Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> как вы отшиваете прилипчивых мужиков?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
ShiranaiNAhito
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.05.2010 |
| Сообщения: 3 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Прилипчивых мужчин игнорирую, но если, всё же, видя моё безразличие ко мне продолжают лезть с расспросами , одариваю таким взглядом, что у многих просто пропадает желание знакомиться. |
|
_________________ Всегда оставаться собой. |
|
|
|
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мороз вам в помощь  |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
Ланка
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 03.02.2010 |
| Сообщения: 21 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Однажды сказала- Я независима от вашего члена, который вы так настойчиво предлагаете.
Ступор у МЧ был с отвисшей челюстью.
А другой случай был, у меня настроение шикарно-забавное было, так начала нести чушь про секту, как здорово, что мы встретились, нам вас не хватало и т.д. МЧ через минут пять даже по-близости не наблюдалось. |
|
|
|
|
|
Condolezza
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 31.07.2010 |
| Сообщения: 38 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| вспомнила, как когда то, когда я еще не открыла в себе любовь к девушкам, мы с подружкой (просто подружкой) отшивали прилипчивых мальчиков в клубе - мы с ней говорили, что мы вместе и любим девочек (ну надо же было так шутить ..) . Прилипчивые мальчики очень шокировались )) и уже не приставали, просто смотрели. И ведь теперь я и впрямь девушку люблю!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Condolezza писал(а): | | .... и уже не приставали, просто смотрели. И ведь теперь я и впрямь девушку люблю!!!!!!!!!!!!!! |
О как прилипчивые маЛчики повлияли.  |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 8 из 8
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
|
|
|
|