| Нарочно не придумаешь |  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Рассказываю... Был в моем детстве печальный опыт - биологическая практика! Нет, щоб за больными детьми ухаживать (был такой вариант ее прохождения), таки взыграло ретивое... Сначала мы неделю ходили по городу в семь утра и считали птиц... Каждый своих. Мне досталось почетное задание - считать голубей. Зрение у меня уже тогда было хреновое, очки я еще не носил, поэтому летящая где-то далеко птица вызывала у меня только одну ассоциацию - летит птица. Всем классом мне подсказывали, что надо ставить галочку, бо летит именно "мой" голубь...
Вторая часть практики была еще заманчивей! Нас отвези в полную глухомань на биологическую станцию биофака. Место сказочное - люди отсутствуют как класс, двухэтажный теремок с лесенкой наверх по улице, в пяти шагах - озеро... И все бы ничего, но нас постоянно таскали по местным окрестностям с разными познавательными целями... Переться в тридцатиградусную жару по полям в рое слепней и им подобной гнусности дабы записать в специальный блокнотик, что кака-то птаха поднебесная поет именно чив-чив, а не чиу-чиу - этт нечто, должен я вам сказать... И самое запомнившееся... Мы до одиннадцати бродили по окрестностям дабы посмотреть хатки бобров (общая степень ненависти коллектива к бобрам достигала предела) и послушать каку-то очередную хрень в попытках наощупь записать, какие именно звуки извергает из себя немощное птичье тельце. Пока вернулись, пока сварганили что-то поесть, пока улеглись - к часу дело было. А в три часа ночи нас разбудили и потащили в глухой лес слушать козодоя! ))) Я до сих пор испытываю приступы идиосинкразии, когда слышу это сочетание - ко-зо-дой... |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Слухайте, господа и дамы - сегодня так ржал. Выскочил из дома в пол-десятого утра за туалетной бумагой (проза жизни, что поделаешь)... Нормальные люди в это время еще спят, но Мутанты гордо бороздят мировое пространство! ))) Ближайший магазинчик оказался закрыт до 11-нуль-нуль, пришлось топать в гипермаркет, Ну, и казалось бы, чего такого... Ан нет. Стою в очереди - картина маслом. Передо мной такой же как я (спортивные штаны, всклокоченный, непроснувшийся до конца, куртка чуть ли не на голое тело) мужик стоит. Единственная покупка - упаковка прокладок. ))) За ним гордо выступаю я с упаковкой туалетной бумаги. Продавщица начала хихикать. Но самый верх - за мной стоял абсолютно так же выглядящий парень с большой упаковкой памперсов. Девчонку просто разобрало, мы все трое посмотрели друг на друга и тоже начали ржать. ))) Вот, так оно в жизни и происходит! Кто папа, тот и за бумагой/прокладками/подгузниками бегает в субботнее утро! ))) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот,  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, гы))) прикольно... и что это всех утром пробрало за средствами гигиены бежать?!  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
Едрить, ИСЧО одна история из жизни. Едем седня в метро. Заходим в вагон, а в ту же секунду у мужика в вагоне рвется пакет, и все содержимое продуктовых закупок рассыпается по полу. Мужик матерится и не собрав ничего выходит. Посреди вагона гора жрачки. Народ в недоумении, все косятся и рассматривают список несостоявшегося ужина. Мы ессесно ржем отпуская всевозможные шутки. Народ на протяжение всей поездки дико косился на жрачку, скрежетал зубами, но только один парень решился взять откатившуюся банку с горошком. Народ напрягся...халява...а брать стыдно. До конечной станции мужиков и теток мучила проблема "и хочется и колется"...а стыднааа....
Когда на конечной станции народ резко уходил из других дверей, дабы не совращать душу, в вагон зашли менты. Коронная фраза органов правопорядка:"Макс, глянь. Жратву привезли" Так и досталась гора халявной жратвы нашим бравым охранникам метрополитена. Не хай кушают родимые, поправляются. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Котяра, история смешная))))) но мне почему-то мужика стало жалко, у которого всё это высыпалось...  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Котяра, А я вот ехал как то в автобусе, а на средней площадке ехал мужик с пластмассовой канистрой краски... Не знаю почему, но канистра вдруг лоплуна по швам, и литров 20 белой краски бабахнуло по ногам и ботинкам рядом стоящих. мужик матернулся, извинился, и слинял на ближайшей остановке..... Человек 15-20 пришло на работу в перекрашенных брюках и обуви...... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr, убил бы за такое, раньше чем он выйти успел...вот это подстава натуральная =)))) |
|
|
|
 |
|  |
|
ufa123
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2007 |
| Сообщения: 151 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| енто еще чего вот другая история. Был однажды мужик один , Был он техником или борт механником на самолете лет эдак ему было за 50. и вот однажды готовились они к вылету и грузят значит паращюты , а этот механник вместо 4 принес всего 3 паращюта . И камандир ему говарит слущай а если падать будем то как . А я говорит сынки свое пожил . так что вслучае чего вам парашют отдам а сам погибну. Ну и однажды задремал мужик , а дело было к ночи ну летчики его и разиграли, включили двигатели , все борт обарудование , и довай орать падаем , падаем так этот мужик вскочил , долбанул командира по голове ключем (от чего тот сознания лешился)схватил парашют и в люк . И вопщем мордой об взлетнопосадочную полосу с 3-х метровой высоты. |
|
_________________ пишите на емеил |
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Зло и задорно  |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| У меня в последнее время гаишно-фобия развивается. Не могу спокойно мимо поста ГИБДД проехать. Набрали приличных ребят, а раньше только пузатые наглые пенсионеры были. Останавливает, представился по фамилии, звание. Спрашивает – куда едем?, я ему – а как Вас зовут?, он (нагло) – я представился!, я – я по имени имею ввиду, вы же интересуетесь, куда я еду? Документы проверил, говорит - до свидания, а я ему – а Вы женаты? Тот начал угрожать… у них там клетка есть, для нарушителей. А я ему – Вы же сами говорите - ДО свидания. Жаль, один такой разговорчивый попался. Сейчас не останавливают, как на зло. Один раз даже 50 рублей пожертвовал, вместо ближнего дальний свет фар включил, бесполезно. А тут, на днях, приняли, наконец-то. За скорость. Предлагают к ним в авто присесть, вроде запротоколировать, а сами принюхиваются, на алкоголь, я знаю. Я говорю, что на улице постою, уговаривают, я говорю - вас двое, а я один, а на улице темно. В результате просто штраф и все. Не, ну я даже не имею ввиду бурно развивающихся событий в гаишной десятке, ну хотя бы просто поболтали бы. Только общение. В общем, невезуха, скукотище на дорогах. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Жесть какая-то сегодня произошла. Иду я, значить, домой, прохожу мимо парадной соседнего дома, а там рядом стоит серый небольшой фургончик. Ну, такой, который обычно приезжает, когда с электричеством случается беда, с надписью "спецтранспорт". Из парадки двое мужиков выносят завернутое в белую простыню тело. Ну, думаю, умер кто-то, а фургончик этот типа труповозка. Перегородили они мне этим телом дорогу, так что пришлось немного подождать. Двери фургончика открываются, а он уже набит телами Мужики как-то неловко положили сверток с телом в фургон так, что другое тело вывалилось оттуда. Труп пожилого мужчины шмякнулся головой об асфальт. Мдямс.... Я, конечно, понимаю, что им уже пофигу, но после такого слова моей подруги о том, что "Лучше всего в старости устраивать самосожжение. Тут тебе и кремация, и над трупом издеваться не будут" кажутся вполне разумными  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
Ангел...
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 23.03.2008 |
| Сообщения: 95 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES, Действительно жесть!!! |
|
_________________ Ангелы не осуждают людей...
....Ангелы просто плачут от боли, которую люди им причинили.... |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не хрена себе "Жесть" /сорри за "хрен"/, по таким эпизодам можно сценарии к ужастикам писать про "Хъроб на колесиках" . Хотя конечно отношение к телам умерших, должно быть ИМХО более уважительным, не смотря на то что им то уже все равно..... |
|
|
|
|
|