|
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Народ!) Мне кажется не в той стези говорим.... Вопрос состоял далеко не в законности или незаконности желания человека. И !ВОБЩЕ-ТО! никто не обязан отчитываться в своей сексуальной жизни (конечно и личной) перед обществом.
Кто помнит себя в 15 лет?! Вспоминаем. Я не могу сказать ничего путного по большому счёту. Только то, что любила девушку (младше меня всего на год). Когда было 16, познакомилась с 20-летней девушкой. Дело шло к сексу, и её напористость меня пугала и отталкивала. Может, потому что я не была психологически готова к столь близкому контакту. Но она-то ХЭ клала на то, как я себя чувствую.
И уж в суд я точно не собиралась на неё подавать)) |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jane, вопрос о законности возник ещё и потому,что к самому(мой) расчудесному,сознательному,развитому подростку всегда прилагаются совершенно несознательные,неразвитые и косные родители.Уж они-то в суд подадут,будьте покойны. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, а кто им скажет?!)) Я думаю из 10 только 0,5)) и то из-за запачканных простыней родители могут о чём-то догадываться
Я исключаю эту возможность)) Хотя всё вероятно..
Они же ЛЮУУУБЯТ друг друга.. КАК в такой "ситуации" можно предполагать, что её девушка побежит делиться с предками своим опытом с.. ДЕВУШКОЙ?!)))) Это по меньшей мере не логично!) |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
Всегда находятся нежелательные свидетели...
А раз любят-пошифруются,не страшно. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
кот_в_пальто
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2009 |
| Сообщения: 78 |
      голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Что касается суда... ну вот сегодня они любят друг друга, а завтра поругались и первое, что сделает обиженная 15-летняя, - это побежит в милицию рассказывать, как ее совратили (разобиженная сторона обычно стремится хоть как-то компенсировать обиду местью, а тут такой удобный случай) Той, кто старше, полагается тюремное заключение. И не важно, что малолетняя "сама хотела". Так что, я бы не советовала рисковать. Любовь любовью, а жизнь одна. Да и доверять подростку 15-ти лет как-то... наивно, что ли. Они с профессией не могут определиться или даже какие штаны надевать, а тут такое дело, как доверие в любви.
И, даже если все так серьезно (во что я, правда, не верю), то неужели трудно подождать ее 16-летия? |
|
_________________ на этом месте могла быть ваша реклама, а будет просто набор букв |
|
|
|
 |
|  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
кот_в_пальто, нуууу что за пессимистичные взгляды подростки сейчас попадаются более понимающие, да и люди не такие плохие я например не побежал же  |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
кот_в_пальто, убила твоя фраза о не способности выбрать профессию.... Мне не 15 и я до сих пор не знаю КЕМ мне собственно быть.... И что из этого? Я хуже что ле стала?)
Это всё равно, что говорить, что у человека тарелок в доме нет - это дело наживное, как и профессия. Сравнение, может, не фонтан, но принцип тот же)
И я согласна с Lovlessом) Народ сейчас побольше мозгов имеет. Хотя, да, встречаются ещё идиоты и, их не мало(..
Вощем, АВТОР!) Всё имейте в виду)) А я продолжаю желать вам удачи)) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Евге6а Предупреждений : 1 |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2009 |
| Сообщения: 3 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ребят, спасибо большое! Я и не думала, что мне кто-то ответит! Вы такие молодцы! Но меня волнует не законная тсорона, я как бы на юрфаке учусь...☺ Я боюсь именно причинить ей боль.. И фиг с ним, с этим сексом! Главное, когда она говорит, что любит - что для нее это? Игра? Позерство? Осознанный выбор? Я сама только год назад смирилась с бисексуальностью.. Что о на может понимать в 15 лет?..
Надеюсь, вы не оставите меня без совета. Спасибо большое |
|
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| В 15 лет любовь бывает к родителям или к тому в ком такового видишь, а если вариант "асисяй датыктива дэда любоф", то скорее это влюбленность что неможет являться тем на что расчитывает более взрослый человек. |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
И в 15 любовь есть. Это хоть и редко, но метко. А какую боль ты имеешь в виду?).... *чешет затылок
психологическую?
физическую?
душевно-моральную?
Просто меня смущает то, что я ваших отношений не знаю, самое главное, не знаю ни вас ни её саму. Поэтому мне трудно судить о её чувствах к тебе  |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| В 15 лет это может быть чем угодно. Как правило, девочки в этом возрасте переживают свою первую Настоящую Любовь-На-Всю-Жизнь. Бывает, что эти подростковые влюбленности перерастают и во что-то большое. Чего гадать - время покажет. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
sveta Предупреждений : 2 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8