| Помогите справиться с мыслями... |  |
|
Allegriska
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 03.03.2009 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте! У меня возникла проблема, и сейчас она обострилась... Дело в том что я девушка, мне 19 лет.С ориентацией у меня впринципе все нормально, я не лесбиянка, но БИ. Пол года назад я познакомиласть с девушкой(в дальнейшем "N"), ей 35, и я ее рассматриваю, не только как подругу, но и как объект моих желаний. Вообщем я ее хочу. Сначала, полгода назад это было очень навязчивой идеей, которая сидела у меня в мозгах и я никуда не могла от нее деться... Потом получилось так(по стечению обстоятельств? у "N" возникла квартирный вопрос, негде было жить), что мы вместе с "N" начали снимать квартиру и жить, и общаясь с ней все больше и больше, мое желание куда-то исчезло... Было дело что я ей как то сказала о своем желании, но потом мы вместе посмеялись над этим и тема была закрыта. Некоторое время назад, совсем недавно, я никак не могла уснуть, а "N" наверное уже видила 10 сон (спим мы на одной кровати, правда под разными одеялами...), вообщем я очень возбудилась когда посмотрела на нее, как она спит, на ее губы, глаза, тело... Мне снятся эротические сны с ней... Я каждый день думаю о ней, представляю как мы занимаемся сексом... Но я знаю что в реальности такого не произойдет... Помогите!Как мне справится со своим желанием, как побороть себя, ведь эти мысли мешают мне в сексе с мужчиной! Я перестала получать удовольствие в сексе, меня не возбуждают мужчины.... Все мысли только о "N"... Что же мне делать????????Я запуталась........
Надеюсь на понимание... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Allegriska, вы пишете, что вы БИ, у вас был секс с девушками или только фантазии на эту тему? |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Allegriska, оставьте в покое девушку, не морочьте себе голову, познакомьтесь с мужчиной, займитесь с ним сексом- и все у Вас будет хорошо=). |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Сообщения: 88 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Allegriska, тут два варианта - либо переехать (хотя бы на другую кровать) либо попытаться исполнить свое желание
Заведите эту тему еще раз, перед этим можно выпить бокал вина, например
Если вы с ней вместе посмеялись над тем, что Вы ей признались в своих желаниях, это значит, что эта мысль ей, по крайней мере, не неприятна.
Вобщем, предложите поцеловаться ради шутки... Может, ей понравится!
А может быть, это Вы поймете, что не хотите заходить дальше.
В любом случае, лучший способ бороться с навязчивым желанием - поддаться ему  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Блин, Allegriska, если у вас есть возможность воплотить своё желание в жизнь - УМОЛЯЮ!! - не упускайте шанс. В любом случае, хуже вы от этого не станете. А жизнь же может перевернуться).. понятно, что и в хорошем отношении, и в плохом, но мы же тут все надеемся на хорошее, ведь так?).. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Итака
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 02.01.2009 |
| Сообщения: 127 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Allegriska,
А девушка, с которой Вы.. эээ спите, как она относится к теме однополой любви, Вы спрашивали? )) Может она сама о Вас мечтает и ругает в душе Вашу нерешительность? )) |
|
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Итака писал(а): | Allegriska,
А девушка, с которой Вы.. эээ спите, как она относится к теме однополой любви, Вы спрашивали? )) Может она сама о Вас мечтает и ругает в душе Вашу нерешительность? )) |
Признаться, мне слабо верится, чтобы 35-летняя девушка жаждала решительности от 19-летней девочки=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Итака
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor писал(а): | | Итака писал(а): | Allegriska,
Признаться, мне слабо верится, чтобы 35-летняя девушка жаждала решительности от 19-летней девочки=) |
Мне тоже так кажется,если честно. Но принимая во внимание кризис сего возраста, ничему не удивлюсь)) |
|
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Итака, кризис какого возраста? |
|
|
|
|
|
Итака
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor писал(а): | | Итака, кризис какого возраста? |
35 лет, личностный кризис, тянет на малолеток и все такое, неужели Вы не знаете, это психология)) |
|
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Итака писал(а): | | Connor писал(а): | | Итака, кризис какого возраста? |
35 лет, личностный кризис, тянет на малолеток и все такое, неужели Вы не знаете, это психология)) |
К примеру, меня не тянет на малолеток в этом возрасте=))) |
|
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
эх, девчёнки... Как у вас всё просто - "Поддайся своим желаниям".
У нас за поддачу желаниям можно словить подачу в челюсть(((((  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Сообщения: 1394 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
К примеру, меня не тянет на малолеток в этом возрасте=)))
|
гы... меня тоже совсем не тянет. )))
Но на месте автора, я попробовала бы пристать , эт точно. |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Сообщения: 793 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я бы,наверное, "случайно" купила бы диск с фильмом про любовь двух девушек,чтобы узнать,как она вообще к этому относится)) К тому же,если Вы уже говорили о своем желании и продолжаете спать на одной кровати,значит,не все потеряно ))) |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|