желать того же, чего ты и желал в юности не пропадает совсем, мне кажется, но приглушается как-то. |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
tender illusion
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 19.12.2009 |
| Сообщения: 62 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | Просто зачастую снижение амбиций и целей связывают с обеднением внутреннего мира - мол, человек, который не имеет мега-целей, пустой, выдохшийся человек. А внутри меня что-то активно протестует против подобной формулировки. Но допускаю, что это просто нежелание перекладывать эту самую формулировку на собственный образ. )))
В общем, что думаете? |
Внутренний мир может быть богатейшим при почти полном отсутствии амбиций. Непомерные амбиции при внутренней пустоте тоже нередки. Тандем мегаамбиций и великого внутреннего мира… наверное, это гении. Ну, а полное отсутствие у индивида обоих аспектов достойно искренней жалости.
В моём понимании примерно вот так…
P.S. Я извиняюсь, а что с пандой? Панда в опасности? |
|
|
|
|
|