Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Что вы вкладываете в понятие "близкий человек"?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor писал(а): | | Ukka писал(а): | | ... зря - потому что если реально смотреть на вещи, то близость не появляется сразу (имхо). |
А когда появляется? |
когда с человеком пройдешь через какие-то жизненные трудности; когда возникнут ситуации, в которых люди раскроются; когда начнут доверять друг другу и смогут полагаться друг на друга (в смысле это опытным путем проверится). На мой взгляд, такое происходит со временем (если происходит). |
|
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka, а для Вас лично насколько важно, является ли любимый человек близким? Вы, скажем так, переживали бы, в случае, если близким любимый со временем так и не стал? |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, сложные вопросы для меня, я немного по-другому все это себе представляю.
Для меня важно чтобы отношения были желаемые ( то есть через силу я не могу), чтобы тянуло друг другу. Можно молчать или ходить под ручку, а можно ругаться, бить посуду и пр - важно только, чтобы сохранялось желание видеть этого человека, общаться, заниматься сексом.
Если так есть - то , тогда это мой человек, и мне неважно в какой стадии близости или любви у нас отношения. |
|
|
|
|
|
Shane 25
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka, постите за вопрос не по теме, а вы похожи на девушку с картинки, вашей аватарки? |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
|
Ипполит
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.05.2009 |
| Сообщения: 210 |
          голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Shane 25, что Вы, нет, она совсем не похожа  |
|
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Заранее извиняюсь за поддержание офф-топа в моей теме... Но мне вот тоже стало интересно: в самом деле, Ukka, Вы похожи на свою аватарку? И кстати, Вы мне свою фотографию обещали подарить.=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|
Shane 25
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ипполит, так понятно, ты уже её видела , Ukka, что за не справедливость такая? Я вот тоже хочу посмотреть , одним глазком  |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
сорри всем за последний офтоп)
Shane 25, Connor, Ипполит сейчас, чулочки выберу и повешу фоточку - вот и сравните. ))
Connor, у меня вопрос к вам по теме, а то я уже немного запуталась в ваших вопросах, как лично Вы разделяете понятие близкого человека и любимого? если разделяете. |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Shane 25
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ukka, ну я жду с нетерпением  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | ...Connor, у меня вопрос к вам по теме, а то я уже немного запуталась в ваших вопросах, как лично Вы разделяете понятие близкого человека и любимого? если разделяете. |
Близкий человек- человек, с которым без тени дискомфорта испытываешь полное взаимопонимание, полное взаимное доверие; с которым взаимно открыт, искренен; объятия которого всегда теплы и уютны(а если он еще и сексуальный партнер, то испытываешь огромное наслаждение, когда засыпая, обнимаешь его=)); человек, с которым постоянно(даже на расстоянии) происходит взаимообмен энергией, генерируемой не чувствами извне(как в любви), а изнутри, самим человеком.
Близкий человек- человек, ценность, важность, необходимость присутствия которого в твоей жизни остро и четко, до боли в душе, начинаешь ощущать только тогда, когда теряешь с ним отношения(по любым причинам), и не прекращаешь болеть этим очень долго.
Очень часто люди, увлекаясь заманчивым, манящим второстепенным, теряют главное.
Любимый человек- человек, с которым испытываешь гармоничное энергетическое взаимопроникновение, ощущаешь неутолимую(ничем, никем другим) жажду необходимости его присутствия в своей жизни, подобно наркоману, жаждущему наркотика; любовь- чувство, независящее от воли человека, а потому преходящее(«cвыше дано- свыше отобрано и обжалованию не подлежит»).
Как я уже писал ранее, имеется в статусе "любимая, но не близкая" некая неполноценность отношений, потому как такая любимая может оказаться "бывшей любимой"/заменена на новую "любимую"/удалена из жизни любящей, в силу каких-либо обстоятельств(нужное подчеркнуть). Проще говоря, "любовь приходит и уходит"; с "любящей, но не близкой" может присутствовать эмоциональное, физическое притяжение, которые, со временем, могут быть полностью утрачены(независимо от воли кого-либо из двух взаимодействующих людей). Близость же имеет определенную стабильность(по силе и длительности), более материальна, подлежит воздействию воли, желаний людей. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, да, согласна, что близость - это более стабильное состояние, чем любовь, спасибо за развернутый ответ.
Единственное,... Вы считаете, что возможно полное понимание? оно необходимо? |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ukka, соглашусь, что используя в своем определении слово "полное", я допустил некоторую категоричность. Правильнее было бы написать "в огромной степени ощутимое".
Впрочем, имеется в моей жизни случай, когда с одним близким человеком у меня были именно полные взаимное понимание и доверие- парень, мой друг юности, мы дружили более 12 лет. Мы с ним не являлись сексуальными партнерами, но были по-настоящему близки, понимали друг друга с полуслова, ощущая невероятные легкость и радость от отношений.
А вообще, полное понимание в жизни труднодостижимо, но лично мне очень хотелось бы его достичь с любимыми и близкими мне людьми. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| У меня, к сожалению, сейчас это невозможно... Мда. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|