|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Миранда, Ukka, возможно, вы обе правы(по-своему). Просто, у меня к девушкам-би весьма неоднозначное, сложное отношение. Например, порою обобщенные мысли о них провоцируют меня к провокационным приступам(подобным вчерашнему)=). Проще говоря, мои слова были не моим личным утверждением, а приглашением к размышлениям на заданную тему=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Narzissa
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 10.03.2009 |
| Сообщения: 9 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я вот недавно сделала в себе открытие: незнакомы мужчины меня привлекают больше, я на них могу засмотреться и признать, что они симпатичные и что они мне нравятся, ну просто так. А девушки мне редко так нравятся, но зато при ближайшем знакомстве я начинаю чувствовать, что они мне еще как нравятся. А с парнями это случается реже, и я не очень то и вижу их рядом с собой. Вот. Я считаю это немного странным. |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Narzissa, а хотите вы кого?
просто нравиться многие могут, мне, например, внимание мужчин нравится тоже, но только внимание и обожание, а сексуальных желаний у меня не возникает особо. |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka, вы считаете гомосексуальность определяется только секскуальным влечением? |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Beloved, да) только это отличает гомосексуальность от гетеросексуальности, то есть эмоциональная близость и пр. у гомо и гетеро проявляются одинаково, только объект разный. а вы как считаете? |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Особенно забавно это утверждение смотрится в свете гипотезы о всеобщей бисексуальности.
По мне, так именно сексуальное влечение у гомо и гетеро проявляется одинаково, просто объект разный. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | ...По мне, так именно сексуальное влечение у гомо и гетеро проявляется одинаково, просто объект разный. |
ну я вобщем-то это и имела ввиду. |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Прочитал непомню где, но мне понравилось определение: Гомосексуальность это всего лишь изменение гендерного ценза при выборе партнера. Так что впринципе я тоже считаю что и влечени и эмоциональная близость проявляется одинаково, а вот объект в данном случае главное что определяется словом человек, а остальное неважно. |
|
|
|
|
|
Narzissa
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 10.03.2009 |
| Сообщения: 9 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ukka,
сексуального влечения...сложный вопрос. Мне порой вообще никого не хочется, то есть в большинстве случаев, мне нравятся только люди сами по себе, а не секс, который они могут предложить. в этом смысле я наверное асексуал. |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Narzissa, что то молодой человек рановато для фригидности может просто не встретили того или ту самую. |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Beloved, во-первых, это девушка. А во-вторых, я понимаю, что ты сильно удивишься, но на этом свете полно людей, которым ежедневный многоразовый секс не нужен. И которые не считают себя фригидными, а вот вышеупомянутых - вполне себе даже кроликами, которым пофигу, с кем, лишь бы трахнуться.
Апд. Этт я не про себя и не про Beloved'а. Абстрагированно. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|