Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июл 2009 13:44 Ответить с цитатой
Самсонъ
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

Иван,
-Вы меня опередили..
Но состояние нравственного ступора осталось:равноценность нацизма и гомосексуализма-это что-то,конечно..
Вы,Ойди, очень глубоко заблуждаетесь,очень. Дай Бог,чтобы это был затянувшийся юношеский максимализм или банальная скудость ума. Тогда можно надеяться на ремиссию.
ПыСы:уточнюсь.Я не ссылаюсь на общественную мораль.Отвращение к нацизму и его пособникам для меня вполне естественно и не требует общественного оправдания.Не приписывайте мне чужого.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июл 2009 02:08 Ответить с цитатой
Ойди
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Дева

Не наезжайте. Я нигде не упоминала, что приветствую нацизм, национализм, расизм и являюсь сторонницей подобных взглядов. Просто я лояльно отношусь к любым проявлениям самовыражения - в том числе и к экстремальным. И не факт, что человек, сделавший себе татуировку в виде свастики собирается кого-то убить.
З.Ы. Насчет цивилизованных стран не скажу - я в них не бывала) но в окружающей меня действительности отношение общества к гомосексуалистам гораздо более негативное, чем к нацикам.

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июл 2009 20:12 Ответить с цитатой
Миранда
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

Ойди писал(а):
в окружающей меня действительности отношение общества к гомосексуалистам гораздо более негативное, чем к нацикам.
С чего вдруг? Может то же быдло и относится так к гомосексуалистам. В остальном люди,все же,более толерантны к отношениям полов. Ойди,то есть,для Вас любое самовыражение является нормой? А если у какого-нибудь идиота будет налокото "я педофил",ну к примеру,или еще что-нибудь подобное,то есть это норма по Вашему? Это же не значит,что он любит детей в сексуальном плане-просто потому,что Вы этого не видели. В отношении свастики, на мой взгляд,то же самое,но это лишь мое имхо.

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июл 2009 10:50 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

Ойди писал(а):
Не наезжайте. Я нигде не упоминала, что приветствую нацизм, национализм, расизм и являюсь сторонницей подобных взглядов. Просто я лояльно отношусь к любым проявлениям самовыражения - в том числе и к экстремальным.

у нас тут в мск частенько бритоголовые ребята "самовыражаются" в метро. они просто вбегают и начинают избивать нерусского до полусмерти (и это в лучшем случае).

Вы, Ойди, к этому уголовно-наказуемому экстремальному самовыражению тоже относитесь лояльно?

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июл 2009 17:31 Ответить с цитатой
Ukka
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Лев
Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8
голосов: 9

Ойди писал(а):
Это всего лишь вопрос позиции. Для вас, СамсонЪ, неприятно видеть человека со свастикой - и вы ссылаетесь на общественную мораль. Хотя со стороны той же общественной морали отношение к проявлениям гомосексуализма ровно такое же негативное, как и к нацизму. Общественная мораль - всего лишь ханжеская маска - имхо.

Это вообще не свобода самовыражения - это как раз вопрос позиции (в противовес "розовым косичкам"), Вашей позиции к такому явлению , как фашизм, ибо свастика - это символ, а суть символа именно в том, что именно он символизирует. В случаи свастики - это, на настоящий день, фашизм, следовательно чел, который его наколол - как минимум толерантен к идеям и ценностям нацизма. Что тут может быть непонятного....?
Абсолютно согласна с Мирандой.
Накалывать всякую херню не думая, что она обозначает - просто идиотизм. И ханжества тут ноль.

Как можно сравнять ценности нацизма и гомосексуализма для меня вообще загадка. Гомосексуализм - это равенство людей, прав, возможностей, а нацизм - наоборот.

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 9 из 9  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML