Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мар 2009 00:55 Ответить с цитатой
Сатори
Предупреждений : 1
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 5

Lusy, я тут вот еще о чем подумала, и м.б. это Вам как-то поможет...
Вы писали, что девушка тренер Вашего ребенка и, насколько я понимаю, Ваш ребенок уже вышел из возраста памперсов и все уже понимает
Задумайтесь над тем, чем может обернуться не для Вас, не для Вашего мужа, не для этой девушки - для Вашего ребенка этот поворот судьбы.
Если у Вас есть сомнения, скорее всего эти мысли послужат дополнительным амортизатором для Вас. А если не послужат - значит и тормозить наверное не стоит, п.ч. это единственное, что можно сломать/потерять в данной ситуации, все остальное всего лишь повороты сюжета....

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мар 2009 03:08 Ответить с цитатой
Lusy
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рак

Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9

Спасибо) Именно обо всем этом я постоянно и думаю и думаю..и еще раз думаю. Ребенок.. ну не знаю что в 3 года еще понимает))) Вроде уже и понимает, а вроде еще и нет) Но не в этом же дело. Я понимаю. А на счет почувствовать а не подавить.. я не знаю. Я не хочу уже чувствовать это. Мне от этого просто напросто фигово. Я и двинуться ни в какую сторону то не могу. И не имею право. Не имею право по отношению к своей семье, не имею право по отношению к этой девушке. Вот и остается - подавить. Мне реально не хорошо от всех этих эмоций.. Ну банально.. ребенок плавает в бассейне.. она около другого бассейна тренерует другого ребенка и разговаривает с какой то девушкой.. И я ее бешено ревную. Бред?..да еще какой! Я эту девушку.. с которой она говорила просто напросто возненавидела за 10-15 минут. Я мужа своего так никогда не ревновала..Бешеной ревностью. Я не хочу так. Мне страшно и не хорошо. бррр.. Вообщем то это все нытье. Правда, спасибо за советы, я реально все мотаю на ус))) как грится)
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мар 2009 04:25 Ответить с цитатой
Ukka
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Лев
Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8
голосов: 9

Цитата:

.... Я не хочу так. Мне страшно и не хорошо. бррр..

Lusy, Почему вы не хотите? Почему вам страшно и не хорошо?

Re: Схожу с ума!

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мар 2009 20:30 Ответить с цитатой
Игла
Заглядываю на огонек

голосов: 1

Lusy писал(а):
Ну для начала всем здрасьте)
У меня абсолютно идиотская и в тоже время избитая ситуация. Но меня от нее уже выворачивает просто. Вообщем мне 29 лте, 7 лет замужем, ребенку 3 года.. и да! меня дико влечет к девушке((( Ну то есть я всегда знала что я би. Но у меня никогда не было отношений с девушками. Хотя первой моей любовью в детском саду была таки девочка))) Я писала ей любовные записки и передавала через ее подружку и четко представляла себя мальчиком) И мечтала, что мама купит мне военную форму(видимо в 5 лет это было чем то дико мужественным ..гыы) и я прийду в этой форме в сад и моя девочка влюбится по уши в меня))) А потом все прошло и были мальчики..а потом лет в 12 оптяь девочка. из моей школы на год старше.. Я умирала рядом с ней.. Но то. что я в нее влюблена была я только сейчас понимаю)))) Вообщем это так.. отступление. И вот в 29 лет..почти в 30 я схожу с ума по девушке! И мы с ней даже не друзья и на все мои робкие попытки она реагирует довольно таки прохладно.
И даже не спрашивайте чего я хочу делая какие то движения в ее сторону. Я реально здраво не рассуждаю. Не могу! Я схожу с ума по ней и все! Я думаю о ней сутками, я хочу ее безумно, меня волнует ее голос, как она растягивает слова, ее возраст, ее походка, как складывает руки, как морщит лобик, длинна ее волос...вообщем все! Она занимается с моим ребенком и поэтому видеть мне ее приходится часто. Я с ней ощущаю себя просто пацаном. И веду себя по пацански. Ну то етсь начинаю флиртовать..не могу! умом понимаю что бред! нельзя вообще! и не могу! Надеюсь только на то, что она этого не понимает) Уверена, что она натуралка, хотя ей за 30 и она не замужем и у нее нет детей..но это не показатель. Она очень вся такая правильная и серьезная. Дико неприступная...и такая классная!!!!!!
Вообщем вот.. крик души! Я ж не могу даже рассказать об этом кому то. Тупо надеюсь, что не буду видеть ее неделю..две и все пройдет..не проходит. Вижу и просто аж задыхаюсь. И точно могу сказать настолько сильно физически никого никогда в своей жизни не хотела.
И с другой стороны мне стыдно! Потмоу как я ничего не могу ей дать, даже если и представить себе что-то.. Я никогда не буду разрушать семью.. И я люблю своего мужа. Действительно чоень люблю. Но с ума схожу и брежу этой девушкой.... Есть какое то противоядие? cry2

по мне- так Вы переживаете удивительные моменты. Не надо себя загонять в рамки. Будьте выше этогого!!!!!!!!!!!!!!!!!!

действуйте и баста Антонио)))))))))))

у вас не будет другой жизни. Не тормозите!

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мар 2009 20:58 Ответить с цитатой
Lusy
Заглядываю на огонек

Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9

Ukka писал(а):
Цитата:

.... Я не хочу так. Мне страшно и не хорошо. бррр..

Lusy, Почему вы не хотите? Почему вам страшно и не хорошо?

Потому что это в принципе (за исключением моих чувств) пустая в принципе ситуация. Девушка , как я уже говорила общения не жаждет. Даже в инете общаться не хочет..хотя я пишу по делу и исключительно на счет ребенка. Реально надо договориться вот на начало след недели.. она - звоните. Подошла к ней договорится в клубе...звоните. Я конечно позвоню, но мне так везет, что точно попаду на момент, когда она не сможет или будет не в состоянии таки посмотреть когда у нее свободное время... Я не понимаю почему не ответить в инете.. по моему легко и никого не напрягает...ээ..ну и я бы может быть как то ее разговорила... Тут как то легче даеж. Нет! Она не хочет и все. Первый раз ответила буквально одним словом. Сейчас написала ей.. вообще не отвечает, хотя я знаю что уже была и видела мое сообщение. НУ чего рассказывать, просто смысл в том, что она не желает никак общаться. Ну и я уже говорила...даже если б она и желала.. я не смогу ей дать чего то, а пользоваться ей и играть на 2 стороны по моему подло по отношению ко всем. Да меня к ней влечет безумно, но я не имею право! хнык(
А страшно мне иногда от эмоций.. которые прут через край, даже внутри все ноет и скручивает. Вот.

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мар 2009 21:01 Ответить с цитатой
Lusy
Заглядываю на огонек

Ох... на счет другой жизни это вы точно подметили.. и я знаю, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.. И знаете..я с одной стороны даже рада, что от нее ноль эмоций и всего прочего.. потому как если бы ...хоть чуточку если бы..я бы за себя не ручалась..

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Мар 2009 19:22 Ответить с цитатой
Lusy
Заглядываю на огонек

подумала тут на досуге... я вся из себя такая порядочная и вся такая правильная типа - ах! нет! это подло..не имею право.. только потому, что мне ничего не светит! Засветило бы..хоть чуть чуть..забыла бы о всех "нет", "нельзя" за сотую долю секунды.. жуть)) crazy

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мар 2009 21:55 Ответить с цитатой
НИКОЛЕТА
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Стрелец

голосов: 1

Ненадо думать,что что-то делаеться зря.мне безумно нравилась девушка(которая была замужем и натуралка)я ее любила.я старалась больше времени с ней общаться(мы вместе работали)как то получилось,что пили пиво и она статью увидела про лезбиянок и давай прикалываться типа,что мужиков нет.я ответила "да может и нет,но я девушек люблю".где-то через месяц она призналась,что дагадывалась и сама проявляла инициативу со мной поговорить.у нас была прекрасная ночь.мы были счастливы.вам надо услышать то,что вам подскажет на сближение.этот зов поможет.

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 00:07 Ответить с цитатой
Lusy
Заглядываю на огонек

НИКОЛЕТА, А что дальше было? после ночи.. были отношения? или просто одна ночь и потом все? И как девушка вела себЯ..эмм.. ну семья там.. Сами понимаете почему спрашиваю..
На счет зова.. Я не знаю..Я знаю что она офигенная просто и мне с ней легко и как то необычно. Сегодня разговаривала с ней.. и вот весь день хожу счастливая до безобразия))))

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 05:53 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

А в быту она начинает день с гантелькой вместо зубной щетки и предпочитает сексу усиленный комплекс штанги. И семечки.

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 10:59 Ответить с цитатой
Lusy
Заглядываю на огонек

Элиот писал(а):
А в быту она начинает день с гантелькой вместо зубной щетки и предпочитает сексу усиленный комплекс штанги. И семечки.

Хто??? Shocked

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 11:18 Ответить с цитатой
Marty S
Предупреждений : 2
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 2

Lusy писал(а):
подумала тут на досуге... я вся из себя такая порядочная и вся такая правильная типа - ах! нет! это подло..не имею право.. только потому, что мне ничего не светит! Засветило бы..хоть чуть чуть..забыла бы о всех "нет", "нельзя" за сотую долю секунды.. жуть)) crazy

Ну вот,а мне говорили,что-то о излишней "правильности",о каких-то предрассудках,воспитании!...)))) А сейчас не смешно?
Только не подумай,что я злорадствую,нет! Я понимаю ситуацию. Если моё мнение интересует-я считаю,что в данной ситуации ты не имеешь права что-то делать! Подумай о ребёнке,о муже (которого ты якобы любишь) С той девушкой ты явно ничего не построишь,так не ломай ,хотя бы,то,что уже имеешь.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 12:18 Ответить с цитатой
Lusy
Заглядываю на огонек

я вообще не говорила ни слова вам о правильности и воспитании..конкретно я ни слова не сказала. вы меня с кем то путаете видимо! Мне не смешно) абсолютно не смешно) Для меня это ситуация была шоковой не из-за моих ощущений..типа ах! ужас! мне может нравится девушка.. для меня она была шоковой из-за мощности ощущений, которые я начала испыттывать к этой девушке) Меня это напугало вообщем то.. ну и безвыходность ситуации) Мужа я люблю не якобы. Но тут речь ведь не об этом. За ваше мнение - спасибо)

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 12:27 Ответить с цитатой
Daria von Kreuz
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Лев

Marty S писал(а):
Ну вот,а мне говорили,что-то о излишней "правильности",о каких-то предрассудках,воспитании!...)))) А сейчас не смешно?
Только не подумай,что я злорадствую,нет! Я понимаю ситуацию. Если моё мнение интересует-я считаю,что в данной ситуации ты не имеешь права что-то делать! Подумай о ребёнке,о муже (которого ты якобы любишь) С той девушкой ты явно ничего не построишь,так не ломай ,хотя бы,то,что уже имеешь.

А что если она так и не сделает этого, а потом всю жизнь будет жалеть и мучиться, что прожила жизнь и ничего в ней не попробовала, что она безумно любила ту девушку, но никогда так и не узнала как бы она любила её в ответ... Это, конечно, имхо, и Lusy, не слишком обращайте на него внимания... Просто я часто в жизни не делала того, что хотела из-за непонятного страха, и о многом сейчас жалею...

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 15:28 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Угу, просто есть вещи, которые лучше не делать, и всю жизнь потом легко грустить (на тему "а вдруг бы"), чем делать и потом рыдать над обломками нормального существования. Не всегда эксперименты полезны.
Lusy, я о том, что в данный момент Вы грустите о некоем идеализированном облике, к которому Вас сильно влечет. Но когда Вы вдруг начинаете думать о ней и о том, как все могло бы быть, задумайтесь о том, что Вы совершенно не знаете этого человека, и возможно совместная жизнь с ним показалась бы Вам адом.
Впрочем, мой совет все тот же - ограничьте общение. Со временем пройдет. Благополучная семья с любимым мужем - это перевешивает очень многое.

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 4  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML