Вход  :: Регистрация :: На главную

Еуропейцы предлагают защитить всех убийц русских

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Мар 2009 17:59 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 9

Ща будет эмоциональное, слабонервным просьба не читать.

Зачетный перевод на Иносми:

Следственная палата апелляционного суда Парижа 4 марта отклонила запрос России об экстрадиции чеченца, просившего во Франции политического убежища

'Мы надеемся, что заключение суда послужит примером и никто из чеченцев не будет выдан Москве, каким бы ни было обвинение', - сообщила адвокат Ахмеда Лепиева Анна Ле Талек

http://inosmi.ru/stories/02/10/25/3193/247795.html

Далее не менее зачетные комменты:

Отлично сказано! Что бы ты не совершил, уютная Франция всегда к твоим услугам. Можно убивать, похищать людей, обращать их в рабство, торговать людьми и наркотиками... Да что угодно.

Да, когда какой-нибудь чеченский бандит будет помирать в разборках с местными бандитами, местным полицаям будет крайне легко повышать раскрываемость. Просто приложить к делу печать погиб от руки "ФСБ-наследницы-КГБ" за дело демократии.

Сейчас, когда французы играют в спасение невинных жертв от россйского тоталитаризма, они для них чеченцы. А когда "спасенные" устроят французам "счастливую жизнь", то они все станут русскими.

В общем, я даже не знаю, что тут еще сказать. Еуропейцы окончательно шизанулись в своем стремлении подгадить России где только можно. Вымирающий вид. Когда новоприбывшие начнут вырезать французиков в их же городах, никакой жалости я не почувствую. К чему стремятся - то и получат.

России впору официально заявить, что она представит политическое убежище всем обвиняемым в убийствах граждан ЕС. Это будет справедливо.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Мар 2009 18:21 Ответить с цитатой
Ketzer
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рак

Чук,
н, тогда пусть наказывают по своим законам. хотя, нужны им чеченцы-преступники - хай забирают. хотя, даже если пресса и не напиздела тут, то вскорости ес будет волосы из жопы рвать от злости на собственную дурость.

Цитата:

России впору официально заявить, что она представит политическое убежище всем обвиняемым в убийствах граждан ЕС. Это будет справедливо.

угу, в россии своих уголовников мало. давайте чужих пригласим.

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Мар 2009 18:26 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

Ketzer, из них можно иностранный легион создать ))

Или еще лучше - направить в помощь наблюдателям от ЕС в Грузии. А то, по словам осетин, они там расслабились, не должно наблюдают devil_2

А с такими помощниками, глядишь, глаза-то разуют! biggrin

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Мар 2009 18:52 Ответить с цитатой
Ketzer
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рак

Чук, во. так что хай пользуются. хотя, франция вот ща выебнулась, поглядим, кому еще в ЕС уголовники с постсоветского пространства нужны.

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Мар 2009 19:08 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

Ketzer, ой, многим! Германия, Британия, Испания, Дания вот та же. Любят они уголовничков.

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Мар 2009 20:50 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 20

Чук, Ну предположим, уголовники никому не нужны, тем более чеченские. ИМХО наивно думать что их здесь любят в пику России. Скорее всего суд не выдал этого чела, по причиние невнятных доказательст его вины. А тут уж пардоньте меняSmile, претензии нужно предъявлять российским профи. Так как все таки к счастию суды в Европе непредвзяты и независимы, под заказ властей не работают. И если нет доказательств вины, то значит человек НЕВИНОВЕН.
Тем более, если кто может не в курсе у России с большинством стран евросоюза подписаны договоры о выдачи преступников, в особенности, обвиняемых в убийствах. А конкретно такие страны как Германия, Франция, Дания не признают чеченцев беженцев автоматически, как например в Англии. Это означает что если во Франции его не выдали властям, значит были причины.
К стати адвокат может говорить что угодно, как правило иммиграционные адвокаты не играют существенной роли в решениях суда по беженцам.

Цитата:
Сейчас, когда французы играют в спасение невинных жертв от россйского тоталитаризма, они для них чеченцы. А когда "спасенные" устроят французам "счастливую жизнь", то они все станут русскими.

В общем, я даже не знаю, что тут еще сказать. Еуропейцы окончательно шизанулись в своем стремлении подгадить России где только можно. Вымирающий вид. Когда новоприбывшие начнут вырезать французиков в их же городах, никакой жалости я не почувствую. К чему стремятся - то и получат.

Здесь все прекрасно понимают КТО такие чеченцы, арабы, или русские, и поверь уже давно научились различать русскоязычный по их гражданству. Объясню, все кто имеет российское гражданство - РУССКИЕ.
После предоставления убежища, каждый получивший его проверяется "по специальным источникам" на предмет принадлежности к криминалу
По европейским правилам лица совершившие преступление на территории евросоюза лишаются вида на жительство, в отдельных случаях гражданства/если оно было получено обманным путем или на основании ложной инфы/ и высылаются после отсидки.

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Мар 2009 21:57 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

PoulGr писал(а):
Скорее всего суд не выдал этого чела, по причиние невнятных доказательст его вины. А тут уж пардоньте меняSmile, претензии нужно предъявлять российским профи.

Я уверен, что наша прокуратура не блещет профессионализмом. Но слишком уж много случаев по всей Европе, когда России отказывают в экстрадиции. Собственно говоря, это почти 100% отказов. Разве не очевидно, что дело вовсе не в качестве работы прокуроров? Например, в случае Закаева доказательства были просто "железобетонные". Но чувак при этом кушает разносолы в Лондоне и в тюрьму не собирается.

PoulGr писал(а):
Так как все таки к счастию суды в Европе непредвзяты и независимы, под заказ властей не работают. И если нет доказательств вины, то значит человек НЕВИНОВЕН.

Из вышесказанного мной следует вывод о наивности рассуждений о "независимости" еуропейских судов. Даже если допустить, что прямых указаний им не дают, не нужно забывать об огромном давлении на мнение судей со стороны политиков и прессы, уже более десяти лет пишущей о "зверствах ужасных российских солдат" и мужестве "повстанцев", воюющих с "агрессивной империалистической Россией".

Впрочем, о прессе стран ЕС и Штатов положительного сказать по сути и нечего: крайне редки объективные материалы, объективных и серьезных изданий вообще жалкие крупицы. Читая материалы о России, я сделал вывод, что 99% журналистов работает методом копи-паста: клуб любителей России в составе Каспарова, Бзежинского и Глюксмана время от времени выдает очередные откровения о том, какая Россия отвратительная страна и как всем из-за нее хреново живется, а "независимая европейская пресса" тиражирует их сентенции в виде изложения, не брезгуя и полным копированием, даже без прогона через синонимайзер! biggrin

Но самое забавное происходит тогда, когда журналисты пытаются добавить в скопипащенное что-нибудь от себя. Тут вылезают такие перлы, что Петросян нервно курит в сторонке! devil_2

Впрочем, рассуждения о чьей-то непредвзятости просто смешны и нелепы. Цитирую из той же статьи:

Но под сильным давлением России, Испания не выдержала. 14 февраля, после визита в Мадрид делегации 'Газпрома', Мурад Гасаев был выдан российским властям. Как утверждает 'Международная амнистия', испанский суд принял во внимание обещание России разрешить представителям Совета Европы посетить Гасаева в сибирской тюрьме, не удостоверившись, поступал ли соответствующий запрос в сам Совет или нет.

Цитата:
К стати адвокат может говорить что угодно, как правило иммиграционные адвокаты не играют существенной роли в решениях суда по беженцам.

Адвокат, по ходу, просто озвучила общую точку зрения: на русских нам насрать, убивали их или не убивали, нас не интересует. А вот повстанцев выдавать нельзя, т.к. они воевали за все хорошее против всего плохого. Почему они считают их повстанцами, а боевиков, скажем, ИРА - террористами? А потому, что так сказала свободная еуропейская пресса. Самая свободная и объективная пресса во Вселенной. А может, и во всех Вселенных, даже тех, которые еще не родились.

Мне вот интересно: где же эта "свободная пресса", почему она не кричит благим матом о том, что Мишико нужно отдать под трибунал за приказ о нападении на миротворцев, действующих на основании решения ООН, за целенаправленное уничтожение гражданского населения Осетии? Нет, вместо этого всю осень они истерили на тему того, какая Россия отвратительная и империалистичная, раз заставила беднягу жрать свой галстук. Не гнушаясь, в частности, и откровенной дезой и неприкрытым враньём.

Цитата:
Здесь все прекрасно понимают КТО такие чеченцы, арабы, или русские, и поверь уже давно научились различать русскоязычный по их гражданству. Объясню, все кто имеет российское гражданство - РУССКИЕ.

Интересно, почему, когда "накрывают" очередную ОПГ, в состав которой входили, скажем, граждане Украины, Грузии или того же Израиля, говорят про "русскую мафию"?

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Мар 2009 23:46 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Чук,
Цитата:
Я уверен, что наша прокуратура не блещет профессионализмом. Но слишком уж много случаев по всей Европе, когда России отказывают в экстрадиции. Собственно говоря, это почти 100% отказов. Разве не очевидно, что дело вовсе не в качестве работы прокуроров? Например, в случае Закаева доказательства были просто "железобетонные". Но чувак при этом кушает разносолы в Лондоне и в тюрьму не собирается.

Это твои ЭмоцииSmile
В прошлом году в евросоюзе попросили политубежище около 80000 российских граждан......
Это официальная статистика евросоюза.....
Следуя твой логике все они получили "добро"? Россия стоит на первом месте в мире по числу запросов полит убежища. Вопрос, от хорошей жизни граждане России голосуют из нее ногами?
В то же время Россия не находится в числе стран с "катострофическим состоянием прав человека".
Относительно Закаева ты не совсем прав. Российская прокуратура конечно же будет всегда утверждать о "железобетонных" доказательствах, но вот когда свидетели обвинения приезжают в европейский суд и начинают путаться в своих показаниях, а основные свидетели вдруг отказываются от своих показаний, и говорят что их вынудили свидетельствовать протвив Закаева под давлением? Конечно можно говорить о подкупах, угрозах со стороны Закаева, но нет доков о том что он или его покровители это делали....

Цитата:
Из вышесказанного следует вывод о наивности рассуждений о "независимости" еуропейских судов. Даже если допустить, что прямых указаний им не дают, не нужно забывать об огромном давлении на мнение судей со стороны политиков и прессы, уже более десяти лет пишущей о "зверствах ужасных российских солдат" и мужестве "повстанцев", воюющих с "агрессивной империалистической Россией".

Все это тоже скорее эмоции Smile Потому как отдельно взятые судьи могут теоритически быть махровыми или не очень русофобами, но по большому счету им "до пЫзды" откуда кто прибыл, они работают с фактами. И платят им деньги не за то чтобы они оставляли в стране беженцев, а наоборот чтобы их высылали. Все решения по беженцам выносят специальные иммиграционные суды, а они работают "от обратного" по принципу "призумции виновности", где самому челу, кто просит об убежище надо доказать что он "не верблюд": не террорист, не убийца, не имеет отношения к криминалу итд итп, и все сказаное им Правда.
И в процессе расмотрения дела все эти данные проверяются и после получения убежища перепроверяются через специальные отделы при посольствах/консульствах конкретно на местах откуда те или иные беженцы родом.....
Поверь мне на слово европейская/мериканская пресса говорят о России ГОРАЗДО меньше чем кажеться, или хотелось бы в России. До кризиза основная тема была - беженцы, террористы, сейчас экономика, финансы, Афганистан, Ирак, Палестина. Новости из России очень скупые и короткие. Ошибочно ассоциировать ВСЮ прессу с одиозами типа Каспарова, Бзежинского и Глюксмана.

Цитата:
Адвокат, по ходу, просто озвучила общую точку зрения: на русских нам насрать, убивали их или не убивали, нас не интересует. А вот повстанцев выдавать нельзя, т.к. они воевали за все хорошее против всего плохого.

Адвокат прежде всего длает себе ИМЯ на жареном, проще говоря ей тоже кушать хотца Smile

Цитата:
прессы, уже более десяти лет пишущей о "зверствах ужасных российских солдат" и мужестве "повстанцев", воюющих с "агрессивной империалистической Россией".

Чук, Я как принцесса Датская biggrinbiggrin хочу тебя спросить, только откровенно. Ты серьезно считаешь что в России
не существует проблемы пыток, выбиваний ложных признаний пытками, насилия в Армии, коррупции системы/суды, власть, мвд/?
Я не защищаю типов кто убивал простых русских людей "под знаменами Аллаха", но записывать целый народ в террористы/бандиты/отщепенцы - имхо тоже слишком.... Тем более нисилия там/в Чечне, на Кавказе было и есть достаточно с обоих сторон.....
Так к слову говоря мой бывший одноклассник прошел через эти "жернова". Чела арестовали только за то что он был в той местности
/деревня/ одновременно когда там произошло убийство. Его арестовали, пытали, почти пол года держали в заключении , где именно не скажу, не помню. Но за пол года в кпз /или где еще/ чела сделали инвалидом, потом настоящих убийц нашли, его выпустили......., и даже не извинились. А когда он попытался добиться справедливости и ессно компенсации, так жизни не дают, таскают, вызывают/куда следует/угрожают, что если будет и дальше жаловаться, то БУДЕТ ХУЖЕ.... Это ситуация в которую попал обычный русский, бывший военный из средней полосы России.....
Вопрос. То о чем знаем мы с тобой, конечно же знают и в "Еуропе", то бишь их "разведки", когда расследуют каждое дело, конкретно взятого чела, получившего убежище, очень часто подтверждают сказанное, и это отнюдь не пресса, а инстанции заинтересованные дать отказ просящим убежище.

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Мар 2009 06:19 Ответить с цитатой
ES
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 13

Черт знает, как там во Франции, но в Англии Россию не любят. Сама убедилась прошлым летом. Я же когда туда улетала - это ж как раз разгар событий в Южной Осетии был. Если честно, у меня уши в трубочку сворачивались от того, ЧТО я слышала в местных новостях crazy Там же в супермаркете в витрине стояла газета, на первой полосе которой огромными буквами было написано о том, что Россия (! Shocked ) напала на Юж.Осетию из личной мести Путина Саакашвили wacko Вот тут мой мосх не выдержал и отказался понимать логику британской прессы.

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Мар 2009 12:11 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

PoulGr писал(а):
В прошлом году в евросоюзе попросили политубежище около 80000 российских граждан......
Это официальная статистика евросоюза.....
Следуя твой логике все они получили "добро"?
Россия стоит на первом месте в мире по числу запросов полит убежища.

Как-то странно ты трактуешь мою логику. Я говорю о том, что России не выдают преступников по запросу.

Политическое убежище - один из способов иммиграции, по этой схеме работает много иммиграционных агентств и адвокатов. Следуя твоей логике, в России хуже с правами, свободами и уровнем жизни, чем, скажем, в Туркменистане? Smile

PoulGr писал(а):
Относительно Закаева ты не совсем прав.

Я не был в суде, не знаю, насколько хорошо или плохо отработала прокуратура. Биография Закаева говорит сама за себя:

http://www.compromat.ru/main/chechya/zakaev.htm
http://www.compromat.ru/main/chechya/zakaev1.htm

Но дело не только и не столько в Закаеве. Он является всего лишь одной из одиозных личностей, в частности, засветившейся на видео (в 90-х чеченцы любили сниматься на видео на фоне казней, пыток и трупов). Но кроме него есть и еще десятки и сотни человек, и ни один (!) до последнего времени не был выдан.

PoulGr писал(а):
Все это тоже скорее эмоции Smile Потому как отдельно взятые судьи могут теоритически быть махровыми или не очень русофобами, но по большому счету им "до пЫзды" откуда кто прибыл, они работают с фактами.

А первый случай, когда европейский суд внял доводам, произошел недавно, после того, как Испании по сути "заплатили". Имхо, нужно быть слепым, чтобы не видеть, что все эти дела - политические. Да, судам плевать. Политикам не плевать. Если тупо включить логику, довод о "независимости" европейских судов становится совершенно несостоятелен. России было нечего предложить Британии - Британия плевала на Россию. Испанцам предложили такое, от чего они не смогли отказаться - и пожалуйста, суд тут же вынес "правильное" решение!

PoulGr писал(а):
Поверь мне на слово европейская/мериканская пресса говорят о России ГОРАЗДО меньше чем кажеться, или хотелось бы в России.

Да это понятно, что ж ты меня держишь за дитё малое! Smile Но то, что они пишут, очень и очень показательно. Да что там пишут! Достаточно было в начале августа 2008 включить CNN, чтобы понять, насколько мало отличаются нынешние "независимые" западные СМИ от пропагандистской машины совка. Сейчас нам не нужно спорить, кто тогда более объективно освещал происходящее, поскольку и некоммерческие структуры, и политики уже признались, что войну развязал Мишико. Но тогда на Западе шла массированная антироссийская пропаганда, сливалась деза и чудовищное враньё!

PoulGr писал(а):
Чук, Я как принцесса Датская biggrinbiggrin хочу тебя спросить, только откровенно. Ты серьезно считаешь что в России
не существует проблемы пыток, выбиваний ложных признаний пытками, насилия в Армии, коррупции системы/суды, власть, мвд/?

Я уверен, что проблема существует. Более того, уверен, что тогда на кавказе творилось вопиющее беззаконие и "попасть" мог любой, даже ни в чем не виновный. Но это была война. А война - это страшная, несправедливая и мерзотная вещь.

Другой вопрос, что если у нас подобные факты всплывают за счет работы правозащитников, а власть пытается от них откреститься, то, скажем, в США власти и не скрывали, что спецслужбы применяют (и могут применять!) пытки. А закрытие официально существующего "лагеря пыток" смогло осуществиться только после смены президента.

И это при том, что в Штатах Будановых награждают орденами, а у нас - судят.

Это, правда, не мешает Штатам оставаться "светочем демократии", и нести эту "демократию" на борту авиабомб и ракет в любые страны, не имеющие ЯО.

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Мар 2009 21:24 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Чук,
Цитата:
Как-то странно ты трактуешь мою логику. Я говорю о том, что России не выдают преступников по запросу.

Если чел признан полит беженцем, то нет, и Россия тут не исключение. Не выдают курдских, пакистанских, шри-ланкийских и прочих боевиков, кто был признан полит беженцами таким странам/кроме России/ как Турция, Испания,США, пакистан, Египет, Морокко, Алжир, прочие арабские песочницы.
Касательно Закаева. Россия обратилась к правительству Дании о выдаче оного в Россию на том основании что он бандит/террорист, представили инфу которую датский суд счел недостаточной. Закаеву, который будучи арестован датскими властями попросил полит убежеще, в убежище отказали, но выслали в "третью безопасную страну"- Англию, где уже был проведен окончательный суд по решению высылать его в Россию, или дать убежище. Российские профи по всей видимости не сделали никаких выводов о датском результате, потому как прибыли на суд в лондон с совершенно "тупыми" свидетелями обвинения, которые постоянно путались в инфе которую у них спрашивали, а основной свидетель вообще сообщил что его заставили свидетельствовать под давлением на родственников....
Результат знаешь сам.....

Цитата:
В России хуже с правами, свободами и уровнем жизни, чем, скажем, в Туркменистане?

В Туркмении конечно хуже, только вот по статистике из этой страны просят убежище порядка 2-3 чел в год.....

Цитата:
Но дело не только и не столько в Закаеве. Он является всего лишь одной из одиозных личностей, в частности, засветившейся на видео (в 90-х чеченцы любили сниматься на видео на фоне казней, пыток и трупов). Но кроме него есть и еще десятки и сотни человек, и ни один (!) до последнего времени не был выдан.

Есть такая вещь процессуальная, видеть убийство или его совершать.... Есть какие то кадры где он собственноручно убивает? Как я помню он был признан свидетелем казней. Это разные вещи в юрид терминологии.

Пиэс Я не симпатизирую чеченским сепаратистам, просто объясняю тебе разницу в подходах и понимании происходящего. Европейским бюрократам не важно какой национальности, вероисповедания, полит взглядов люди просят в евросоюзе убежище. Если их "кейс"/дело/подпадает под конвенцию о беженцах и ее Дублинское дополнение, то чел или группа челов получает статус беженцев, если нет - бай бай на родину.
В Конвенции четко сказано, что полит беженцем являются люди подвергающиеся угрозе смерти, лишения свободы за свои полит взгляды, религиозные убеждения, национальной или социальной принадлежности.
Также есть определение людям оказывающим вооруженное сопротивление властям по вышеперечисленным причинам. Люди оказывающие вооруженное сопротивление войскам не считаются террористами. /хотя к примеру советские партизаны тоже были террористами для фашистов/
Также есть беженцы "де факто" кто получает статус автоматически, если приехали из зон военных действий. Такой статус давали автоматом афганцам, иракцам, сомалийцам, до какого то периода чеченцам, и то не везде и не всегда.
Есть еще очень важный для европейцев фактор, гуманитарный. Если есть сомнения или подозрения в том, что чел будет подвергнут пыткам или убит по возвращении в страну из которой приехал, его оставляют в евросоюзе не как полит беженца, а "де факто".

Цитата:
Но кроме него есть и еще десятки и сотни человек, и ни один (!) до последнего времени не был выдан.

Тебе известны имена, адреса, пароли, явки?
Чесн сказать я не особо отслеживаю эту тему, но насколько наслышан, то наиболее одиозные и кровавые все таки где то в Афгане, Йемене и других арабских песочницах....

Цитата:
Да это понятно, что ж ты меня держишь за дитё малое! Но то, что они пишут, очень и очень показательно. Да что там пишут! Достаточно было в начале августа 2008 включить CNN, чтобы понять, насколько мало отличаются нынешние "независимые" западные СМИ от пропагандистской машины совка. Сейчас нам не нужно спорить, кто тогда более объективно освещал происходящее, поскольку и некоммерческие структуры, и политики уже признались, что войну развязал Мишико. Но тогда на Западе шла массированная антироссийская пропаганда, сливалась деза и чудовищное враньё!

Согласись это все таки несколько иная тема, чем "убийцы русских, которых еуропейцы хотят защищать"

Я понимаю твои эмоции, но твои выссказывания не совсем точны, а выводы о русофобии - имхо ошибочны.
Согласись, неверно сваливать в одну кучу криминал, терроризм, повстанцев, беженцев....
Это принципиально разные вещи так же как критика политики Пу или в целом критика действий России - не есть русофобия.

Цитата:
А вот повстанцев выдавать нельзя, т.к. они воевали за все хорошее против всего плохого. Почему они считают их повстанцами, а боевиков, скажем, ИРА - террористами?

ИРА в Северной Ирландии, Лондоне, также как ЭТА в Испании устраивают взрывы в городах, и хотя они в основном зараннее предупреждают полицию об актах, все равно страдает мирное население. Я не слышал чесн что кто нить из чеченцев устроивших теракты в Российских городах получили статус беженцев в евросоюзе. У тебя есть данные?

Цитата:
Другой вопрос, что если у нас подобные факты всплывают за счет работы правозащитников, а власть пытается от них откреститься, то, скажем, в США власти и не скрывали, что спецслужбы применяют (и могут применять!) пытки. А закрытие официально существующего "лагеря пыток" смогло осуществиться только после смены президента.

Да в России данные публикуют правозащитники, а в штатах таких коллег закладывают сослуживцы, если ты помнишь с чего начинались скандалы с Гуантанамо и АбуГрейбом в Ираке. Кроме того "летающие торьмы" раскрыли, раследовали и обнародовали все документально - западная пресса......

Цитата:
И это при том, что в Штатах Будановых награждают орденами, а у нас - судят.

Я бы тоже дал Буданову орден, хотя бы за то что не подал в суд на российские ВС

Цитата:
Это, правда, не мешает Штатам оставаться "светочем демократии", и нести эту "демократию" на борту авиабомб и ракет в любые страны, не имеющие ЯО.

Чук, Это тоже отдельная тема, но ты вряд ли захочешь услышать мое мнение "про это". Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мар 2009 23:13 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

PoulGr писал(а):
Я не слышал чесн что кто нить из чеченцев устроивших теракты в Российских городах получили статус беженцев в евросоюзе. У тебя есть данные?

Шутка не удалась.

Если не помнишь, с приходом Путина все устраивавшие теракты уничтожались. И в театральном центре, и в Осетии, в частности.

Сразу после теракта в Москве Закаев угрожал терактами на ядерных объектах:

Цитата:
В Дании представитель сепаратистского чеченского руководства Ахмед Закаев предупредил, что вслед за захватом Театрального центра боевики могут осуществить нападение на российское ядерное предприятие.

Тоже, как видишь, "по-дружески предупредил". Но это, есс-но, основанием считать его террористом не является. Так, среднестатистический человек, просто чуть более информированный biggrin

Что-то ты обошел тему насчет ниипаццо "независимых" судов. Как тебе с Испанией-то пример? Smile Не выдавали - не выдавали, да вдруг выдали "ни с того, ни с сего" ))
И даже не стали дополнительно утруждать себя:

Цитата:
Как утверждает 'Международная амнистия', испанский суд принял во внимание обещание России разрешить представителям Совета Европы посетить Гасаева в сибирской тюрьме, не удостоверившись, поступал ли соответствующий запрос в сам Совет или нет

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 01:09 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Чук,
Цитата:
Шутка не удалась.

Я и не собирался шутить....

Цитата:
Тоже, как видишь, "по-дружески предупредил". Но это, есс-но, основанием считать его террористом не является. Так, среднестатистический человек, просто чуть более информированный

Что-то ты обошел тему насчет ниипаццо "независимых" судов. Как тебе с Испанией-то пример? Не выдавали - не выдавали, да вдруг выдали "ни с того, ни с сего" ))
И даже не стали дополнительно утруждать себя:

Цитата:
Как утверждает 'Международная амнистия', испанский суд принял во внимание обещание России разрешить представителям Совета Европы посетить Гасаева в сибирской тюрьме, не удостоверившись, поступал ли соответствующий запрос в сам Совет или нет

Слушай, но ведь ни я, ни ты не знаем всех подковерных договоренностей. Я чесн сказать вообще без понятия кто это?

Мне не совсем понятен твой "плачь Ярославны" console что все еУропейцы защищают убийц русских. Ну если ты хочешь ТАК думать, это твой выбор. Видеть все только в серо бело черном варианте- проще конечно, но скучновато, мне кажется. Имхо, истина лежит где то посередине, я имею в виду, что нет идеальных обществ, людей. Говорить о том, что вот мы такие белые и пушистые, а вокруг нас одни мерзавцы и негодяи решившие окружить и развалить нас, спровоцировали в России кризис и защищают убийц русских......
Тебе не кажется что это слишком уж упрощенная версия? Найти врагов, назначить виновных, собственно в своих собственных ошибках.... Станет от этого легче и лучше?
ИМХО Дискуссия начинает переходить в беспредметный спор о том чей суд лучше басманный или еУропейский. Считай как тебе удобнее. beer

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 13:55 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

Я говорю вот о чем:

1. Чечня стала очень удобным поводом для Запада винить Россию во всех смертных грехах. Возможно, когда принимались решения касаемо вопроса Чечни в начале 90-х, американцы даже поддержали планы Ельцына. Благо им это было более чем выгодно.

2. Вопли западных НКО и прессы касаемо нарушений прав человека в Чечне за 10 с лишком лет просто достали. Да, наши власти всегда старались не использовать слово "война", но на деле там шла самая настоящая война. Со всеми вытекающими.

3. Ни о какой "независимости" европейских судов в свете последних событий говорить не приходится. Европейцы сознательно укрывают на своей территории тех, кто воевал против России. Что, собственно говоря, укладывается в общую картину: боевики снабжались оружием и деньгами из-за рубежа, общественное мнение четко настраивалось антироссийски ("повстанцы" вместо террористов и т.п.) и так далее.

4. И выводы: чем больше узнаешь о Западе, тем менее он становится привлекателен. Эйфория насчет демократичности, свободы и либеральности на Западе начала 90-х давно прошла, но это полбеды. Со временем в отношении к этим странам начинает превалировать одно - ненависть.

Менее, чем за 20 лет Штаты и их европейские бобики умудрились кардинально изменить сознание и отношение к себе россиян. Неплохой результат.
 Еуропейцы предлагают защитить всех убийц русских 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML