| SOS |  |
|
Евге6а Предупреждений : 1 |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2009 |
| Сообщения: 3 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Народ, мне нужна помощь, точнее совет, поддержка — называй как хочешь... я вот люлблю человечка..хорошего такого очень☺..самого лучшего в мире.. Меня не волнует и не пугает то, что это девушка (я тож). Но ей 15 лет!!! Она любит меня, мы обе любим друг друга, но меня совесть мучает.. Ведь я-то у нее первая, я как бы заставлюю ее... ей наверня-ка очень сложно... Не подскажете, в 15 лет девочки какие?..не помню... Меня волнует, могу ли я предложить ей секс и понимает ли она, что это не игра, а жизнь.
Спасибо.
П.С. Я впервые на форуме, вообще на каком-либо форуме... Вы мне поможете?... |
|
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, да уж, народ с ума сходит. Мало того, что в раздел "О форуме", так еще и из Ворда похоже текст-то.
Ладно, за неподходящий раздел пока предупреждение, если тенденция продолжится, буду сразу банить. Достали. |
|
|
|
|
|
кот_в_пальто
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2009 |
| Сообщения: 78 |
      голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я точно не помню, но по-моему, когда совершеннолетний совращает (по доброй воле, без насилия) несовершеннолетнего, то за это в тюрьму сажают. Юристы есть? Скажите, как точно статья называется. |
|
_________________ на этом месте могла быть ваша реклама, а будет просто набор букв |
|
|
|
 |
|  |
|
Оке
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.02.2009 |
| Сообщения: 57 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Меня волнует, могу ли я предложить ей секс и понимает ли она, что это не игра, а жизнь.
|
| Цитата: |
Я точно не помню, но по-моему, когда совершеннолетний совращает (по доброй воле, без насилия) несовершеннолетнего, то за это в тюрьму сажают.
|
Ст.134 Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
http://www.az-design.ru/Projects/AZLibrCD/Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf134.shtml |
|
_________________ Солнце не муха, и летать по небу оно не может. |
|
|
|
 | Re: SOS |  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Евге6а писал(а): | | ...Не подскажете, в 15 лет девочки какие?..не помню... Меня волнует, могу ли я предложить ей секс и понимает ли она, что это не игра, а жизнь.... |
Главное, чтобы Вы понимали, что это- уголовное преступление, предусматривающее совершенно неигрушечное наказание.
Девушка, расслабьтесь и даже не думайте. |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|
Игла Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2008 |
| Сообщения: 32 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ой, я прям не знаю.....
у меня вопрос ко всем - вы то когда осознали свое "исключение из правил"?
уж наверное не в 45? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 88 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Евге6а, в Вашем случае 3 года это действительно большая разница в возрасте.
И Вы, надеюсь, осознаете, что главное здесь - не сам факт уголовной ответственности (криминализировать и декриминализировать можно все, что угодно), и вытекающая из него осторожность, которую Вам придется проявлять, если вы решитесь на сексуальные отношения с подругой - а моральная ответственность за менее опытного и психологически неустойчивого подростка.
В 18 лет, например, разрыв отношений с любимым человеком - повод для серьезной депресии. А в 15 - трагедия, после которой и жить не хочется.
Есть, конечно, исключения из правил.
Но я бы посоветовала Вам просто дружить с этой девочкой и ждать, пока она немного подрастет
Не начинайте сексуальные отношения, если у Вас есть сомнения, что Вы поступаете правильно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
НИКОЛЕТА
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 27.02.2009 |
| Сообщения: 18 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я С ВАМИ СОГЛАСНА.НАДО ПОДОЖДАТЬ,А ПОКА ДРУЖИТЬ.ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.МОЖЕТ У ВАС ПРОЙДЕТ,А МОЖЕТ ОНА КОГО-НИБУДЬ НАЙДЕТ.ВЫ ЖДИТЕ.ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ,А ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.ТЕРПЕНИЯ ВАМ. |
|
|
|
|
|
Вечность
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.02.2009 |
| Сообщения: 51 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| И у меня возникли вопросы к участникам темы гневно и предупреждающе размахивающими УК, во сколько лет Вы осознали свою сексуальную ориентацию? Во сколько лет у Вас был первый сексуальный опыт (кстати не обязательно прямой секс или секс с проникновением)? |
|
_________________ "Чёрный пояс мой полинял до белизны...зла и добра нет." |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вечность, есть такая странная штука, как УК РФ. И что бы там ни думали, но он есть. И ему наплевать, во сколько лет был у меня секс, во сколько лет был у Вас секс. Ему не наплевать на сегодняшний день. Ему наплевать на такие понятия как влюбленность и внезапно-менструальная гневность обманутой девочки, обвиняющей в изнасиловании всех и вся. Вплоть до соседского хомячка Жорика.
И потому я тоже советую не торопить события. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Оке
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.02.2009 |
| Сообщения: 57 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | И у меня возникли вопросы к участникам темы гневно и предупреждающе размахивающими УК, во сколько лет Вы осознали свою сексуальную ориентацию? Во сколько лет у Вас был первый сексуальный опыт (кстати не обязательно прямой секс или секс с проникновением)? | В 20.
Вообще я к автору темы не испытываю неприятных чувств. Имхо, Евге6а не из растлительниц, насильниц и т.д. Те, которые к главе 18 УК отношение имеют или хотят иметь - они вряд ли на форум за советами и помощью пойдут.
Просто надо подождать с сексом, тем более, что недолго же осталось. Пока ведь можно просто общаться, встречаться как подруги.  |
|
_________________ Солнце не муха, и летать по небу оно не может. |
|
|
|
 |
|  |
|
Marty S Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
кот_в_пальто, Согласно закону, половые отношения с лицом, не достигшим половой зрелости, караются ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на такой же срок.
За такие действия, совершенные отцом, матерью, мачехой, опекуном предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с лишением права занимать определенные посты или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такого срока. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 88 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Marty S, вы откуда информацию черпаете? Из собственной головы?
Какая "половая зрелость?" Такого термина в законе нет.
Отец, мачеха, опекун...?? Специальных субъектов (таких как родители или опекуны) в этом законе не предусмотрено.
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 № 92-ФЗ, от 08.12.2003 № 162-ФЗ)
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, —
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 № 92-ФЗ, от 08.12.2003 № 162-ФЗ)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, —
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 № 162-ФЗ, от 21.07.2004 № 73-ФЗ)
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 № 162-ФЗ) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кароче, на самом деле всё проще некуда. Поговорите или попытайтесь узнать, не давя на неё, как она относится к сексу в её годы с девушкой. Всё. Потом, исходя из полученной инфы - Эбите или не Эбите!) Флаг вам в руге  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|