Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> "Любовница"-образ романтический или драматический?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
 | "Любовница"-образ романтический или драматический? |  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Девушки, кто-нибудь из вас бывал на месте любовницы, имеющей роман с несвободным человеком? Как вы себя чувствовали при этом? В вашем понимании, любовница- образ романтический или драматический? Хотели ли вы стать "первой" или вас вполне устраивало положение "второй"? |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 06.03.2009 |
| Сообщения: 73 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| В 20 лет бывало пару раз.. ТОгда казалось, что исключительно романтический образ. Первой быть не хотела.. В силу ситуации. Первый человек был гораздо страше.. и в принципе первой я бы стать не могла, да и смысла не было. ЛОвила кайф от самой ситуации и своего места. А второго просто не любила.. но был умопомрачительный секс. Оптья же первой быть не хотела. Потому что не любила. А вот сейчаааааас..кажется это чисто драматическая роль.. Оптья же.. чисто на себя прикидываю. Безумно нравится девушка.. Но зная то, что в моей жизни она может стать лишь любовницей.. даже слово это кажется неприятным.. И каким то унижающим..в отношении ее(( |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lusy писал(а): | | ...Безумно нравится девушка.. Но зная то, что в моей жизни она может стать лишь любовницей... |
Почему "лишь любовницей"? Она замужем или имеются иные причины? |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
мураш@ка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2009 |
| Сообщения: 37 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сборная солянка. И романтический и драмматический в одном существе "любовнице". Пока прекрасная девушка наслаждается отношениями с человеком (не свободным) которого любит (или не любит) без тараканов в голове, образ остается романтическим, а когда комплекс по поводу: а я для нее/него всего лишь любовница, а там жена/девушка и т.д. возникает, все! настала стадия драматизма, что необратимо и крайне печально. |
|
_________________ "Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир..." (Жак Превер) |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| мураш@ка, так "стадия драматизма" наступает по-любому впоследствие или некоторые любовницы умудряются "не грузиться" мыслями, в стиле "а я для нее(него) всего лишь..."?=) |
|
|
|
|
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 06.03.2009 |
| Сообщения: 73 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor писал(а): | | Почему "лишь любовницей"? Она замужем или имеются иные причины? |
Замужем я) |
|
|
|
|
|
мураш@ка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2009 |
| Сообщения: 37 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Хе...есть такие, которые не грузятся, лично знаю парочку, их устраивает то, что они получают от отношений (каждая по-разному)...я просто неудачно выразилась, мой пост скорее о любви любовницы к несвободной/ому...тогда да...драматизма не избежать. есть личный опыт  |
|
_________________ "Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир..." (Жак Превер) |
|
|
|
|
HUMMER Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.04.2009 |
| Сообщения: 45 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, Вас что совесть загрызла? ))))))))
Или решили почитать вздохи-ахи и сравнить с домашним вариантом ))))))))))))) |
|
_________________ «шалю, всех цепляю, ломаю примусы» (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чтобы ES да любовницей? Побойтесь...нет, не бога, а опять-таки меня Я собственница. Своего человека ни с кем делить не буду, однако и щенячья преданность раздражает. Но я отвлеклась от темы. Если резюмировать: любовницей стала бы лишь в случае, если о "первой" мне ничего бы не было известно. А коли не было известно - значит, меня обманывали. А раз обманывали - катись, май дарлинг, ко всем чертям. Есть еще вариант, что существует невероятное притяжение и желание обладать объектом во что бы то ни стало. Не могу назвать это любовью. Вот тогда, наверное, такая связь продлилась бы какое-то время, даже при условии, что я в курсе о наличии "первой". Но продлилось бы это недолго, ибо я человек совестливый, меня бы оная, скорее всего, загрызла. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| HUMMER писал(а): | Connor, Вас что совесть загрызла? ))))))))
Или решили почитать вздохи-ахи и сравнить с домашним вариантом ))))))))))))) |
Для Вас и подобных Вам специально сообщаю: c вопросами о Connore и лично Connorу идите на... в тему "Connor- реальность и мифы". Надеюсь, я доходчиво излагаю?=). Здесь же люди отвечают по существу(надеюсь, осилите значение этого слова?=)). Не пытайтесь задеть дешевыми уловками. Хотите порассуждать о совести- открывайте отдельную тему, поговорим. В чем проблема?=) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, ну чего вы кипятитесь - всех фанатов распугаете )
по существу: если вы говорите о любовном треугольнике: пара + любовница, то, по мне, так лирическая стадия оч недолговечна и очень скоро (ну... годик) девушка захочет быть женой и единственной, после войны весь и романтизм, и драматизм заглохнет под реалиями быта и завалами розовых очков;
затем может быть вполне устойчивый во времени вариант (хоть и редкий) - это чел плюс две жены, которых не сильно устраивает, что они две, но решили пойти на мировую, но романтизма там, как и драм уже никаких нету - так истерики иногда. ))
Вобщем, думаю, все зависит от характеров, иной раз девы бывают на редкость терпеливы. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
HUMMER Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.04.2009 |
| Сообщения: 45 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, на... вернее в свою темку прогуляйтесь сами )))))
А проблем нет никаких )))) Читаю, умиляюсь )))))))) |
|
_________________ «шалю, всех цепляю, ломаю примусы» (с) |
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Это образ жестокий. Не была, не хочу быть, не хочу, что бы были. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
ursyla
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, +1
Хотя, если от этих отношений ничего не ждёшь, то весьма удобно  |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| HUMMER писал(а): | Connor, на... вернее в свою темку прогуляйтесь сами )))))
А проблем нет никаких )))) Читаю, умиляюсь )))))))) |
Прощу прощения за офф-топ.
HUMMER, Вы и в жизни так назойливы и утомительны?=) Ну, хорошо, если Вы и дальше будете попрошайничать, выпрашивая внимания к себе- я обещаю посвятить Вам тему в своем дневнике=).
Правда, имеется еще один вариант: выяснить отношения в привате. Выбор за Вами=).
Конец офф-топа.
Jane, а в чем, по-Вашему, "жестокость образа"? |
|
|
|
|
|