| Схожу с ума! |  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 06.03.2009 |
| Сообщения: 73 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну для начала всем здрасьте)
У меня абсолютно идиотская и в тоже время избитая ситуация. Но меня от нее уже выворачивает просто. Вообщем мне 29 лте, 7 лет замужем, ребенку 3 года.. и да! меня дико влечет к девушке((( Ну то есть я всегда знала что я би. Но у меня никогда не было отношений с девушками. Хотя первой моей любовью в детском саду была таки девочка))) Я писала ей любовные записки и передавала через ее подружку и четко представляла себя мальчиком) И мечтала, что мама купит мне военную форму(видимо в 5 лет это было чем то дико мужественным ..гыы) и я прийду в этой форме в сад и моя девочка влюбится по уши в меня))) А потом все прошло и были мальчики..а потом лет в 12 оптяь девочка. из моей школы на год старше.. Я умирала рядом с ней.. Но то. что я в нее влюблена была я только сейчас понимаю)))) Вообщем это так.. отступление. И вот в 29 лет..почти в 30 я схожу с ума по девушке! И мы с ней даже не друзья и на все мои робкие попытки она реагирует довольно таки прохладно.
И даже не спрашивайте чего я хочу делая какие то движения в ее сторону. Я реально здраво не рассуждаю. Не могу! Я схожу с ума по ней и все! Я думаю о ней сутками, я хочу ее безумно, меня волнует ее голос, как она растягивает слова, ее возраст, ее походка, как складывает руки, как морщит лобик, длинна ее волос...вообщем все! Она занимается с моим ребенком и поэтому видеть мне ее приходится часто. Я с ней ощущаю себя просто пацаном. И веду себя по пацански. Ну то етсь начинаю флиртовать..не могу! умом понимаю что бред! нельзя вообще! и не могу! Надеюсь только на то, что она этого не понимает) Уверена, что она натуралка, хотя ей за 30 и она не замужем и у нее нет детей..но это не показатель. Она очень вся такая правильная и серьезная. Дико неприступная...и такая классная!!!!!!
Вообщем вот.. крик души! Я ж не могу даже рассказать об этом кому то. Тупо надеюсь, что не буду видеть ее неделю..две и все пройдет..не проходит. Вижу и просто аж задыхаюсь. И точно могу сказать настолько сильно физически никого никогда в своей жизни не хотела.
И с другой стороны мне стыдно! Потмоу как я ничего не могу ей дать, даже если и представить себе что-то.. Я никогда не буду разрушать семью.. И я люблю своего мужа. Действительно чоень люблю. Но с ума схожу и брежу этой девушкой.... Есть какое то противоядие?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
ПипЕЕц... ужасно.... Вот как бы прекрасна не была любовь или влюблённость - особенно весной (забавно, с приходом онной зачастили к нам на огонёк девушки с траблами) - всё же все эти истории мне прям аки ножом по сердцу..
Я, к великому сожалению, не могу вобще ничего псоветовать. Это либо пройдёт, либо не пройдёт - самое логичное и очевидное....
А противоядия не существует - как филосовский камень...( Сама проверяла.. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2272 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я отталкивалась от этих слов, давая совет:
| Цитата: |
я люблю своего мужа. Действительно чоень люблю. Но с ума схожу и брежу этой девушкой....
|
Мое мнение: уволить эту девушку. Кем она у вас там работает? Няней? Терапевтом? Уволить или перейти к другому специалисту. Ее вы этим вряд ли обидите, ведь она, как вы сами выразились, "на все робкие попытки реагирует прохладно". Пройдет время и, при отсутствии зрительного контакта, вы потихоньку начнете забывать эти чувства к ней... |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 88 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Как погляжу, сколько же людей обманывают сами себя!
Lusy, Вы не видите конкретного противоречия между словами | Цитата: | | Я никогда не буду разрушать семью.. И я люблю своего мужа. | и тем простым фактом, что Вы выкладываете эту трогательную историю про частые встречи и робкие попытки сближения на гей/лесби ресурсе?
Если бы сохранение верности мужу было так важно для Вас, то Вы бы наверняка уже давно прекратили общаться с объектом своей страсти.
Поймите меня правильно, я не хочу Вас обидеть или оскорбить.
Просто Вам бы сначала разобраться самой, к чему Вы стремитесь - соблазнить девушку или забыть о ней. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7759 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не осуждая - просто прервите контакт. Это очень сложно, но реализуемо.
Если не можете этого сделать - вываливайте правду-матку, и наблюдайте, в какую сторону потечет ситуация. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не могу ее уволить. Она работает не на меня. Она работает в центре, где занимается мой ребенок. Она тренер моего ребенка. Я хожу туда постоянно сама.. Вообщем я хочу сказать, что ни на что ни в коем случае не обижаюсь. Вы все тут правы) Что бы не говорили))) Просто умом и головой я понимаю о нереальности и абсурдности этой ситуации..всеми другими местами я хочу ее соблазнить) Я не могу пока что в себе разобраться. Мечтаю, чтобы это скорее произошло.
На счет сохранения верности мужу.. Пока эта ситуация в моих лишь мозгах, то кажется, что никто никогда об этом не узнает)))) Бред такой пишу) Но как то вот примерно так... Наверное если б я встала лицом к лицу с ситуацией..ну в смысле быть или не быть. При согласии той девушки, я бы (уверена на 99,9%) не пошла бы на это. Поэтому и говорю, что умом то я понимаю, что не имею даже право делать какие то шаги по отношению к ней... потому как ничего ей дать не могу) Но когда я ее вижу и встречаю..я не могу ниче поделать и веду себя как влюбленный подросток и дура. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 625 |
    голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lusy, я могла бы что-то сказать - ну очень знакомая ситуевина - но не буду
п.ч. все ответы у вас внутри и что бы вам не говорили правильного это ничего не изменит
и еще, от добра добра не ищут
ну не видят влюбленные в своих партнеров/спутников/мужей/жен люди никого другого вокруг
теперь я это точно знаю)) |
|
_________________ Чтобы проходить сквозь стены, нужно три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | Не осуждая - просто прервите контакт. Это очень сложно, но реализуемо.
Если не можете этого сделать - вываливайте правду-матку, и наблюдайте, в какую сторону потечет ситуация. |
Вы знаете, в 20 лет (ну примерно) я именно так бы и сделала)) Вывалила правду-матку и смотрела что будет) Почему то тогда было абсолютно не страшно)) И казалось что искренние чувства с моей стороны(какими бы они безумными не были) не могут по принципу быть смешными) А вот сейчас .. эхх.. юношеский максимализм иссяк)))) На счет первого ..да..надо попробовать. Хотя даже думтаь об этом неприятно
А вообще всем спасибо за советы и участие. Вообще то мне кажется этот форум не совсем для таких историй) Но когда не с кем таким поделиться, расскажешь тут и реально чуток отпускает) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сатори, Влюбленные точно не видят) А любящие иногда бывает)))) На счет не слышу.. иногда кажется, то есть где то в глубине не оставляет надежда, что чья то фраза вставит мозги на место и все будт как прежде. Без всего этого бреда. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Daria von Kreuz Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 10.03.2009 |
| Сообщения: 285 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне кажется вам стоит занять свои мысли чем-то другим (вам виднее, что вас больше всего интересует), что отвлекло бы вас от этой девушки. Займите себя тем, что вы давно собирались сделать, но откладывали, погрузитесь в работу, найдите такое занятие, которое бы занимало все ваши мысли и не осталось бы времени на несбыточные мечты. Иногда старайтесь заглушать порывы сердца голосом разума. И делайте это почаще во избежание нового взрыва страсти к этой особе! Когда она приходит - ограничьте время контакта с ней до минимума.
Хотя я в таких делах не советчик. |
|
_________________ Если ищите сострадание и справедливость, то это в словаре между сифилисом и сукой...
My dream is dead... |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Сообщения: 1401 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lusy, у меня было похожее, и в результате - больше 4 лет встречались, половина из которых - выяснение отношений и выдрачка нервов, но, вторую половину я не забуду никогда - совершенно потрясающие чувства были, таяла,расстворялась, невозможно описать, но если бы вернуть назад - я бы выбрала тоже самое. )
Вы, правда, попробуйте как-нибудь прервать (хотя бы на время) контакт с ней (всегда есть способы) и, если не забудете ее, то, всеж попытайтесь. это не совет, конечно, просто имхо.
Удачи. ) |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Спасибо) Пытаюсь прервать контакт..эээ.. ну уже недели 2 вообще не хожу туда где она..не вижу..не слышу. Пока не легче(((( Уже до слез просто жутко. Занимаю себя чем могу. Но стоит всплыть в голове мыслям о ней и всеееееееееее.. не вру..иногда подумаю о ней и просто воздуха не хватает.. как дура(( чесс слово(( Конечно, я понимаю, что прервать контакт, не общаться и подавить это в себе это самое правильное и ..безоговорочно правильное. Я пытаюсь изо всех сил. Никогда никто меня так бешено не возбуждал и не волновал((( Я конечно переживу это как нибудь..Даже если это не пройдет сейас...ну может осенью..Говорят осенью вообще у всех все спокойнее.. ТАк что пока запихиваю чувства так глубоко как могу и внушаю себе что это пройдет пройдет .. и еще раз пройдет |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Daria von Kreuz Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 10.03.2009 |
| Сообщения: 285 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Осенью наоборот прошедшие чувства вводят в депрессию...
Могу точно сказать, что время всё изменит, вот только в какую сторону...
А с другой стороны, если вы её забудете может остаться одна лишь пустота. Всегда должно быть что-то, что заставляет волновать воображение, трепетать сердце, какая-то несбыточная мечта, которая и будет греть. Ведь запретный плод сладок, и пока вы этой девушкой не обладаете - она для вас всё, она для вас самая желанная, и возможно (это зависит от вашего характера), получив её, она не будет для вас такой ценной?))) |
|
_________________ Если ищите сострадание и справедливость, то это в словаре между сифилисом и сукой...
My dream is dead... |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Сообщения: 1401 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lusy, блиин, да не подавить..., а почувствовать что хочется на самом деле). |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1463 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lusy, а Вы помните законы физики? "Сила действия = силе противодействия". Они применимы и для отношений=). Чем сильнее "давите", тем сильнее будете "болеть". |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|