Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Ваше предназначение
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
 | Ваше предназначение |  |
|
Вечность
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.02.2009 |
| Сообщения: 51 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Посадить дерево, построить дом, вырастить сына - эту схему вывели для себя за века пары натуралов, а как можно аналогично сказать о целях жизни наших бучей, дайков, фем? История лесби-сообщества тоже имеет многовековую историю. Что накоплено и понято поколениями дев? Что хотите сделать для самореализации Вы (опять же по аналогии с указанным афоризмом)?
По аналогии я имею ввиду не купить квартиру, вырастить дочь и высадить куст роз, а что-то наше, иное...) |
|
_________________ "Чёрный пояс мой полинял до белизны...зла и добра нет." |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Если человек не участвует в демографическом процессе,то он должен создавать общественные блага.Материальные и духовные.ИМХО. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Вечность
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.02.2009 |
| Сообщения: 51 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, а материальные какие, например? Вот например (опять же), я леплю на работе пельмени, то есть каждый день создаю материальные ценности (недолговечные правда) - пойдет?
Немного с сарказмом, просто от того что хочется больше конретики, формулу так сказать, афоризм, красивый! |
|
_________________ "Чёрный пояс мой полинял до белизны...зла и добра нет." |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, это кому это он должен?
Кстати, хотел уже давно сказать девам, недавно пришедшим на форум. Мне понятно ваше стремление окопаться в пределах той части форума, которая предназначена для девушек. Однако со своей стороны весьма рекомендую посещать и общие разделы - к примеру, ветку "Тусовка". Во-первых, там много вкусного. А во-вторых, многие вопросы, которые вы обсуждаете, были бы интересны и всем остальным. Впрочем, это всего лишь рекомендации. Модератор. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот, себе.Ты ведь доктор не потому,что зарплата офигигенная?Неужели моральное удовлетворение от собственной нужности не присутствует? |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, я на данный момент не практикую - именно потому, что "зарплата офигенная". И от навязанного социумом "нести свет и радость исцеления людям" уже благополучно избавился.
Ты как-то странно смешал самоуважение и чувство собственной нужности с "должен производить общественные блага". |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, я высказал свою точку зрения,не имея в виду "обязан".Но хотелось бы узнать и твоё мнение.
Вечность, пельмени несомненная ценность.Спасательный круг/без сарказма/. |
|
|
|
|
 | Re: Ваше предназначение |  |
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 88 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вечность писал(а): | | Посадить дерево, построить дом, вырастить сына - эту схему вывели для себя за века пары натуралов |
А у меня цели в жизни - это жить, не убивать время, а насыщенно проживать его, попутно изменяя мир к лучшему.
Дома и дети, возможно, появятся, но не это обязательное мерило моего собственного счастья.
Будь я, правда, хоть стопроцентной натуралкой, вряд ли бы ценности были изменены. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling писал(а): | | Если человек не участвует в демографическом процессе,то он должен создавать общественные блага.Материальные и духовные.ИМХО. |
Полностью поддерживаю ваше ИМХО.
| Вечность писал(а): | risling, а материальные какие, например? Вот например (опять же), я леплю на работе пельмени, то есть каждый день создаю материальные ценности (недолговечные правда) - пойдет?
Немного с сарказмом, просто от того что хочется больше конретики, формулу так сказать, афоризм, красивый! |
Пельмени пойдут. Опять же ИМХО.
А вообще конкретика для каждого своя.
Главное, чтобы она несла в себе такие понятия, как "творить", "производить" и всё это со знаком +.
Творить, собственно, можно и атомные бомбы...
Что касается дев нетрадиционной ориентации, не стала бы делать на нас такой акцент. Ценности и цели практически одни и те же с девами традиционной ориентации, разве что делается меньше упора на продолжение рода и размножение (возможно, в скором будущем наукой будет выравнено и это отличие). Все мы гомосапиенсы и ничего людское нам не чуждо))
В целом считаю, что основной целью может быть счастье. От рождения ребёнка, от посадки дерева, от создания нового шедевра, от любви... от чего бы там ни было.
А от счастья уже повеет и продуктивностью, и добром, и пользой для всего остального человечества. Ну или по крайней мере НЕ повеет преступностью и неудовлетворённостью, выражающейся в озлобленности на всех и всё. |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| жрать, срать и трахаться - вот мое предназначение. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ketzer писал(а): | | жрать, срать и трахаться - вот мое предназначение. |
А я всегда думал, что перечисленное- минимум жизненных потребностей). Неужели больше ничего не хочется?) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor,
пойми, красавица, я ж не просто удовлетворяю минимум жизненных потребностей, я ж выполняю таким образом свое высокое предназначение. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ketzer писал(а): | | Connor, пойми, красавица... |
Да че уж там, не стоит комплиментов, я- чел скромный, можно остановиться на имени. Заранее спасибо)
| Ketzer писал(а): | | ...Я ж не просто удовлетворяю минимум жизненных потребностей, я ж выполняю таким образом свое высокое предназначение. |
Охотно верю). |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 | Re: Ваше предназначение |  |
|
Оке
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.02.2009 |
| Сообщения: 57 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вечность писал(а): | | Что хотите сделать для самореализации Вы (опять же по аналогии с указанным афоризмом)? | Для самореализации буду делать, что мне интересно.
Но при этом я прекрасно осознаю, что всё, что делает человек, будет когда-нибудь никому не нужно. Так что самореализация – это действительно только для себя, чтобы самой себе было жить не скучно и помирать не обидно. Имхо.
А предназначение, по-моему, это немного другое. Я своё считаю выполненным, потому что был такой человек, для которого я была светом в окошке. Это лучше, чем самая крутая самореализация. Из-за этого у меня и есть ощущение, что я не зря землю топтала, пусть даже я вдруг и не смогу самореализоваться. |
|
_________________ Солнце не муха, и летать по небу оно не может. |
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |