Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Мая 2009 21:48 Ответить с цитатой
An.J
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 5

я в шоке...
ноу комментс(((

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Мая 2009 23:02 Ответить с цитатой
Mar-Avreli
Предупреждений : 4
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы
голосов: 2

ИМХО. Чувак осваивает деньги которые получил по грандам на Западе.
Ему всё равно что о нём будут думать власти, общественность и сами геи.

Работы не ведётся никакой.
Хотя лобби имеется во власти гейское: не пропустили же в Думе закон карающий за пропоганду гомосексуализма.
Как это не грустно, геи остаются предоставленны сами себе...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Мая 2009 23:26 Ответить с цитатой
Ukka
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Лев
Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8
голосов: 9

Mar-Avreli, вы считаете, что подобных акций, как на вороьевых горах, не должно быть?

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Мая 2009 01:47 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 30

Бедный Алексеев.

Mar-Avreli,
Да какие бы он там гранды не осваивал, он всё равно молодец. Он борется, а не сидит в кустах.
Не каждый бы гей-мальчик согласился бы отрабатывать гранды в ссаном бомжатнике под психологическим, а то и физическим давлением быдло-ментов. Думаю, большинство бы предпочло промолчать в тряпочку и гламурно отработать гранды в своей спальне или каком-нибудь гей-ресторанчике.

А так у нас точно "новый 37-й"...
Какая уж там "Европа"... Оскорбления, вечные сравнения со скотоё*ами и педофилами, ментовка, побои и психологическое насилие - так наше государство любит своих граждан. Ту часть граждан, которую весь цивильный мир уже давно признал вменяемой, и не зовет душевнобольными маньяками.
И ведь все равно рано или поздно признают права, этот процесс неизбежен для дальнейшего развития государства, в том числе экономического неотставания. Но, сцуки, вот такие вот тугоДУМЫ. Пока додумаются - уже, глядишь, и конец света настанет)))
В Америке процесс завоёвывания геями своих прав занял, если я не ошибаюсь, около 20 лет. У нас слабые попытки гей-парада начались в 2006 году. Так что "недалёк час....". Осталось ещё лет 15 так попыхтеть... Боюсь только, что у Алексеева не хватит здоровья на 15 лет обезьянников.

Особенно раздражает, что все это прикрывается религией. "В нашем православном государстве..." - и пошло-поехало.......
Да, но если уж следовать их православной логике, то в православном государстве и мужчине можно только с одной женщиной быть, а не шЫроёбиться по хатам десятка городских шлюх, не изменять жене (что в каждой 2-й семье встречается), не жениться-разводиться 5-7 раз.
Что ж тогда не отлавливают и не отшибают почки разведённым мужчинам?
Ведь это так неправославно...
Ну ладно - поймают они гея, насильно поставят на путь истинный, искоренят гомосексуализм в стране.
Но... однако ж, государство от этого не станет православным - мужиков-то бл*дунистых пруд-пруди. От них никто избавляться и не собирался. И это я только один такой пример взяла - а сколько ещё таких "грешников"? И почему же их-то не трогают?
А всё просто: потому что они большинство. И к тому же активное.
А геи у нас, так сказать, в пассивном меньшинстве.
Однако опыт США показал, что достаточно быть очень активным меньшинством, чтобы чего-то добиться от властей.

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Мая 2009 02:02 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Что-то как-то твои посты стали чрезмерно агрессивными... Налицо тлетворное влияние запада.
Лиз, а ты сама бы пошла?

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Мая 2009 02:46 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 30

Элиот, пока только в качестве зрителя - да.
А так я пока ещё та же трусливая и клозетная дрянь... Хотя не во всех смыслах, к счастью. И с надеждой на каминг аут.
Эээххх, насчёт агресс.... я бы сказала, что это скорее резкость, ну да... есть немного. Извиняюсь, если что. Просто обидно, что у нас пока не так. Сравниваешь и завидуешь.
И сочувствуешь немного соотечественникам... и себе.
И злишься.
Просто хочется больше прав. У меня, можно сказать, обламывается ОЧЕНЬ много вещей в жизни просто из-за того, что у нас нелегализованы однополые браки. Просто из-за отсутствия одной маленькой печати. Одной формальности.

Тут где-то была тема про гей-скинхедов. Типа "Давайте мочить злобных гомофобов также как и они нас". Только гот, кажется, автора в этом поддержал.

Я тогда тоже думала: "Что за бред?")))
А теперь вот думаю - ну если не получается им разумно объяснить, что мы нормальные..... ни книжки, ни возвышенные фильмы, ни речи - ничто не помогает.
Может, и вправду пустить в ход "роту гей-скинхедов" - вдруг получится?))))) Тут и смех, и грех.

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Мая 2009 08:46 Ответить с цитатой
Сатори
Предупреждений : 1
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 5

Lizbet, возможно, то, что я сейчас скажу, не будет особо популярным,
но до всего необходимо дорасти - до общественного признания гомосексуальных отношений тоже
п.ч. в начале это должно быть просто принятие, безусловное принятие, обществом права каждого взрослого человека на выбор вне зависимости от общественного мнения
а это возможно тогда и только тогда, когда каждое новое поколение в какой-то условно-официальный момент массово становится независимым - материально, физически, социально - от предыдущего поколения.
Тогда то самое пресловутое "у всех дети как дети. а я в тебя столько вложила и теперь ты должен/обязан жениться/плодиться/разводиться, но все, как у людей" перестанет быть определяющим вектором жизни.
В тех же условиях, что сейчас, когда чаще всего, большая половина молодежи получают мат-ю независимость к годам 25, а жилищную-в лучшем случае-годам к 30, о каком самомтоятельном определении можно говорить? Тем более в ментальность нашего народа входит абсолютное бесцеремонное вползание в чужую жизнь, это составляет основу многих доморощенных сериалов - понятное дело, гораздо легче наполнить себя отголосками чужих эмоций, чем стать генератором собственных.
Поэтому, мне лично кажется, что тогда и лишь тогда обсуждаемое может быть принято сначала обществом (большинством), а потом и на законодадельном уровне (как обычно постфактум), когда преоблодающим типом семейных отношений станент не как у нас традиционная или детоцентристская семья (п.ч. для большинства это единственный способ реализации собственных амбиций), а супружеская, как в большинстве "развитых" сран.

все вышеизложенное - мое глубокое имхо

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Мая 2009 14:44 Ответить с цитатой
Ukka
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Лев
Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8
голосов: 9

Сатори, идеология идет сверху, а не снизу. Так что дорасти не получится, получится только пробить закон сверху (и с помощью акций протеста тоже) и тогда мнение народа поменяется с течением времени.

И да, дело не только в правах именно гомосексуалов, а вообще в гражданских правах людей.

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Мая 2009 13:19 Ответить с цитатой
Shane 25

По зодиаку: Рак
голосов: 4

Мля я не понимаю, что творится с нашими властями, они что все дауны или один Лужок гомофоб грёбанный, пипец мои знакомые ходили на парад и зато, что они хотели развернуть плакат, отдубасили дубинками и посадили в обезьянник, охрнеть я дурею, что мля за страна такая, мы что в СССР до сих пор живём, короче надо валить отсуда, кому мы мешаем, во всех странах это считается нормой, а у нас оказывается это болезнь crazy

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Мая 2009 13:24 Ответить с цитатой
Ипполит
Временно прописался(-ась)

Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9
голосов: 3

Shane 25, можно поподробнее про *отдубасили дубинками*? это где такое было?

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Мая 2009 13:47 Ответить с цитатой
Connor
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Телец

Shane 25 писал(а):
Мля я не понимаю, что творится с нашими властями, они что все дауны или один Лужок гомофоб грёбанный, пипец мои знакомые ходили на парад и зато, что они хотели развернуть плакат, отдубасили дубинками и посадили в обезьянник, охрнеть я дурею, что мля за страна такая, мы что в СССР до сих пор живём, короче надо валить отсуда, кому мы мешаем, во всех странах это считается нормой, а у нас оказывается это болезнь crazy

А я полагаю, что нужно не валить, не ныть, а понемногу что-то делать, двигаться вперед, пусть и небольшими шагами. Несмотря ни на что, ситуация, хоть и медленно, но меняется в России, в пользу наших.=)

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Мая 2009 14:05 Ответить с цитатой
Shane 25

Ипполит, 16 мая на Воробьёвых горах, пришлось денег собирать, чтобы девчёнку вытащить.

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Мая 2009 14:08 Ответить с цитатой
Shane 25

Connor,
Цитата:

А я полагаю, что нужно не валить, не ныть, а понемногу что-то делать

А что мы можем сделать-то, когда против тебя резиновая дубинка, необходимо хрен знает сколько времени, чтобы у людей поменялось сознание, пока этого не произойдёт, хоть ты борись, хоть что делай, к нам так и будут относиться как больным

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Мая 2009 14:14 Ответить с цитатой
Ипполит
Временно прописался(-ась)

Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9
голосов: 3

Shane 25 писал(а):
Ипполит, 16 мая на Воробьёвых горах, пришлось денег собирать, чтобы девчёнку вытащить.

Shane 25, Вы сейчас на какой вопрос отвечали?) Насколько я знаю, никого там не дубасили ничем, хотя скручивали и перебрасывали через кусты действительно довольно жестко. Радует только что хоругвеносцам в центре тоже досталось clap_1

деньги - 500 р на штраф?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Мая 2009 14:22 Ответить с цитатой
Shane 25

Ипполит, на улице так никого и не били, а вот в участке, разок дали, 5000 тыс. , чтобы сутки не сидеть. Так 500 это официальное за хулиганку,

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 7 из 8  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML