| Платоническая любовь & сексуальное притяжение |  |
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 88 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дамы!) Хочу поделиться с вами сокровенным.
Хотя лучше задам сначала вопрос.
Бывает ли у вас чисто платоническая любовь к девушке?
(но так, чтобы вы осознавали, что это явно не дружеской и не натуральской природы чувства, а любоффь... ).
А теперь делюсь сокровенным
Одно из самых сильных чувств, которые я когда-либо испытывала по отношению к обладательнице моего сердца (временной ), было исключительно платоническим. Возможно, правда, потому что у нас с ней в силу ее всеобъемлющего интереса к мужскому полу не было никакой сексуальной близости.
Сейчас, спустя несколько лет, объекты моей влюбленности не только поражают мое воображение, но еще кажутся сексуальными - обязательно. Иначе как можно влюбиться? А та девушка даже не посетила ни разу мои сексуальные фантазии. Мне было неловко ее туда пускать, в фантазии то бишь, т.к. в моем представлении у нее некий нимб, она святая, как можно представить, что мы с ней сексом занимаемся?? Я даже, простите за подробности личной жизни, при развлечении, так сказать, в одиночку, думала о других женщинах. А если я представляла себе ее ангельский лик, возбуждение сходило на нет
Леди, как вы думаете, почему так бывает? И случалось ли с вами, что сердце стучит, дыхание прерывается, а потом вы подходите ближе (прикасаетесь ладонью к щеке/лапаете за грудь/дело движется к сексу - верное подчеркнуть) и понимаете: НЕ ХОЧУ.  |
|
Последний раз редактировалось: Jonny_Jonson (Сб, 25 Апр 2009 08:33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jonny_Jonson, а сколько вам на тот момент было годков? У меня было подобное. Но мне тогда было...эээ...лет 16-17, для моего организЬма это было еще слишком рано для полноценного секса. Любоффь-то была, но секса не хотелось. Если бы мы с той девушкой были вместе год-два, скорее всего, все было бы. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Lispet
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 247 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
была)хз почему она мне понравилась-маленькая,худенькая,простенькое личико,крашеные в черный волосы.но было в ней что-то...она первая предложила секс,но я отказалась,тк она была для меня чем-то святым.при том что мне уже эммм... хотелось...  |
|
_________________ Strong agressive female (c) |
|
|
|
|
Лара
|
 |
| Зарегистрирован: 29.03.2009 |
| Сообщения: 166 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Уже и не ждала подобной темы. Jonny_Jonson, а вы не могли бы поподробнее описать ту девушку? И почему именно она-святая, а другие-нет? |
|
_________________ пойми меня правильно |
|
|
|
 |
|  |
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES писал(а): | | Jonny_Jonson, а сколько вам на тот момент было годков? У меня было подобное. Но мне тогда было...эээ...лет 16-17, для моего организЬма это было еще слишком рано для полноценного секса. |
Так я даже не про полноценный секс говорю, а про отсутствие физического желания по отношению к этой девушке. (Безотносительно нее с возбуждением у меня все было вполне себе феерично).
Или в таких случаях стоит, несмотря на отсутствие влечения, все же начать заниматься сексом, чтоб уж точно сделать для себя вывод, что человек тебя не заводит?
| Lispet писал(а): | при том что мне уже эммм... хотелось...  |
Здорово, что вы сдержали свои порывы, чтобы сохранить в своем сердце облик невинного ангела, но судя по всему это не являлось патонической любовью в прямом смысле этог слова. Когда в принципе не хочется. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лара писал(а): | | Уже и не ждала подобной темы. Jonny_Jonson, а вы не могли бы поподробнее описать ту девушку? |
Внешность у нее была следующая:
Я гляжу ей в след
Ничего в ней нет
А я все гляжу
Глаз не отвожу! (с)
Она была ЛУЧЕЗАРНАЯ. В ее глазах танцевали факиры, размахивая факелами. Ее улыбка прожигала в моей душе большую дыру. И она, как мне кажется, могла бы после этого смотреть туда через эту дыру, прямо в душу, как в шоу "за стеклом". Только ее это, кажется, не интересовало.
| Лара писал(а): | | И почему именно она-святая, а другие-нет? |
Не знаю, обычно я несколько цинична по отношению к девушкам, пусть они мне и нравятся, а она вызывала во мне особенные чувства. Все остальные видели в ней (о еретики!!) просто позитивного человека. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Лара
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| А почему вы сейчас вспомнили об этой самой обладательнице нимба, ведь она вроде в прошлом осталась? |
|
|
|
|
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лара писал(а): | | А почему вы сейчас вспомнили об этой самой обладательнице нимба, ведь она вроде в прошлом осталась? |
Ну, отголоски есть и сейчас. Смотрю, бывает, - красивая девушка, в моем вкусе. И что-то в ней даже есть, достойное любования. Но "не встает", и упаси бох она ко мне приставать начнет. Меня ж стошнит. Или почувствую себя импотенткой
А бывает - вообще невзрачное нечто доводит тебя до умопомрачения.
А та девушка, она была апогеем этого странного явления.
У кого-нибудь бывает такое?? |
|
|
|
|
|
HUMMER Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.04.2009 |
| Сообщения: 45 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да нет, вроде. Не было.
Хочу - значит возьму.
Не хочу - зачем заморачиваться ? |
|
_________________ «шалю, всех цепляю, ломаю примусы» (с) |
|
|
|
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| HUMMER писал(а): | Да нет, вроде. Не было.
Хочу - значит возьму.
Не хочу - зачем заморачиваться ? |
Потому что это достаточно любопытно, когда ты не желаешь сексуально того, в кого ты влюблен, кому хочется цветы дарить и стихи читать. При том, что кто-то еще, совершенно левый, возбуждение все же вызывает.
Я думаю, вы, HUMMER, тоже возможно стали бы заморачиваться, если бы так случилось.
Как вы думаете, разумно ли было бы доводить дело до секса, полагая, что во время процесса природа возьмет свое?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Shane 25
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
доводить дело до секса, полагая, что во время процесса природа возьмет свое
|
Знаешь, Jonny, я думаю до секса до водить не надо, так сексуальное вличение оно либо есть, либо его нет. Если ты попробуешь заняться с ней сексом в тот момент, когда тебе этого не хочется, тем более, что как я понимаю что она тебе тупо не возбуждает? Это будет ужасно. |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
|
HUMMER Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.04.2009 |
| Сообщения: 45 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Разумно ли - не знаю.
Любопытно - да  |
|
_________________ «шалю, всех цепляю, ломаю примусы» (с) |
|
|
|
|
Лара
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
А бывает - вообще невзрачное нечто доводит тебя до умопомрачения.
|
Вот это близко.
А вообще, о какой-либо проблеме можно говорить, если вы любите одних, а хотите других. То, что вы испытываете к своему идеалу, это не любовь, а , скорее, непомерное восхищение, трепет. "Совершенство любить нельзя, на него можно только смотреть, как на совершенство." Скорее всего, несмотря на "цинизм по отношению к девушкам", вы просто умеете искренне восторгаться другими, что, кстати, не всем дано. И чаще всего с возрастом это проходит. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Daria von Kreuz Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 10.03.2009 |
| Сообщения: 285 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| У меня бывало такое, что вижу девушку, и мне очень хочется её поцеловать и обнять, но секса с ней не хочется. Просто платоническая любовь, когда нравится на неё смотреть, любоваться ней, когда она просто завораживает меня. |
|
_________________ Если ищите сострадание и справедливость, то это в словаре между сифилисом и сукой...
My dream is dead... |
|
|
|
|
мураш@ка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2009 |
| Сообщения: 37 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сгласна с Daria von Kreuz, частино, ну по крайней мере была бы согласна, на момент моих 14-16 лет...сейчас мне 21, платоническая любовь и сексуальное притяжение взаимосвязны) |
|
_________________ "Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир..." (Жак Превер) |
|
|
|
|