|
Shane 25
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Харизма- видимо она у меня напрочь отсутствует
|
Почему ты думаешь, что у тебя этого нет? У каждого человека она есть. Ты просто сама не сможешь это распознать, это скажет человек, который будет рядом с тобой.
Что касается | Цитата: |
я хочу сама нравиться, чтоб мной восхищались, бегали,тянулись, сума сходили.
|
Ты сама себе в зеркале нравишься? Я думаю да, так вот, в перёд, тем более сейчас весна и полно голодных до секса девушек, без ласки не останешься. |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 06.03.2009 |
| Сообщения: 73 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| А мне кажется, что нет.. не у всех людей есть харизма. Есть люди..вроде симпатичные и внешне..и внутренне..но никакие. Проходишь мимо них и нет желания остановится (ну условно). А есть такие.. сама не понимаешь, что в этом человеке, а тянет на общение. Потмо ..если хочешь понравится человеку надо найти к нему ключик) Но очень тонко.. Я вообще считаю, что люди должны по отношнеию друг к другу "ходить на цыпочках".. А если хочшеь понравится, то тем более.. Оч хороший способ копирование мимики и интонации собеседника))) Мне кажется безотказно действует.. когда разговариваешь с челвоеком и в разговоре его копируешь.. Хотя я думаю это получается непроизвольно, если человек тебе нравится. И ты начинаешь ему нравится.. потмоу что становишься с ним похожа..)) Вот.. как то так чтоли.. по моему |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.03.2009 |
| Сообщения: 73 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А вообще..вот меня допустим привлекают позитивные люди) В основной своей массе. Если меня начинают грузить проблемами..или делиться своими проблемами..все.. Я в кусты.. Считаю не обязана разделять проблемы знакомых.. Только близких (не только родных, а близких вообще). Излишняя откровенность убивает. ГРубо говоря, когда при едва начинающемся знакомстве девушка начинает делиться со мной интимными подробнотсями с мужем...или не мужем это всееее... Убивают люди у которых " все плохо, плохо, плохо" Если они не могут относится ко всему с юмором.. ОТворачивают люди у которых всё и все кругом полное Г.. Вообщем побольше б позитива))) Мне кажется у всех людей такая куча своих проблем, что явно они эти проблемы не ищут в других людях)
Еще вот почему то вспоминла.. девочка у нас в институте училась.. Я не знаю, кто не был ее другом.. У нее все люди были суперские, генеальные и потрясающие) То етьс даже о ком то она говорила - какая же она умница! или там клевый очень парень.. И все к ней тянулись..наверное подсознательно люди любят комплименты))))) Хотя некая навязчивость дружить все равно меня от нее отпугивала))))))))))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |