| Как правильно разговаривать по телефону С НЕЙ????? |  |
|
Cayenna SS
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.04.2009 |
| Сообщения: 42 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я читала много разных способов –как девушке соблазнить девушку, но все это при личном контакте….
А когда нет его, когда есть возможность один раз в месяц написать смс, на которое она перезвонит, - может как то говорить надо по особому или написать что то такое ЭДАКОЕ –поделитесь опытом….. |
|
|
|
|
|
Labirint
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
лучше конечно при личном контакте
а по телефону это как? это секс по телефону, чтоли?
(про остальное отписалась в романтике.) |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 06.03.2009 |
| Сообщения: 73 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| У меня по телефону не получается.. Мне важно видеть взгляд..мимику.. а то я начинаю неправильно истолковывать какие то вещи))) |
|
|
|
|
|
Cayenna SS
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
мы с ней так говорим, что Я, безумно жаждущая узнать что и как у НЕЁ, начинаю отвечать на ее вопросы, расказывать про ребенка, про то что хочу с ней в суши, что жду ее в гости.... и так каждый раз.
а она все занята и занята. я понимаю что надо дать ей понять -ДА,Я ЗНАЮ ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА, (ну то есть она, что ее и обрадовать должно) -ноона сама не дает понять мне, что она хочет -кроме работы, мужика и огорода -ничего. вот это то и страшно |
|
_________________ ...одиночество не так уж плохо...только в воздухе ТАК СЛАДКО ПАХНЕТ ВЕСНОЙ!!!! ПОЧЕМУ!!!! ТЫ СЕЙЧАС!!!! НЕ СОМНОЙ??????
В.Брежнева |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вопрос: сколько ей лет и какого она ХЕРА! (шучу) - знака зодиака?  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Cayenna SS
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
как и я - рак и тоже собака -у нас разница на 12 лет.
я сначала думала что все делаю правильно -а сейчас сомневаюсь - мне кажеться теперь, что у меня на лбу написано "я хочу чтоб она за мной бегала!!!!" но самое обидное что как она себя вела 2 года назад -так и сейчас - точно также занята -нет никаких сдвигов даже в отрицательнуюсторону. |
|
_________________ ...одиночество не так уж плохо...только в воздухе ТАК СЛАДКО ПАХНЕТ ВЕСНОЙ!!!! ПОЧЕМУ!!!! ТЫ СЕЙЧАС!!!! НЕ СОМНОЙ??????
В.Брежнева |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Смешите ее. Женщины обожают чувство юмора. Ей самой захочется почаще с вами разговаривать. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Cayenna SS
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| как можно развить в себе ч.ю. ??????????????? есть какиенибудь советы по этому поводу?????????????????????? |
|
В.Брежнева |
|
|
|
|
Marty S Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Cayenna SS, мдя...Ну может стоит смотреть больше юмористических передачь? Только не "Аншлаг"!...Даже Камеди клаб лучше. Точно-возьмите по максимуму-просмотрите все концерты Задорнова и все выступления Камеди клаба. Только если чувства юмора нет вообще-это будет дохлый номер,но я не верю в то,что есть люди у которых его нет вообще... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Cayenna SS, основываясь на личном опыте, скажу: обычно я оттягиваю встречу лишь в том случае, если человек мне не интересен.
Ну бывает же такое: хорошая девушка, и поговорить есть о чём, и человек вполне милый и приятный. Но вот почему-то нет этого таинственного притяжения, не те "феромоны", нет каких-то зацепок, нужных для построения отношений.
В большинстве случаев общение через какой-то промежуток времени полностью сходит на "нет" (человек наконец понимает, что это пустая трата времени, и переключает свое внимание на кого-то другого).
Встретиться-то, конечно, можно... Но только в том случае, если 1) вообще делать нечего 2) от неинтересного человека что-то нужно (заставить свою давнюю любовь поревновать, пропадает билет на дорогой спектакль)
Я, конечно, не отрицаю, что бывает и такое, что человек действительно очень занят, прям вся такая бизнес-леди, что и свободного часа раз в месяц не находится, но... это скорее из серии редчайших исключений.
| Цитата: | | когда есть возможность один раз в месяц написать смс, на которое она перезвонит |
Это почему же так?
А что, если почаще писать смс?
А она вообще натуралка?
Знает ли, что Вы за ней ухаживаете?
Замужем?
Короче, либо действуйте смело, либо плюньте на всё это.
Неуверенный в себе вяленый овощ вряд ли может привлечь к себе внимание, особенно, если есть возможность общаться только по телефону. |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.03.2009 |
| Сообщения: 73 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Cayenna SS писал(а): | | как можно развить в себе ч.ю. ??????????????? есть какиенибудь советы по этому поводу?????????????????????? |
по моему либо это етсь, либо нет... А еще у людей банальо может не совпадать чувство юмора..ну не на одной волне и все! так тоже часто бывает.. Иногда слушаешь челвоека и про себя думаешь..ну и идиот!!!!! А кто-то его считает супер пупер остроумным... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Cayenna SS
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Это почему же так?
А что, если почаще писать смс?
А она вообще натуралка?
Знает ли, что Вы за ней ухаживаете?
Замужем?
|
потомучто раньше я писала гораздо чаще и ответом было -я не дома, я на работе, я болею, яогород копаю и т.д. на счет натуралки я не знаю -видимо да, но мы не настолько близко общались, бог его знает какие у кого скелеты в шкафу.... каждый воспринимает ухаживания по разному -один как странность, другой кончает отэтого,....нет не замужем и детей нет. просто мне посоветовали сменить активность на то что типа пропасть -но понту нет..... |
|
В.Брежнева |
|
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Cayenna SS, если так, подумайте: а нужна ли Вам такая вечнозанятая женщина тогда? если у неё уже сейчас дифицит свободного времени. |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
 |
|  |
|
Shane 25
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Разговор по телефону штука сложная, но интересная, так как не видешь, как реагирует человек на твои слова. Что сказать по поводу юмора, то не каждой девушке понравится когда ты постоянно юморишь, ведь это примеримо только к малолеткам, к девушкам по старше нужно относится по моему мнению по другому. Могу дать пару советов. Ну если нужно? Для начала узнай как у неё прошёл день, чем она занималась, и при этом обязательно говори томным голосом, чтобы она поняла, что ты думаешь о ней и хочешь её, потом скажи что-нибудь про себя и если ей интересно, то можешь пригласить её куда-нить. Девушки сума сходят от лести, если ты будешь постоянно говорить ей комплеметы, то ещё не много и она жить не сможет без твоих звонков и смс. Поверь, проверенно на жизни и удачи тебе. Будешь уверенной в себе, будешь на высоте. |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
 |
|  |
|
Cayenna SS
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| спасибо,мне сейчас как раз этого и нехватает -уверенности и адекватной оценки происходящего и себя самой |
|
В.Брежнева |
|
|
|
|