|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 06.03.2009 |
| Сообщения: 73 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Игла Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2008 |
| Сообщения: 32 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): |
Впрочем, мой совет все тот же - ограничьте общение. Со временем пройдет. Благополучная семья с любимым мужем - это перевешивает очень многое. |
Элиот, ИМХО, ну не сможет она жить по мещански.
себя не переделаешь, да и пустое это - обманывать себя |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lusy писал(а): | | Ох... на счет другой жизни это вы точно подметили.. и я знаю, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.. И знаете..я с одной стороны даже рада, что от нее ноль эмоций и всего прочего.. потому как если бы ...хоть чуточку если бы..я бы за себя не ручалась.. |
и не ручайтесь и не надо!)
Lusy, поймите( извините за товтологию...), но вы живете один раз. нет, ну возможно канеш у вас и случицо реинкарнация, но выж там ни гугу)))))) в смысле- кладовые памяти в таких случаяхже пусты
вообщем и целом, отриньте сомнения))))))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7759 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Игла, что Вы вкладываете в понятие мещанство?
Топикстартер не говорит о том, что ей с детства нравятся девушки и замуж она вышла по настоянию родни. Она счастливо живет в своей семье, просто вот склинило ее. Как склинило, так и расклинит. Ради этого ломать семью нет смысла. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | Игла, что Вы вкладываете в понятие мещанство?
Топикстартер не говорит о том, что ей с детства нравятся девушки и замуж она вышла по настоянию родни. Она счастливо живет в своей семье, просто вот склинило ее. Как склинило, так и расклинит. Ради этого ломать семью нет смысла. |
по поводу мещанства- это слой городских правильных обывателей
теперь что касаемо склино-расклинило))))))
да не расклинит. Когда вот так торкнуло, ни за какие коврижки не расклинит. Не эта, так другая.
Элиот, дорогой мой, ну Вы же понимаете, что нет ходу назад |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
БЛин.. мне не очень приятно это осознавать.. и не супер приятно в это признаваться и себе и тут.. но в моей голове рисуется идеальная ситуация типа того, что семья как была так и есть, ничгео не менятеся.. но отноешния с девушкой тоже етсь..ээ..
Я знаю, что это гадко(((
Но свою семью даже в ущерб себе не променяю ни на что.. Рядом с девушкой схожу с ума и по моему явно даю ей понять что она мне нравится.. Через улыбки.. всякие подколки.. )) Я знаю, знаю.. прекратить общение.. Но вот никак. Она персональный тренер моего ребенка. На мой взгляд лучший тренер из тех что там есть. И не потому, что она мне нравится..а прсото потому что у нее супер контакт с моим ребенком. Они друг другу нравятся.. С первого взгляда)) Я реально ловлю кайф видя как безумно симпатичная мне девушка занимается и общается с моим ребенком))) Как они смеются вместе) Как она ей поправляет волосы) Как они делают какое то упражнение вместе) Как она смеется над забавными словами моей дочки) эммм... Ради дочки я не могу отдать ее другому тренеру.. ну и все вытекающие отсюда
На самом же деле я же понимаю, что 99(% что никогда ничего не произойдет) Даже если я ей дам понять что она меня волнует.. потому что куча всяких но. Джа еесли предположить что она даже не би, а лесби..на фиг ей я? с мужем и ребенком? Ну сами понимаете.. Я уверяю себя, что мне бы хотелось с ней просто общаться... ну по дружески.. но это ж бред.. когда к человеку влечет физически..когда ты смотришь ка кона выходит уже без купальника в одном полотенце из тренерской с распущенными волосами.. и идет в душ и просто умираешь от желания.. на фиг такая дружба..
Эхх..не обращайте внимание..это мысли вслух..) нытье в желетку  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Marty S Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lusy, могу поспорить! Невозможно любить двоих людей (пускай и разнополых) одновременно! По крайней мере одинаково нельзя. Это просто не возможно. Одного ты любишь,а вот второго,ИЗВИНИ!,банально хочешь. Пускай это назовём влюблённостью...)))) Но одинаковых чувств к мужу и той девушки ты не испытываешь-это 100%!
И знаешь,будет лучше если ты будешь вспоминать эту девушку как самое светлое,"ангельское" существо,чем вас засосёт бытовуха и ты будешь считать,что она тебе всю жизнь испортила! |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lusy, я всегда говорила-хорошо,что Ромэо и Джульетта умерли...)))) Иначе через пару лет их совместной жизни это были бы уже Даша и Гена Букины...)))) |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Marty S, а зачем любить одинаково? Одинаковой любви вообще не существует. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот, Я как раз об этом и говорю. Чувства разные. Одного только можно любить,к остальным-банальная "хтивiсть". |
|
|
|
|
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Бог мой..разве я утверждала что люблю эту девушку? Лично по моему мнению любовь это нечно иноче. Я ни слова не сказала, что я ее люблю, меня к ней влечет, я ее банально хочу, но я даже еще до влюбленности не доросла, просто потому, что я ее плохо знаю) Безусловно мои чувства к мужу и к этой девушке сравнить нельзя. Поэтому я и утверждаю, что мужа я люблю. И еще раз утверждаю, что любовь и некая влюбленность могут сосуществовать вместе в одном человеке) Конечно этому куча всяких предпосылок и так далее.. Но все же так бывает нередко... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Marty S, нет, Вы не правы - можно любить и двоих, но одинаковой любви не существует в принципе. Просто потому, что любовь отчасти строится и из самого человека, на которого это чувство обращено. Поэтому и чувства к разным людям всегда будут разными. Брать на себя смелость решать, что есть настоящая любовь, а что нет - я бы лично поостерегся.
Lusy, так и планируете дальше плыть по течению? Авось куда-нить да вынесет? Не слишком тяжело в плане эмоциональном? Выматывает же... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, ммм... выматывает.. Но знаете, с другой стороны я временами получаю дикое удовольствие от этих чувств и эмоций.. Дело в том, что ТАКОЕ я не испытывала по моему ни к кому.. Никто никогда не становился сексуальным объектом моих желаний.. в том плане что просто не видя стоит подумать и крышу сносит от возбуждения.. При этом возбуждает в ней всеееееееее .. не только тело ..а все.. я вообще не знала что такое бывает на свете! Сначала именно это меня как то напугало.. А сейчас.. ну не получается у меня это подавить.. не получается пока как то отвлечься.. Я уже просто приняла это как етсь и действительно плыву по течению) Что там дальше..я не знаю.. НО я счистлива пока что у меня вообще етсь возможность с ней довольно часто общаться.. а если б не было? если б был челвоек с котрым никаких общих тем вообще..Вот это с ума сойти) Тут хотя бы какие то движения не выглядят очень подозрительно))) Хотя я пока сама не могу разобраться - хочу я чтобы она поняла или рада, что она даж не подумает о таком)
Подружке тут своей призналась... Она сказала что последний человек на кого бы она подумала, ну в плане что могут нравится девушки это я Говорит что выгляжу так, как будто дико против этого всего..хаха.. Так что в моей ситуации если только наверное прямо скажу, только тогда поймет .. а так я вне подозрений))))) Хотя дико хочется сделать что-то безумное))) Пригласить куда нибудь.. домой подбросить..эмм.. эх...мечты мечты.. у нас с ней ничего общего..ыыыыыы |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lusy, скажите, а в данный момент с мужем у Вас все нормально складывается? Я уж прошу прощения за столь личные вопросы - но супружеский секс Вас еще устраивает? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | Lusy, скажите, а в данный момент с мужем у Вас все нормально складывается? Я уж прошу прощения за столь личные вопросы - но супружеский секс Вас еще устраивает? | да все ок, реально все устраивает.. не вру и не преукрашиваю.. скорее тогда когда мы познакомились было даже хуже.. сейчас все отлично.. может потому что уже не стесняешься по большей части .. ну своих фантазий.. и ощущений ..мне действительно нравится секс с мужчиной) и всегда нравился.. ну в принципе мне конечно сраввнивать не с чем.. Но мешает в последнее время одно..то, что в процессе всплывает образ этой девушки.. Уж простите..э..за откровенность.. Я сама знаю, что это ужасно(( но нельзя себе запретить думать.. Хотя и не всегда! парадокс.. |
|
|
|
|
|