| мне кажется, что я би |  |
|
Narzissa
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 10.03.2009 |
| Сообщения: 9 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте все!
Мне 21. И никогда у меня не было никого, ни парня ни девушки. Более того, я осознала, что я би где-то года 3 назад. И объектом моих симпатий стала моя подруга. Она об этом знает, но как то у меня не хватает смелости, и наши отношения такие же как и у других гетеро-подруг. НУ, дело не в этом, а в том, что теперь мне нравится девушка которой 27, и она работает в моем универе, мы ходим на одну и ту же тренировку. От моей сестры, которая работает на местное лгбт сообщество, я узнала, что она би, или квир, а может даже и убежденная лесбиянка. Но я просто не могу понять ее, она начинает говорить такие вещи (не мне, а в раздевалке) имея в виду, что она гетеро. таких разговоров было два или три, но никакого намека на ее ориентацию в них не было. В общем, я хочу попросить у вас совета, как мне дать ей понять, что она мне нравится? И это при том, что у меня нет абсолютно никакого опыта в близких отношениях. Она мне ужжасно нравится! Мне сны уже снятся. И я не могу сказать, что это именно физическое влечение, я его как такового вообще не чувствую. Но я думаю, что к ней у меня все же больше влечения, чем к примеру моей подруге, которая мне тоже нравится.
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Угу, и поэтому тему нужно размещать в разделе "О форуме"?
Тихо фигею... |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Narzissa, ну а проблемма то какая? ) Вы - би , и что?
Вам девушки нравятся, во снах и на яву - понятно, ну надо б контакт с какой-нибудь наладить и.... , так сказать, насладиться (или разочароваться).
Потом поделитесь ощущениями ). |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Как дать понять? Как то же Вы давали,наверное, понять,молодым людям,например,что они Вам нравятся. Так же и здесь. Думаю,что Ваша подруга адекватна и не покроет трехэтажным матом,если Вы проявите к ней симпатию. Проблемы совершенно никакой. |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
не могу понять ее, она начинает говорить такие вещи (не мне, а в раздевалке) имея в виду, что она гетеро
|
Возможно, она их говорит лишь для того, чтобы не было лишних распросов и слухов.
моей сестры, которая работает на местное лгбт сообщество
|
Звучит примерно как "она работает на мафию"
Для начала сделайте комплимент ее внешности - вы же ходите на одну тренировку. Что-то наподобие: "Боже мой, никогда не видела таких красивых ног! Как вы их натренировали?" Слово за слово, проводите ее до выхода, пригласите после тренировки в кафе - и пытайтесь понять, чего от нее ждать...
Удачи  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Оке
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.02.2009 |
| Сообщения: 57 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | как мне дать ей понять, что она мне нравится? | Да мало ли способов дать понять, что девушка нравится? Другое дело, что при этом абсолютно ни на что не приходится надеяться. Потому как - вдруг Вы ей не нравитесь? Или - вдруг Ваша сестра ошиблась, и девушка чистой воды гетеро?
И вообще, имхо, лучше заинтересовать в себе, чем дать понять, что сами заинтересованы (на первых порах, по крайней мере).  |
|
_________________ Солнце не муха, и летать по небу оно не может. |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Оке, где вы были, когда влюблялась Я?!!!!!!!!!!!! *вопрошая тянет руки к небу..
Я понимаю, Narzissa, основная проблема-приграда-то в том, что отношений близких не было. Главное, что бы эта неуверенность не перерасла в хроническую (вот мне кацца, что у меня она развивается всё больше с каждым днём).
Я, блин, удачи те желаю.. присоелиняясь к ответившим) |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
Narzissa
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не флудила! Сорри модераторам, но просто я даже не знала где создастся темка. Я вообще впервые тему на форуме создала. В общем, простите меня, и не ругайте
Дааа...только как ее в себе заинтересовать то...? Она мне ужасно, ужасно нравится!
Jane,
Да да! проблема понята правильно. Сложно будет ее преодолеть |
|
|
|
|
 | Re: мне кажется, что я би |  |
|
Игла Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2008 |
| Сообщения: 32 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Narzissa писал(а): | Здравствуйте все!
Мне 21. И никогда у меня не было никого, ни парня ни девушки. Более того, я осознала, что я би где-то года 3 назад. И объектом моих симпатий стала моя подруга. Она об этом знает, но как то у меня не хватает смелости, и наши отношения такие же как и у других гетеро-подруг. НУ, дело не в этом, а в том, что теперь мне нравится девушка которой 27, и она работает в моем универе, мы ходим на одну и ту же тренировку. От моей сестры, которая работает на местное лгбт сообщество, я узнала, что она би, или квир, а может даже и убежденная лесбиянка. Но я просто не могу понять ее, она начинает говорить такие вещи (не мне, а в раздевалке) имея в виду, что она гетеро. таких разговоров было два или три, но никакого намека на ее ориентацию в них не было. В общем, я хочу попросить у вас совета, как мне дать ей понять, что она мне нравится? И это при том, что у меня нет абсолютно никакого опыта в близких отношениях. Она мне ужжасно нравится! Мне сны уже снятся. И я не могу сказать, что это именно физическое влечение, я его как такового вообще не чувствую. Но я думаю, что к ней у меня все же больше влечения, чем к примеру моей подруге, которая мне тоже нравится.
Заранее спасибо. |
мое вам слово- ничего и никогда не бойтесь!!!!!Живём один раз. я вам советую- брать быка за рога. свою суть вы все равно не измените. так чего унывать?
скупой платит дважды)))))))
от всего сердца желаю Вам удачи!!!!!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Оке
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.02.2009 |
| Сообщения: 57 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | только как ее в себе заинтересовать то...? | Попробуйте показать ей свои сильные стороны. Ненавязчиво, конечно.  |
|
_________________ Солнце не муха, и летать по небу оно не может. |
|
|
|
|
Narzissa
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Vai, kruto! spasibo.
a budut eshe kakie-nibud' sovety? ya prosto ujasno nereshitel'naya. menya nado licom v primer tyknut'...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Можно невзначай блестрнуть знаниями.. конечно это дело случая.. на пример, когда я пыталась заинтересовать одну прекрасную девушку, в разговорах с ней при подходящей теме, я рассказывала ей о каких-либо исторический или просто фактах, на что она меня спрашивала, откуда я столько знаю. Но повторю - это дело случая: я же не виновата, что запомнилось что-то из передачи или прочитанного))
А вобще, благодяра моему вниманию, которое срабатывает автоматически).. я прилично узнала просто с её слов, что её интересует. И по маленьким дозам "вкалывала" ей свои мнения и знания) Конечно это не привело ни к чему (она натуралка и видит меня только в роли подруги), но мне было неописуемо приятно чувствовать, что ей ИНТЕРЕСНО меня слушать, что я могу привлечь её внимание) А внимание - то, скажу я вам, не мало важно)) |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Narzissa, | Цитата: |
От моей сестры, которая работает на местное лгбт сообщество
|
А кем она там работает, если не секрет?
Ваша сестра "по теме"?
я узнала, что она би, или квир,
|
квир? что это? Новое слово в классификаии сексуальных ориентаций? И с чем таких квиров едят?
Скорее всего она и на самом деле бишка или квир, как вы говорите, просто латентная. Не хочет упасть в грязь лицом перед толпой натуральских дев в раздевалке.
Напишите любовную записку и бросьте в ее шкаф в раздевалке! Оставьте там свой номерок телефона (предварительно купив 2-у симку в целях избежания палева). Авось что-нибудь получится. |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Shkolnica
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 13.03.2009 |
| Сообщения: 3 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Narzissa, проследи за ней!!!!!!!!! Авось проследишь до какого нить сомнительного Ж-бара или клуба
и вообще у тебя есть Лесби-би подруги или знакомые??? Собиритесь за круглым столом и обсудите план "по соблазнению-захвачению гетеро-би(или кто она там.. лесбиянки..) войсков на любовном фронте".
ну и хрень я написала..... короче удачи тебе!!! ни пуха ни пира как говорится...
А лучше всего подойди к ней в раздевалке, прижми к стеночке, взглядом безумной сбесившейся тигрицы посмотри ей в глаза, скажи: "СУЧКА Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!!" и страстно поцелуй!!!!!!!
всё думаю тема закрыта, так и сделай, все будет зашибись!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Narzissa
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet,
Сестра работает там исполнительным директором. Моя сестра квир. Квир - от англ. queer/ человек, который способен полюбить любого, вне зависимости от его пола. Прошу не путать с би. Они схожи, но разница вообще-то большая. Квиры любят душу, а не тело. Запутанно, но все же это и есть определение слову "квир"
Хорошая идея написать записку. Но меня еще и пугает то, как она отреагирует. Вдруг она скажет, нет? АаААА!!!!
Shkolnica,
нет, вариант с "СУЧКА Я ХОЧУ ТЕБЯ" не подходит абсолютно  |
|
|
|
|
|