Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Свобода самовыражения
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|
Самсонъ
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 13.11.2008 |
| Сообщения: 515 |
     голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван,
-Вы меня опередили..
Но состояние нравственного ступора осталось:равноценность нацизма и гомосексуализма-это что-то,конечно..
Вы,Ойди, очень глубоко заблуждаетесь,очень. Дай Бог,чтобы это был затянувшийся юношеский максимализм или банальная скудость ума. Тогда можно надеяться на ремиссию.
ПыСы:уточнюсь.Я не ссылаюсь на общественную мораль.Отвращение к нацизму и его пособникам для меня вполне естественно и не требует общественного оправдания.Не приписывайте мне чужого. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ойди
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.06.2009 |
| Сообщения: 46 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Не наезжайте. Я нигде не упоминала, что приветствую нацизм, национализм, расизм и являюсь сторонницей подобных взглядов. Просто я лояльно отношусь к любым проявлениям самовыражения - в том числе и к экстремальным. И не факт, что человек, сделавший себе татуировку в виде свастики собирается кого-то убить.
З.Ы. Насчет цивилизованных стран не скажу - я в них не бывала) но в окружающей меня действительности отношение общества к гомосексуалистам гораздо более негативное, чем к нацикам. |
|
_________________ Каждый человек уникален, и лишь я - такой же как все. (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ойди писал(а): | | в окружающей меня действительности отношение общества к гомосексуалистам гораздо более негативное, чем к нацикам. | С чего вдруг? Может то же быдло и относится так к гомосексуалистам. В остальном люди,все же,более толерантны к отношениям полов. Ойди,то есть,для Вас любое самовыражение является нормой? А если у какого-нибудь идиота будет налокото "я педофил",ну к примеру,или еще что-нибудь подобное,то есть это норма по Вашему? Это же не значит,что он любит детей в сексуальном плане-просто потому,что Вы этого не видели. В отношении свастики, на мой взгляд,то же самое,но это лишь мое имхо. |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ойди писал(а): | | Не наезжайте. Я нигде не упоминала, что приветствую нацизм, национализм, расизм и являюсь сторонницей подобных взглядов. Просто я лояльно отношусь к любым проявлениям самовыражения - в том числе и к экстремальным. |
у нас тут в мск частенько бритоголовые ребята "самовыражаются" в метро. они просто вбегают и начинают избивать нерусского до полусмерти (и это в лучшем случае).
Вы, Ойди, к этому уголовно-наказуемому экстремальному самовыражению тоже относитесь лояльно? |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ойди писал(а): | | Это всего лишь вопрос позиции. Для вас, СамсонЪ, неприятно видеть человека со свастикой - и вы ссылаетесь на общественную мораль. Хотя со стороны той же общественной морали отношение к проявлениям гомосексуализма ровно такое же негативное, как и к нацизму. Общественная мораль - всего лишь ханжеская маска - имхо. |
Это вообще не свобода самовыражения - это как раз вопрос позиции (в противовес "розовым косичкам"), Вашей позиции к такому явлению , как фашизм, ибо свастика - это символ, а суть символа именно в том, что именно он символизирует. В случаи свастики - это, на настоящий день, фашизм, следовательно чел, который его наколол - как минимум толерантен к идеям и ценностям нацизма. Что тут может быть непонятного....?
Абсолютно согласна с Мирандой.
Накалывать всякую херню не думая, что она обозначает - просто идиотизм. И ханжества тут ноль.
Как можно сравнять ценности нацизма и гомосексуализма для меня вообще загадка. Гомосексуализм - это равенство людей, прав, возможностей, а нацизм - наоборот. |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|