Вход  :: Регистрация :: На главную

мне кажется, что я би

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мар 2009 20:44 Ответить с цитатой
Narzissa
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Козерог

Здравствуйте все!
Мне 21. И никогда у меня не было никого, ни парня ни девушки. Более того, я осознала, что я би где-то года 3 назад. И объектом моих симпатий стала моя подруга. Она об этом знает, но как то у меня не хватает смелости, и наши отношения такие же как и у других гетеро-подруг. НУ, дело не в этом, а в том, что теперь мне нравится девушка которой 27, и она работает в моем универе, мы ходим на одну и ту же тренировку. От моей сестры, которая работает на местное лгбт сообщество, я узнала, что она би, или квир, а может даже и убежденная лесбиянка. Но я просто не могу понять ее, она начинает говорить такие вещи (не мне, а в раздевалке) имея в виду, что она гетеро. таких разговоров было два или три, но никакого намека на ее ориентацию в них не было. В общем, я хочу попросить у вас совета, как мне дать ей понять, что она мне нравится? И это при том, что у меня нет абсолютно никакого опыта в близких отношениях. Она мне ужжасно нравится! Мне сны уже снятся. И я не могу сказать, что это именно физическое влечение, я его как такового вообще не чувствую. Но я думаю, что к ней у меня все же больше влечения, чем к примеру моей подруге, которая мне тоже нравится.

Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мар 2009 23:26 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 9

Угу, и поэтому тему нужно размещать в разделе "О форуме"?

Тихо фигею...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 05:35 Ответить с цитатой
Ukka
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Лев
Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8

Narzissa, ну а проблемма то какая? ) Вы - би , и что?
Вам девушки нравятся, во снах и на яву - понятно, ну надо б контакт с какой-нибудь наладить и.... , так сказать, насладиться (или разочароваться).
Потом поделитесь ощущениями ).

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 05:59 Ответить с цитатой
Миранда
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

Как дать понять? Как то же Вы давали,наверное, понять,молодым людям,например,что они Вам нравятся. Так же и здесь. Думаю,что Ваша подруга адекватна и не покроет трехэтажным матом,если Вы проявите к ней симпатию. Проблемы совершенно никакой.

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 08:27 Ответить с цитатой
ES
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 13

Цитата:

не могу понять ее, она начинает говорить такие вещи (не мне, а в раздевалке) имея в виду, что она гетеро

Возможно, она их говорит лишь для того, чтобы не было лишних распросов и слухов.
Цитата:

моей сестры, которая работает на местное лгбт сообщество

Звучит примерно как "она работает на мафию" biggrin

Для начала сделайте комплимент ее внешности - вы же ходите на одну тренировку. Что-то наподобие: "Боже мой, никогда не видела таких красивых ног! Как вы их натренировали?" Слово за слово, проводите ее до выхода, пригласите после тренировки в кафе - и пытайтесь понять, чего от нее ждать...
Удачи Wink

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 08:50 Ответить с цитатой
Оке
Заглядываю на огонек

Цитата:
как мне дать ей понять, что она мне нравится?
Да мало ли способов дать понять, что девушка нравится? Smile Другое дело, что при этом абсолютно ни на что не приходится надеяться. Потому как - вдруг Вы ей не нравитесь? Или - вдруг Ваша сестра ошиблась, и девушка чистой воды гетеро?

И вообще, имхо, лучше заинтересовать в себе, чем дать понять, что сами заинтересованы (на первых порах, по крайней мере). Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 12:52 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

Оке, где вы были, когда влюблялась Я?!!!!!!!!!!!! *вопрошая тянет руки к небу..
biggrin
Я понимаю, Narzissa, основная проблема-приграда-то в том, что отношений близких не было. Главное, что бы эта неуверенность не перерасла в хроническую (вот мне кацца, что у меня она развивается всё больше с каждым днём).
Я, блин, удачи те желаю.. присоелиняясь к ответившим)

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мар 2009 12:35 Ответить с цитатой
Narzissa
Мимо пробегал(а)

Я не флудила! Сорри модераторам, но просто я даже не знала где создастся темка. Я вообще впервые тему на форуме создала. В общем, простите меня, и не ругайте console

Дааа...только как ее в себе заинтересовать то...? Она мне ужасно, ужасно нравится!
Jane,
Да да! проблема понята правильно. Сложно будет ее преодолеть

Re: мне кажется, что я би

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мар 2009 20:27 Ответить с цитатой
Игла
Предупреждений : 1
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рак

голосов: 1

Narzissa писал(а):
Здравствуйте все!
Мне 21. И никогда у меня не было никого, ни парня ни девушки. Более того, я осознала, что я би где-то года 3 назад. И объектом моих симпатий стала моя подруга. Она об этом знает, но как то у меня не хватает смелости, и наши отношения такие же как и у других гетеро-подруг. НУ, дело не в этом, а в том, что теперь мне нравится девушка которой 27, и она работает в моем универе, мы ходим на одну и ту же тренировку. От моей сестры, которая работает на местное лгбт сообщество, я узнала, что она би, или квир, а может даже и убежденная лесбиянка. Но я просто не могу понять ее, она начинает говорить такие вещи (не мне, а в раздевалке) имея в виду, что она гетеро. таких разговоров было два или три, но никакого намека на ее ориентацию в них не было. В общем, я хочу попросить у вас совета, как мне дать ей понять, что она мне нравится? И это при том, что у меня нет абсолютно никакого опыта в близких отношениях. Она мне ужжасно нравится! Мне сны уже снятся. И я не могу сказать, что это именно физическое влечение, я его как такового вообще не чувствую. Но я думаю, что к ней у меня все же больше влечения, чем к примеру моей подруге, которая мне тоже нравится.

Заранее спасибо.

мое вам слово- ничего и никогда не бойтесь!!!!!Живём один раз. я вам советую- брать быка за рога. свою суть вы все равно не измените. так чего унывать?

скупой платит дважды)))))))

от всего сердца желаю Вам удачи!!!!!!!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мар 2009 21:15 Ответить с цитатой
Оке
Заглядываю на огонек

Цитата:
только как ее в себе заинтересовать то...?
Попробуйте показать ей свои сильные стороны. Ненавязчиво, конечно. Smile

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 04:43 Ответить с цитатой
Narzissa
Мимо пробегал(а)

Vai, kruto! spasibo.

a budut eshe kakie-nibud' sovety? ya prosto ujasno nereshitel'naya. menya nado licom v primer tyknut'... Embarassed

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мар 2009 21:56 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

Можно невзначай блестрнуть знаниями.. конечно это дело случая.. на пример, когда я пыталась заинтересовать одну прекрасную девушку, в разговорах с ней при подходящей теме, я рассказывала ей о каких-либо исторический или просто фактах, на что она меня спрашивала, откуда я столько знаю. Но повторю - это дело случая: я же не виновата, что запомнилось что-то из передачи или прочитанного))

А вобще, благодяра моему вниманию, которое срабатывает автоматически).. я прилично узнала просто с её слов, что её интересует. И по маленьким дозам "вкалывала" ей свои мнения и знания) Конечно это не привело ни к чему (она натуралка и видит меня только в роли подруги), но мне было неописуемо приятно чувствовать, что ей ИНТЕРЕСНО меня слушать, что я могу привлечь её внимание) А внимание - то, скажу я вам, не мало важно))

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мар 2009 00:45 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 30

Narzissa,
Цитата:

От моей сестры, которая работает на местное лгбт сообщество

А кем она там работает, если не секрет?
Ваша сестра "по теме"?

Цитата:

я узнала, что она би, или квир,

квир? что это? Новое слово в классификаии сексуальных ориентаций? И с чем таких квиров едят? Shocked

Скорее всего она и на самом деле бишка или квир, как вы говорите, просто латентная. Не хочет упасть в грязь лицом перед толпой натуральских дев в раздевалке.

Напишите любовную записку и бросьте в ее шкаф в раздевалке! Оставьте там свой номерок телефона (предварительно купив 2-у симку в целях избежания палева). Авось что-нибудь получится.

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мар 2009 09:43 Ответить с цитатой
Shkolnica
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Дева

Narzissa, проследи за ней!!!!!!!!! Авось проследишь до какого нить сомнительного Ж-бара или клуба clap_1

и вообще у тебя есть Лесби-би подруги или знакомые??? Собиритесь за круглым столом и обсудите план "по соблазнению-захвачению гетеро-би(или кто она там.. лесбиянки..) войсков на любовном фронте". devil_2

ну и хрень я написала..... короче удачи тебе!!! ни пуха ни пира как говорится...

А лучше всего подойди к ней в раздевалке, прижми к стеночке, взглядом безумной сбесившейся тигрицы посмотри ей в глаза, скажи: "СУЧКА Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!!" и страстно поцелуй!!!!!!! dribble dribble dribble

всё думаю тема закрыта, так и сделай, все будет зашибись! beer clap_1 devil_2 dont biggrin
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 5 Апр 2009 08:46 Ответить с цитатой
Narzissa
Мимо пробегал(а)

Lizbet,

Сестра работает там исполнительным директором. Моя сестра квир. Квир - от англ. queer/ человек, который способен полюбить любого, вне зависимости от его пола. Прошу не путать с би. Они схожи, но разница вообще-то большая. Квиры любят душу, а не тело. Запутанно, но все же это и есть определение слову "квир"

Хорошая идея написать записку. Но меня еще и пугает то, как она отреагирует. Вдруг она скажет, нет? АаААА!!!!

Shkolnica,

нет, вариант с "СУЧКА Я ХОЧУ ТЕБЯ" не подходит абсолютно biggrin

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 3  
На страницу 1, 2, 3  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML