Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> "Любовница"-образ романтический или драматический?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
 |
|  |
|
sveta Предупреждений : 2 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor "Например, человек, попавший в «треугольник», может страдать от понимания существующей невозможности для каждого из трех быть единственными. По поводу выбора…Человек, конечно же, может совершить действие- сделать выбор- но… Но расставшись с любимой, он не перестанет ее любить, потому что возникновение(изменение, прекращение) таких чувств, как любовь, неподвластны воле человека. Так вот, такой возможный выбор, во-первых, в лучшем случае, не сделает его счастливее, в худшем- он будет страдать еще сильнее(поскольку чувства-то не исчезнут, в связи с принятым решением); во-вторых, он будет понимать, что причинил боль по-прежнему любимой девушке, которую бросил(я рассматриваю случай, когда чувства взаимны), что тоже не изменит ничего в позитивную сторону. "
"невозможности для каждого из ТРЁХ!!!!!!! быть единственными." УЖЕ ТРИ?????????????????? ДАЖЕ ПРО ВТОРУЮ!!!!!!!!!! НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАНО?????????? ЕЁ ЧТО ВО ВНИМАНМЕ НЕ БЕРУТ?????777777 где третья-ЕДИНСТВЕННАЯ?????? !!!!!! Connor, "Так вот, такой возможный выбор, во-первых, в лучшем случае, не сделает его счастливее,в худшем- он будет страдать еще сильнее" Connor, ВАШ ДРУГ БОИТСЯ СТРАДАТЬ???????? Лёгких путей ищет??? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
расставшись с любимой, он не перестанет ее любить, потому что возникновение(изменение, прекращение) таких чувств, как любовь, неподвластны воле человека. Так вот, такой возможный выбор, во-первых, в лучшем случае, не сделает его счастливее, в худшем- он будет страдать еще сильнее(поскольку чувства-то не исчезнут, в связи с принятым решением); во-вторых, он будет понимать, что причинил боль по-прежнему любимой девушке, которую бросил(я рассматриваю случай, когда чувства взаимны), что тоже не изменит ничего в позитивную сторону
|
Мой каммент ничего не изменит и не добавит, т.к. не по теме. Здесь, в выбранной цитате, лишь двое. Но, черт возьми, как это верно и знакомо. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
sveta Предупреждений : 2 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А кто говорит ЧТО ЛЮБИТЬ-ЭТО ПРОСТО? Ведь ЭТО- БОЖИЙ ДАР!!!!!!!!!!!! ДАРОМ НИ ЧЕГО НЕ ДАЁТСЯ!!!!!!!!!!!!! ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|