| какие будут последствия????? |  |
|
Cayenna SS
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.04.2009 |
| Сообщения: 42 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
я не знаю можно ли эту тему отнести к вопросам которые волнуют лесбиянок, но сслылки на тему приворот без предоплаты -светятся у всех.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ- если например взять не приворот, а хотябы снятие с себя негатива, где оплата по результату -ну типа благодарность за доброе дело -что кроме самого страшного (отсутствия результата) ЧТО ЕЩЕ может быть????
вы верите в такое????? понятно что каждый из нас может открыть сайт и дурить людей, по 50% задатку, а когда по результату -какие там камни подводные, КАК МЕНЯ МОГУТ НАДУРИТЬ И ЗАЧЕМ ????????????????????????????????? И СТОИТ ЛИ К ТАКИМ ВЕЩАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЕ?????? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 06.03.2009 |
| Сообщения: 73 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я во все это верю.. По глупости с подружками занимались такими вещами сами в юнности.. И я не знаю что там..но уверена что-то етсь. Но сейчас касаться этого бы не стала.. Знала людей у которых салон был в Москве.. к ним столько народу шло.. советовали дргу другу.. а я знала что они шарлатаны обычные..сами говорили.. Так что кроме отсутствия результата.. может быть какой то результат не зависимый от действий тех людей, но который вам будет казаться результатом их дейтсвийф..и вы будете ни за что платить деньги) |
|
|
|
|
|
Cayenna SS
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| т.е. мне может показаться что у меня жизнь наладилась, я перешлю деньги, а это может оказаться иллюзией -типа такого что то???????? |
|
_________________ ...одиночество не так уж плохо...только в воздухе ТАК СЛАДКО ПАХНЕТ ВЕСНОЙ!!!! ПОЧЕМУ!!!! ТЫ СЕЙЧАС!!!! НЕ СОМНОЙ??????
В.Брежнева |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Cayenna SS, не в коем случае не обращайтесь к приворотам. Многие, кто обращается к подобному, не осознают полную ответственность за столь подлое "решение" проблемы. Всё вернётся троекратно. Я не профи в этом, но я достаточно осведомлена, что бы не поступать так и предостеречь других. Лучше никак, чем так - искусственно. Не стоит - это равносильно чёрной магии. Вы поработите чужую душу. Это не то, что бы слишком большая ответственность, это просто неправильно. Мы же с вами ЛЮДИ.
Ещё раз: всё, что касается магии: всё вернётся троекратно. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Не стоит - это равносильно чёрной магии
|
А это и етсь черная магия! Кто говорит, что это белая или что делает это с помощью Бога нагло врут!
Подо всем остальным ППКС |
|
|
|
|
|
Labirint
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
лучший приворот это внимание, забота и любоФФфф  |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Cayenna SS, знаете, что бы в нэте не предлогали с пометкой "оплата по результату", не важно снятие порчи это или ещё чего, всё равно потребуют что-либо для установки, так называемого, контакта. Скорее всего какую-нибудь смс (мол, подтверждение, что Вы это Вы - живой человек и т.п.), за которую возьмут сумму увеличенную раз в 10 (а то и больше), чем указывалась на сайте.
бесплатный сыр только в мышеловке  |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
 |
|  |
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 88 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не занимайтесь ерундой, кодуньи, маги, чароди, целители, даже самые лучшие, настоящие знатоки белой магии - все эти люди шарлатаны, пользующиеся наивной доверчивостью людей. Лишь малая толика этих волшебничков действительно верит, что они обладают какой-то силой... Что ничего не меняет - они такие же люди, как и вы.
Если у вас негативная установка, сходите к психотерапевту.
Если у вас есть лишние 10 тысяч на "приворот", лучше сводите объект желаний в ох*енный ресторан? |
|
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я вообще не верю, что вы это всерьез спрашиваете
| Jonny_Jonson писал(а): |
Если у вас есть лишние 10 тысяч на "приворот", лучше сводите объект желаний в ох*енный ресторан? |
 |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Kosh
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 12.04.2009 |
| Сообщения: 2 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
На самом деле по инету чего-то там наколдовать - это право смешно.
А вот вживую очень даже...Только когда обращаешься к таким "врачевателям" надо отдавать отчёт что за всё придётся платить - обычно час расплаты самый неподходящий и форма оплаты тоже...И не надо потом удивляться ОТКУДА всё плохое пришло в твою жизнь |
|
_________________ ты мне снилась... |
|
|
|
 |
|  |
|
Marty S Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Cayenna SS, простите,но может проблема в том,что Вам нечем себя занять? Решили испробовать ВСЁ на,что способна всемирная паутина или просто не знаете над чем ещё заморочиться? Если у Вас проблемы со здоровьем,а те врачи у которых Вы уже побывали не в силах помочь,то ищите других! Медицина не всесильна,но и не везде же одни неучи работают,можно найти знающих специалистов. Если Вам не везёт в личной жизни,то измените что-то в себе-причёску,стиль,манеру общения,пересмотрите взгляды на жизнь,съездите на отдых,куда-то на природу, "прочистите" круг Вашего общения...избавтесь,так сказать,от лишних друзей. Если Ваши проблемы вызваны именно кем-то из личного окружения,то уверена,по интуиции,Вы способны понять кто это. Просто избавте себя от этого человека и жизнь наладится. И самое главное-ВЕРЬТЕ в то,что Вас нельзя,просто невозможно сглазить. Верьте,что всякого рода сглазы-это просто чушь,прочувствуйте свою внутреннюю силу и Вы станете недоступны для любых "недобрых глаз"!...И не заморачивайтесь...)))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Cayenna SS
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
НЕ хочет мой обьект ходить со мной по ресторанам - так вот я и спрашиваю -если обращаешься запомощью по результату по сети - что может быть????? если ненадо слать никаких смс, тебе результат, а ты должна отблагодарить - может такое быть или скорей просто небудет никаких результатов и все????? и что значит -вернеться троекратно????? как это???? я ж не мужа из семьи увожу, а просто с себя негатив снимаю. | Цитата: |
Если Вам не везёт в личной жизни,то измените что-то в себе-причёску,стиль,манеру общения,пересмотрите взгляды на жизнь,съездите на отдых,куда-то на природу, "прочистите" круг Вашего общения...избавтесь,так сказать,от лишних друзей.
| -именно это и сделала и сижу одна и никто не звонит и не пишет и не тянеться....... |
|
_________________ ...одиночество не так уж плохо...только в воздухе ТАК СЛАДКО ПАХНЕТ ВЕСНОЙ!!!! ПОЧЕМУ!!!! ТЫ СЕЙЧАС!!!! НЕ СОМНОЙ??????
В.Брежнева |
|
|
|
 |
|  |
|
Marty S Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Cayenna SS, будьте проще и люди к Вам потянутся! Я не шучу. Может сейчас просто период такой застойный. Но всё проходит и уходит. Надо только переждать. И Ваше ВРЕМЕННОЕ одиночество только ВРЕМЕННОЕ! Снимите негатив с себя сами. Мне кажется,что Вы просто потеряли гармонию с собой,Вы кажитесь мне уставшей... Может просто надо отдохнуть? Морально. Для этого надо меньше думать. Меньше думать о том как же Вам плохо. Не задумывайтесь о Ваших проблемах. Иногда это помогает. Попробуйте. |
|
|
|
|
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Меньше думать о том как же Вам плохо. Не задумывайтесь о Ваших проблемах. Иногда это помогает. Попробуйте.
|
Это все равно, что перестать думать об оранжевой обезьяне! Знаете такую притчу? Это не поможет 100%.. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сама я в этом никогда не участвовала, и, к счастью, даже не сталкивалась, но слегонца всё же верю, что это работает.
Да, это не объяснимо наукой (пока), но это работает.
Однако надо учитывать те факторы, что, во-первых, как тут ранее уже говорилось, прежде всего надо думать о последствиях.
Что это к Вам вернётся - это точно. Либо каким-нибудь несчастьем, либо чем-нибудь похуже...
И ещё: настоящий маг (гадалка, колдун) никогда не берёт денег за свою работу, а уж тем более не просит ничего переслать по интернету.
Кстати, а зачем Вам это нужно?
Как бы я человека не любила, но мне бы лично было неприятно осознавать, что он бегает за мной не из-за моих чар и природной обольстительности, а из-за того, что какой-то колдунишка что-то наколдовал, и бедного несчастного человека насильственным способом заставили бегать за Вами, мечтать о Вас, которая когда-то была ненавистна или же безразлична, отлизывать половые органы, которые совсем недавно были отвратительны.
В общем, осознание того, что всё это не по-настоящему, что вы лишь неудачник, а ваша "половинка" - лишь загипнотизированный раб - всё это портило бы смак и наслаждение "победой завоевания". Так что фпЯзду такие завоевания, ИМХО....))
Да и вообще, получив такого вот "раба" Вы получаете не человека, которого любили, а тело этого человека с душонкой пленной овечки.
Потому что настоящий этот человек Вас полюбить не смог.
А раз любит сейчас, то тут 2 варианта: либо это не любовь, либо это уже не тот человек. Как мне кажется, тут даже сразу 2 варианта подходят.
Короче, моё мнение - что к таким способам привлечения к себе внимания прибегают только слабые людишки, лишенные харизмы, шарма, мозгов и всего остального, в чего можно по-настоящему влюбиться.
Остаётся бежать одавать свои честно заработанные копеечки всяким магам в надежде, что хоть за это их хоть как-нить "полюбят". |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|