|
|  |
|
shebeke
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 28.05.2009 |
| Сообщения: 39 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| An.J писал(а): |
как понимаю вас,сама сталкивалась с этим...и не раз...бытовуха еще как ссорит))) |
А что такое "бытовуха"? Это вот значит приходит злой пылесос с утюгом и всех кааак ссорит? Может быть, речь идет о разнице менталитетов, о разнице взглядов на одни и те же вещи... Кто-то способен в определенных условиях прекрасно обитать, кто-то в них же будет кукситься, кто-то способен что-то принять, кто-то более категоричен... Кто-то готов проявить активность для перемен, кто-то нет... Видимо, под словом "бытовуха" скрывается слово "характер". А влюбляется человек, очень вероятно, совсем не в характер (которым на каком-то этапе даже не интересуется), а в чиво-то другое...
Да, припоминаю за собой платоническую любовь. Но это я первый раз в девушку собсна и влюбилась)) Потом поняла, что люблю и осознала и физическое притяжение. Усе, платоническая кончилась. Мы с ней просто дружим много лет, она до сих пор не в курсе, что когда-то мне несколько объемнее нравилась Но я почему-то тогда абсолютно не страдала из-за недоступности объекта. Вот не страдала и все, просто радовалась, что открываюсь сама для себя. Может потому что не парилась, и решила, что любовь платоническая...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
shebeke,ну,по сути-то что вы описали-это и есть ТО,что подразумевается обычно под словом ''бытовуха''(от слова-БЫТ,если чаво)...то бишь,повседневные вещи открывают глаза на многое...и показывают тебе не совсем хорошие качества...которые ссорят...
К тому же ursyla писала: | Цитата: | | Мне она симпатична,но в ней есть много того,что я могу терпеть только в малых колличествах |
а в повседневном быту,все обостряется и только больше этого самого КОЛЛИЧЕСТВА,которое едва можно терпеть...
Так что мне кажется,что ваша насмешка про ''злобные пылесосы'' не совсем уместна...уж извините-ИМХО))) |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
 |
|  |
|
shebeke
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 28.05.2009 |
| Сообщения: 39 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| An.J писал(а): | shebeke,ну,по сути-то что вы описали-это и есть ТО,что подразумевается обычно под словом ''бытовуха''(от слова-БЫТ,если чаво).
Так что мне кажется,что ваша насмешка про ''злобные пылесосы'' не совсем уместна...уж извините-ИМХО))) |
Моя насмешка не над Вами, а просто гипербола относительно того, что люди употребляют слово "бытовуха" весьма часто в такой ситуации. И, конечно, это тоже только мое мнение. Я, например, практически с самого начала отношений обращаю внимание именно на характер человека. Если девушка открытая, позитивная, гармоничная сама по себе, уживчивая, способная сказать открыто о том, чего она хочет и также спокойно выслушать, если что-то скажу я, - ну и какая бытовуха? Конечно, это как-то не сразу появилось. Естественно, по юности лет кровь играла, и я смотрела куда больше на внешние данные и иные поражющие воображение параметры. Впечатлилась - влюбилась. Теперь меня просто чуть-чуть другие вещи впечатляют (хотя не могу сказать, что до конца изменилась)). Не нужны мне (и вероятно я им) феерически яркие стервы, туманности андромеды и т.п. Все это - достойнейшие люди. Но вот с ними-то как раз и начинается то, что Вы подразумеваете под словом "бытовуха", то есть с ними можно встречаться, ярко проводить какое-то время, но, наверное, не жить вместе. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну,это был лишь комментарии на высказывание другого человека... я сама не говорю,что люблю такое или что то в этом роде...просто знаю-сталкивалась...и видела...
Тоже обращаю внимание на характер и какие то личностные качества,нежели на супер-пупер внешность... |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Вайолет
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2010 |
| Сообщения: 3 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Моя первая платоническая любовь к девушке-к моей учительнице.Мне было 15.Я увидела ее впервые и меня будто по голове ударило.Ей было 29 лет,она была очень красивая и ухоженная.От запаха ее духов я просто сходила с ума.До сих пор пользуюсь только этими духами-"Chance Chanel".Мне очень хотелось быть ей нужной,чтобы она гордилась мной.Даже простое рукопожатие ввожило меня с блаженство.Помню,как однажды отвечала на ее вопрос и посмотрела ей в глаза.И все...утонула...я минуты три не могла произнести ни слова.Я мечтала,что если она совершит преступление,то я сяду за нее в тюрьму,возьму вину на себя.В общем фантазии...Очень сильно ее любила.И никогда даже мысли о постели не приходило.Максимум-поцелуй.Как к богине в общем относилась.Натали ее звали  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Denim
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 08.12.2009 |
| Сообщения: 83 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Платоническая любовь была лет в 11.))
И то...помню, что мне жутко хотелось её поцеловать. |
|
|
|
|
|
Галина
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.01.2010 |
| Сообщения: 14 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| бывает же такое- платоническая любовь. Завидую. сама я если люблю девушку, то дико ее хочу. а если не хочу, то это просто дружба. |
|
|
|
|
|
bliznec111 Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2009 |
| Сообщения: 69 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Прямой ответ на поставленный вопрос; это как у гетеров" С одними гуляют,на других женяться"! а вот кому чего более нужно выберает сам! все хотят гормонии"и секса и любви"! А любовь платоническая была1:1 к учительнице,потом реально переросла в дружбу,наше общение продолжилось и после школы! НО в основном "ХОЧУ" но не ЛЮБЛЮ"! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mapита
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Сообщения: 154 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Учительницу тоже к вам влекло?
Мой ответ на вопрос: В самом начале моих отношений с моей единственной мы были с ней просто подругами, меня влекло к ней чуть больше, чем кподруге, но о каких-то других отношениях подумать было страшно. В самом начале нашего знакомства она походила на очень наивного ребенка и такой гадости я бы сделать не рискнула. Но все-таки это платоническое переросло в сильную любовь и страсть, да и она уже на наивняк не похожа. Так что однозначно считаю что платоническое притяжение рано или поздно перерастет во что-то большее  |
|
|
|
|
|
bliznec111 Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2009 |
| Сообщения: 69 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| да мне кажется какую тему не возьми-РАЗ НА РАЗ НЕПРИХОДИТСЯ! |
|
|
|
|
|
Mapита
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Сообщения: 154 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
PluchKa
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2010 |
| Сообщения: 7 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Про платоническую любовь так и не поняла,с чем ее едят
Хотя про любовь к нимбу итд такое было,и думаю это нормально для людей любой ориентации. Мое мнение платоническая это не совсем любовь. В любви должно быть Желание страсть ... |
|
|
|
|
|