Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 19:40 Ответить с цитатой
Lusy
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рак

Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9

ваша правда, Элиот..
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 20:28 Ответить с цитатой
Игла
Предупреждений : 1
Заглядываю на огонек

голосов: 1

Элиот писал(а):

Впрочем, мой совет все тот же - ограничьте общение. Со временем пройдет. Благополучная семья с любимым мужем - это перевешивает очень многое.

Элиот, ИМХО, ну не сможет она жить по мещански.
себя не переделаешь, да и пустое это - обманывать себя

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 20:33 Ответить с цитатой
Игла
Заглядываю на огонек

Lusy писал(а):
Ох... на счет другой жизни это вы точно подметили.. и я знаю, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.. И знаете..я с одной стороны даже рада, что от нее ноль эмоций и всего прочего.. потому как если бы ...хоть чуточку если бы..я бы за себя не ручалась..

и не ручайтесь и не надо!)

Lusy, поймите( извините за товтологию...), но вы живете один раз. нет, ну возможно канеш у вас и случицо реинкарнация, но выж там ни гугу)))))) в смысле- кладовые памяти в таких случаяхже пусты

вообщем и целом, отриньте сомнения)))))))

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 21:52 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Игла, что Вы вкладываете в понятие мещанство?
Топикстартер не говорит о том, что ей с детства нравятся девушки и замуж она вышла по настоянию родни. Она счастливо живет в своей семье, просто вот склинило ее. Как склинило, так и расклинит. Ради этого ломать семью нет смысла.

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 22:05 Ответить с цитатой
Игла
Заглядываю на огонек

Элиот писал(а):
Игла, что Вы вкладываете в понятие мещанство?
Топикстартер не говорит о том, что ей с детства нравятся девушки и замуж она вышла по настоянию родни. Она счастливо живет в своей семье, просто вот склинило ее. Как склинило, так и расклинит. Ради этого ломать семью нет смысла.

по поводу мещанства- это слой городских правильных обывателей

теперь что касаемо склино-расклинило))))))
да не расклинит. Когда вот так торкнуло, ни за какие коврижки не расклинит. Не эта, так другая.

Элиот, дорогой мой, ну Вы же понимаете, что нет ходу назад

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 23:18 Ответить с цитатой
Lusy
Заглядываю на огонек

Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9

БЛин.. мне не очень приятно это осознавать.. и не супер приятно в это признаваться и себе и тут.. но в моей голове рисуется идеальная ситуация типа того, что семья как была так и есть, ничгео не менятеся.. но отноешния с девушкой тоже етсь..ээ..
Я знаю, что это гадко(((
Но свою семью даже в ущерб себе не променяю ни на что.. Рядом с девушкой схожу с ума и по моему явно даю ей понять что она мне нравится.. Через улыбки.. всякие подколки.. )) Я знаю, знаю.. прекратить общение.. Но вот никак. Она персональный тренер моего ребенка. На мой взгляд лучший тренер из тех что там есть. И не потому, что она мне нравится..а прсото потому что у нее супер контакт с моим ребенком. Они друг другу нравятся.. С первого взгляда)) Я реально ловлю кайф видя как безумно симпатичная мне девушка занимается и общается с моим ребенком))) Как они смеются вместе) Как она ей поправляет волосы) Как они делают какое то упражнение вместе) Как она смеется над забавными словами моей дочки) эммм... Ради дочки я не могу отдать ее другому тренеру.. ну и все вытекающие отсюда
На самом же деле я же понимаю, что 99(% что никогда ничего не произойдет) Даже если я ей дам понять что она меня волнует.. потому что куча всяких но. Джа еесли предположить что она даже не би, а лесби..на фиг ей я? с мужем и ребенком? Ну сами понимаете.. Я уверяю себя, что мне бы хотелось с ней просто общаться... ну по дружески.. но это ж бред.. когда к человеку влечет физически..когда ты смотришь ка кона выходит уже без купальника в одном полотенце из тренерской с распущенными волосами.. и идет в душ и просто умираешь от желания.. на фиг такая дружба..
Эхх..не обращайте внимание..это мысли вслух..) нытье в желетку Embarassed

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 23:27 Ответить с цитатой
Marty S
Предупреждений : 2
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 2

Lusy, могу поспорить! Невозможно любить двоих людей (пускай и разнополых) одновременно! По крайней мере одинаково нельзя. Это просто не возможно. Одного ты любишь,а вот второго,ИЗВИНИ!,банально хочешь. Пускай это назовём влюблённостью...)))) Но одинаковых чувств к мужу и той девушки ты не испытываешь-это 100%!
И знаешь,будет лучше если ты будешь вспоминать эту девушку как самое светлое,"ангельское" существо,чем вас засосёт бытовуха и ты будешь считать,что она тебе всю жизнь испортила!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 23:31 Ответить с цитатой
Marty S

Lusy, я всегда говорила-хорошо,что Ромэо и Джульетта умерли...)))) Иначе через пару лет их совместной жизни это были бы уже Даша и Гена Букины...))))

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мар 2009 00:29 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Marty S, а зачем любить одинаково? Одинаковой любви вообще не существует.

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мар 2009 00:37 Ответить с цитатой
Marty S

Элиот, Я как раз об этом и говорю. Чувства разные. Одного только можно любить,к остальным-банальная "хтивiсть".

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мар 2009 01:04 Ответить с цитатой
Lusy
Заглядываю на огонек

Бог мой..разве я утверждала что люблю эту девушку? Лично по моему мнению любовь это нечно иноче. Я ни слова не сказала, что я ее люблю, меня к ней влечет, я ее банально хочу, но я даже еще до влюбленности не доросла, просто потому, что я ее плохо знаю) Безусловно мои чувства к мужу и к этой девушке сравнить нельзя. Поэтому я и утверждаю, что мужа я люблю. И еще раз утверждаю, что любовь и некая влюбленность могут сосуществовать вместе в одном человеке) Конечно этому куча всяких предпосылок и так далее.. Но все же так бывает нередко...

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мар 2009 13:22 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Marty S, нет, Вы не правы - можно любить и двоих, но одинаковой любви не существует в принципе. Просто потому, что любовь отчасти строится и из самого человека, на которого это чувство обращено. Поэтому и чувства к разным людям всегда будут разными. Брать на себя смелость решать, что есть настоящая любовь, а что нет - я бы лично поостерегся.
Lusy, так и планируете дальше плыть по течению? Авось куда-нить да вынесет? Не слишком тяжело в плане эмоциональном? Выматывает же...

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мар 2009 18:24 Ответить с цитатой
Lusy
Заглядываю на огонек

Элиот, ммм... выматывает.. Но знаете, с другой стороны я временами получаю дикое удовольствие от этих чувств и эмоций.. Дело в том, что ТАКОЕ я не испытывала по моему ни к кому.. Никто никогда не становился сексуальным объектом моих желаний.. в том плане что просто не видя стоит подумать и крышу сносит от возбуждения.. При этом возбуждает в ней всеееееееее .. не только тело ..а все.. я вообще не знала что такое бывает на свете! Сначала именно это меня как то напугало.. А сейчас.. ну не получается у меня это подавить.. не получается пока как то отвлечься.. Я уже просто приняла это как етсь и действительно плыву по течению) Что там дальше..я не знаю.. НО я счистлива пока что у меня вообще етсь возможность с ней довольно часто общаться.. а если б не было? если б был челвоек с котрым никаких общих тем вообще..Вот это с ума сойти) Тут хотя бы какие то движения не выглядят очень подозрительно))) Хотя я пока сама не могу разобраться - хочу я чтобы она поняла или рада, что она даж не подумает о таком)
Подружке тут своей призналась... Она сказала что последний человек на кого бы она подумала, ну в плане что могут нравится девушки это я Shocked Говорит что выгляжу так, как будто дико против этого всего..хаха.. Так что в моей ситуации если только наверное прямо скажу, только тогда поймет .. а так я вне подозрений))))) Хотя дико хочется сделать что-то безумное))) wub Пригласить куда нибудь.. домой подбросить..эмм.. эх...мечты мечты.. у нас с ней ничего общего..ыыыыыы

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мар 2009 13:03 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Lusy, скажите, а в данный момент с мужем у Вас все нормально складывается? Я уж прошу прощения за столь личные вопросы - но супружеский секс Вас еще устраивает?

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мар 2009 14:52 Ответить с цитатой
Lusy
Заглядываю на огонек

Элиот писал(а):
Lusy, скажите, а в данный момент с мужем у Вас все нормально складывается? Я уж прошу прощения за столь личные вопросы - но супружеский секс Вас еще устраивает?
да все ок, реально все устраивает.. не вру и не преукрашиваю.. скорее тогда когда мы познакомились было даже хуже.. сейчас все отлично.. может потому что уже не стесняешься по большей части .. ну своих фантазий.. и ощущений ..мне действительно нравится секс с мужчиной) и всегда нравился.. ну в принципе мне конечно сраввнивать не с чем.. Но мешает в последнее время одно..то, что в процессе всплывает образ этой девушки.. Уж простите..э..за откровенность.. Я сама знаю, что это ужасно(( но нельзя себе запретить думать.. Хотя и не всегда! парадокс..
 Схожу с ума! 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 3 из 4  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML