Вход  :: Регистрация :: На главную

Чего она от меня хочет?

СообщениеДобавлено: Ср, 8 Апр 2009 23:21 Ответить с цитатой
Marty S
Предупреждений : 2
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рак

голосов: 2

Возможно подобная тема уже поднималась,я понимаю,что это не проблема,но всё же меня это волнует. Нужен совет. А точнее-много разных предположений из которых можно будет сделать один правильный вывод,в общем-ближе к теме...
Недавно мне позвонила одна моя одноклассница с которой после окончания школы я ещё ни разу не общалась. Не скажу,что в школьные годы мы были большими подругами-и конфликты между нами были,но в принципе отношение было нормальное.
Короче говоря она мне позвонила и предложила встретиться. Я согласилась. Встретились. Поехали гулять. Только говорила она одна,рассказывала о себе,о чём-то пространном (дело в том,что мы гуляли по памятным,культурным местам-Андреевский спуск,София Киевская....и она рассказывала что-то историческое),я её слушала и больше молчала. Но когда мы уже собрались ехать по домам разговор оживился. И неожиданно она задала вопрос о том как я отношусь к однополой любви...Была мысль сказать,что отношусь...)))) Я ответила,что нормально. Она заговорила на эту тему. Сказала,что с ней пыталась познакомиться ТАКАЯ девушка... А до этого разговора и после него она рассказывала о том как она нравится парням,что меняет их как перчатки.... И тем не менее она частенько отпускала в мою сторону комплименты...И сама нарывалась на комплимент...)))) А ещё сказала,что хочет видиться со мной чаще...даже не так! Сказала,что теперь я от неё не отделаюсь! (интересно,что она имела ввиду?) Она меня даже до дома проводила,до самого подъезда.
Я не могу понять чего она от меня хочет. Дело в том,что она человек очень корысливый. Если все эти годы она обо мне не помнила-значит ей от меня ничего не было нужно. Но,что с меня взять кроме общения? Ничего. А за ничего она стараться не будет. Эти три года ей хватало общения и без меня. (только не подумайте,что я упрекаю!сама ж ей не звонила и было мне не до неё,повторюсь-близкими подругами мы никогда не были!)
Просто я не знаю... Просто так ничего не бывает-в том смысле,что не бывает таких совпадений-мне нравятся девочки и моя одноклассница столько лет не видивши меня является чтобы поговорить со мной на тему однополой любви... Или может я себе что-то фантазирую? Вижу то,что хочу видеть? Выделяю из всего потока информации именно ту которую хочу услышать? Я не могу понять кто она и чего от меня хочет. Может у кого-то есть какие-то предположения?

И ещё одно-виделись мы в воскресенье,а уже завтра встретимся вновь,идём в кино. Я не знаю как себя вести.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Апр 2009 00:25 Ответить с цитатой
Jonny_Jonson
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Дева

голосов: 3

Ой-ой!! Это она случайно, или намеренно?
Это прикосновение было флиртом?
Тот взгляд что-то означал?

Увы, Marty S, по вашей истории ничего не понятно. Такая девушки может оказаться и заинтересованной в вас лесби/би, и натуралкой, которая болтает обо всем подряд, и непонятно-кем, кто вас просто дразнит, догадавшись об ориентации.

Последний раз редактировалось: Jonny_Jonson (Чт, 9 Апр 2009 01:54), всего редактировалось 1 раз
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Апр 2009 00:36 Ответить с цитатой
Daria von Kreuz
Предупреждений : 1
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Лев

Странновато то, что она не звонила так долго, а тут взяла и позвонила. Тем более, ты говоришь, что она человек корысливый...
А она знает о твоём увлечении женским полом?)

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Апр 2009 00:45 Ответить с цитатой
Marty S

Daria von Kreuz писал(а):
Странновато то, что она не звонила так долго, а тут взяла и позвонила. Тем более, ты говоришь, что она человек корысливый...
А она знает о твоём увлечении женским полом?)

Нет,это исключено. Она может ,разве что,почувствовать это если она сама ТАКАЯ...или экстрасенс...что мало вероятно...))))

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Апр 2009 00:54 Ответить с цитатой
Daria von Kreuz

Marty S, я бы ей не стала доверять, если прошло уже много времени с тех пор, как вы не общаетесь. Но в кино всё же стоит сходить и попытаться выяснить истиную причину её неожиданного звонка и возобновление общения) Может, она сама всё объяснит)
Ещё, конечно, существует вероятность того, что ей просто захотелось с кем-то пообщаться и этим кем-то оказалась ты)

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Апр 2009 09:55 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

голосов: 9

Ой, сериал какой-то!)) Marty S, прошу, не подумайте, что я смеюсь над вашей темой)) Это всё реплики в сторону))

Я бы на твоём месте просто наблюдала за её поведением, тихо себе наматывая на ус подозрительные фразки и взгляды))

Напыши, как сходили))

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Апр 2009 10:22 Ответить с цитатой
Labirint
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Телец
Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9

ммм....в кино...а там темно devil_2

может ей стала интересна "тема", а в тебе она увидела понятливого собеседника....хотя, может и просто трёп.
а с про парней много кто чё говорит, да ещё и побооольше, частенько чтоб никто не догадался....но эт так...
а что понаблюдать, побольше пообщаться....думаю девушка сама даст понять, что ей надо. может ей просто скучно? а может нет?! чёрт ногу сломит
время-время))

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Апр 2009 10:46 Ответить с цитатой
Marty S

Всем спасибо за участие!...))))
Jane, как вернусь из кино конечно всё напишу,расскажу.
Короче,пойду сегодня "на разведку",пожелайте мне удачи!...))))

Кстате,забыла добавить в своём рассказе ещё тот маленький факт,что меня довольно смутил! Дело в том,что во время нашей прогулки она всё время брала меня под руку...В принципе это может быть "школьная привычка",у нас в классе подруги всегда так ходили. Но при возможности,например,на остановке маршрутки когда я показывала ей что-то в телефоне, она приобняла меня за талию... При том так нежно...
Надеюсь,что сегодня всё прояснится.

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Апр 2009 13:55 Ответить с цитатой
Lusy
Заглядываю на огонек

Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9

Я уверена на 99%, что девушке просто не с кем на данный момент общаться и она из списка бывших знакомых вас посчитала наилучшим кандидатом..А может уже и другим звонила, но кто то не смог..кто-то не захотел. Просто у меня так было с моей школьной подругой. После школы мы не общались вообще..да и в последнем классе не очнеь то уже дружили..и вот через где то года 3 после школы она мне позвонила и мол давай встретимся, погуляем, давай созваниваться чаще и все такое. И я знала, что ей на тот момент видимо не хватате общения..точнее компании. И я говорила что у меня дела и все такое. Вообщем думаю что и ваша девушка просто ищет компанию. А так как вы были какими никакими подругами, то с вами больше шанс неплохо провести время, а не сидеть дома одной. На счет брала под руку.. вообще в этом ничего не вижу.. по моему основная масса девушек абсолтно не темных любят это делать) На счет ее разговора об однополой любви.. скорее всго это была попытка сказать какая она замечательная и суперская, что нравится даже деушкам. Комплименты в ваш адрес.. лишь попытка вас к себе раположить, чтобы продолжить дальнейшее общение. Ну вот мне это видится именно так! Конечно етсь шанс, что у нее есть какой то интерес.. Но просто рвядли она несколько лет после школы томилась от чувств и тут решила позвонить..или достала школную фотографию и ее кольнула что вы ей безумно нравитесь.. Вряд ли..

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Апр 2009 14:00 Ответить с цитатой
Lusy
Заглядываю на огонек

Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9

Цитата:

Или может я себе что-то фантазирую? Вижу то,что хочу видеть? Выделяю из всего потока информации именно ту которую хочу услышать?

Я считаю - именно! Все мы такие))))) Когда это в голове сидит начинаешь не правильно истолковывать многое))гыыы
Например девушка кот мне нравится..ээ.. часто как я с ней здороваюсь руки на груди перекрещивает..а у меня паранойя развилась..что она от меня закрыватеся.. ну в смысле типа как подсознательно) Она ж ничгео не знает о том что мне нравится.. И вот умом то я понимаю какая это дурь. А параноидальные мысли не отпускают)))) Это просто как пример не туда повернутости мозга))гы

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Апр 2009 14:17 Ответить с цитатой
Daria von Kreuz

Lusy, я с тобой соглашусь, так как обычные подруги тоже часто ходят под ручку и делают друг другу комплименты. Мне, например, однокурсницы тоже часто делают комплименты, но это не потому, что я им нравоюсь как девушка, а потому что хотят сказать что-то приятное. У нас в дружеской компании принято обниматься друг с другом (я имею ввиду девушек) и это ничего не значит))) Так что тут вероятнее всего самовнушение))) Время покажет...

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Апр 2009 15:54 Ответить с цитатой
Labirint

По зодиаку: Телец
Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9

Daria von Kreuz писал(а):
Lusy, я с тобой соглашусь, так как обычные подруги тоже часто ходят под ручку и делают друг другу комплименты. Мне, например, однокурсницы тоже часто делают комплименты, но это не потому, что я им нравоюсь как девушка, а потому что хотят сказать что-то приятное. У нас в дружеской компании принято обниматься друг с другом (я имею ввиду девушек) и это ничего не значит))) Так что тут вероятнее всего самовнушение))) Время покажет...

да-да, а ещё у многих есть привычка при встрече целовать подружек в губы....эт ваще издевательство cry2
мне сначало тАак стрёмно было, не знала что и думать biggrin но потом стало более привычно, ну принято и принято, и ничего тАкого нет......
хотя!!...ну не важно devil_2 эХ, если б да кабы)))

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Апр 2009 10:24 Ответить с цитатой
Marty S

Вчера был отвратительный день!
Дело в том,что я как ничего не понимала,так ничего и не поняла! ....Хотя уже готова согласиться с Lusy не на 99,а 99,9%(во всём,что косается той девушки и на 100%,что косается меня и параноидальности)!
С одной стороны дело,вроде,прояснилось,а с другой... Короче,читайте.
Встретились мы,пошли в кино-всё нормально. Две простые подруги. Но после кино... Мы заехали ко мне домой. Дело в том,что мне хватило ума (а точнее его отсутствия) надеть сапоги на высокой шпильке. Я в них и в универе мучалась,а потом ещё и с ней,короче я решила не мучаться,а переодеться. И вот когда мы пришли ко мне она вдруг сказала-"А у меня для тебя есть подарок!"... Она мне подарила фильм "Интервью с вампиром". Когда мы учились в 11 классе он нам двоим нравился. В принципе она меня и подсадила на книги по мотивам которых он был снят....
Дальше больше. Мы пошли гулять и она предложила зайти в магазин "взять что-то перекусить",я отказалась,поскольку я не ем по вечерам (не подумайте,что худею-просто привычка). Но мы всё-же зашли. В результате меня заставляли есть шоколад и пироженные! cry2 Я сладкое вообще не люблю! Но дело не в этом даже,а в том,что всё оплачивала она! И именно это меня и подрывает-подарок,просто,вроде бы,в знак старой дружбы,теперь ещё и эта мерзость,то есть сладости...Она меня покупает? Для чего? Для дружбы? Глупо!
Но это действия. Их ещё можно приписать к разряду "ухаживаний",но были ещё и слова которые свидетельствуют о другом. В принципе, как и в прошлый раз, говорила практически она одна. Я больше молчала. Её монологи были на столько нудны как никогда! Слава Богу когда она стала затрагивать тему Зигмунда Фройда я смогла её заткнуть (всё-таки это моя парафия и я знаю больше... Very Happy а слушать повторно то,что я и так знаю,да ещё и слушать в искажённой интерпритации я не могу! ) Но вдруг она вернулась к старой теме,только не о девушках,а о мальчиках...И какого же было моё удивление! Про девушек она говорила,что в принципе-это нормально. А вот парни-геи по её убеждению-это самые низы общества,ниже не бывает! Я была в шоке от этих слов.
Теперь даже и не знаю,что о ней думать. Но одно мне понятно-я не хочу видиться с этим человеком,она мне не приятна. Хотя внешне она просто...просто нет слов! Эти огромные зелёные глаза,лицо как у Ангела... Но,видимо,это всё,что у неё есть.

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Апр 2009 10:35 Ответить с цитатой
ursyla

По зодиаку: Близнецы

Цитата:

Хотя внешне она просто...просто нет слов!...Но,видимо,это всё,что у неё есть.

Эх, так зачастую и бывает.. Это жизнь!

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Апр 2009 11:26 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

голосов: 9

Мне встречаются больше-чаще умные красотге))

Marty S, нндаа... ппц(.. Отстойненько: я надеялась на лучшее Cool
Меня тоже часто убивают мнения о том, что дЭвочге это норм, даже гут, а мальчеги жестяг полный. Конечно у каждого свой взгляд и бла-бла, но всё же... Как-будто геи прокажённые Confused Shocked

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 6  
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML