Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> "Любовница"-образ романтический или драматический?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | Connor, ну.., я обычно все из личного опыта и опыта друзей-знакомых собираю. )
А вы на чем обычно рассуждания свои основываете? |
Задам вопрос иначе: Вы сами в описанных Вами двух вариантах бывали?
Свои рассуждения я основываю, в первую очередь, на личном опыте, на опыте друзей-знакомых, а если опыта такого не имеется- тогда гипотетически. |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, а я вот очень редко гипотетически размышляю об отношениях людей и оч надеюсь, что следующим вашим вопрсом не будет: а в каком именно варианте вы бывали?
Предлагаю вам поделиться своими мыслями по поводу какие могут быть варианты треугольников. )) |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka, я допускаю существование всех вариантов "треугольников", рассмотренных в данной теме. Я, собственно, всего лишь против категоричности высказываний, в отношение человека, являющегося, образно говоря, "вершиной треугольника", который не может страдать/терзаться/любить обеих/пр.под.(нужное подчеркнуть). |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor, а тут все против категоричности (если вы не заметили)), ок, от чего/почему может страдать и пр. "вершина треугольника"? можно тезисно)). |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | Connor, а тут все против категоричности (если вы не заметили)), ок, от чего/почему может страдать и пр. "вершина треугольника"? можно тезисно)). |
Вот Вам пара вариантов, навскидку:
1."Вершина треугольника" страдает, потому что любит обеих, но понимает, что счастья в отношениях с любой при таком раскладе быть не может, потому что каждая хочет быть единственной;
2."Вершина треугольника" любит обеих, в т.ч. и любовницу, которая(что он прекрасно понимает) вошла в "треугольник" в состояние "поиска" или желая отвлечься от предыдущих отношений.=) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
sveta Предупреждений : 2 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor, "Вершина треугольника" ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ВЫБОР! "Вершина треугольника" хочет и рыбку съесть и на хуй сесть! ВЫБОР ДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ!!! ТРУДНО, НО НАДО!!! |
|
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ukka, вот Вам третий вариант "треугольника", из серии "все любимы, никто не страдает"=): sveta, ее любовница и "любимые мужчины"(с) любовницы. Любовница "и рыбку съела, и все остальное", sveta этим нисколько не заморачивается, выбор делать никому не нужно, всех все устраивает(судя по описаниям).
Ukka, я к тому, что, на самом деле, вариантов "треугольников"- масса, помимо описанных Вами двух. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 625 |
    голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, случай svetы не подходит под определение "треугольник"
только если учитывать, что треугольник есть частный случай многоугольников... |
|
_________________ Чтобы проходить сквозь стены, нужно три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сатори, согласен, что обозначенный случай можно рассматривать двояко:
1. Как "треугольник", если предположить, что у любовницы, все же, на определенном отрезке времени имеется один "любимый мужчина";
2. Как "частный случай многоугольника", если у любовницы на определенном отрезке времени параллельно несколько "любимых мужчин".
В обоих случаях сущность "варианта"(как ключевой момент вопроса) сохраняется: "все любимы, никто не страдает".=) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я не люблю вторую девушку , легко с ней расстанусь! О выборе, в моей ситуации речи нет! МОЕЙ ДЕВУШКЕ это не нравиться! и Я не буду давать ЕЙ поводов для ревности! *Чёрт! Тяжелова-то будет! Разовые встречи мне сходят с рук! Но эта девушка мелькнуда уже несколько раз. Бум работать!!!* |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, у меня большая просьба: мне не приводить в пример свету или кого другого, потому как я плохо знакома с их ситуациями, лады? (ну, реально, хотела бы свете вопрос задать - задала б)
по поводу ваших примеров треугольников нихрена не поняла..., почему всеже вершина то страдает?
Ну, ок, девушки хотят быть единственными , и что??? это нормально вроде, не? Вы тупо выбор не можете сделать, или?..что? от чего страдаете?
Про тот вариант, когда любовницу любят, которая пришла в треугольник ища замену предыдушим отношениям, Вы имете ввиду, что "вершина" хочет быть с ней (любовницей), а та не хочет, и от этого страдает.. или что? а с женой не хочет..., или? |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | ...Вы тупо выбор не можете сделать, или?..что? от чего страдаете? |
В данном случае, я не писал конкретно про себя, а приводил Вам различные примеры, отвечая на Ваш вопрос.
По поводу прочего, отвечу немного позже. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я про Коннора говорить не буду, напишу про себя: МНЕ ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, я ОТРЫВАЛАСЬ С МЯСОМ!!! С ДИКОЙ БОЛЬЮ!!! В МОЕЙ ГОЛОВЕ БЫЛ УЖАС!!!!!!!! Да! теперь этот человек руки не подаёт: Я СЛОМАЛА ЕГО ЖИЗНЬ!!! Но ЭТО БЫЛ МОЙ ВЫБОР!!!!!!! А можно было спокойно ездить на свидание с любовницей на деньги мужа! И ловить кайф от счастливой семейной жизни! Я ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ЭТИХ ДВУХ ЛЮДЕЙ!!! СИЛЬНО!!! ОНА СКАЗАЛА: Я-ЕДИНСТВЕННАЯ и ТОЛЬКО ТАК!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ukka, прежде чем ответить, еще раз повторюсь, что пишу не конкретно про себя, а рассуждая о вариантах вообще. Очень прошу не проводить аналогии со мной.
Например, человек, попавший в «треугольник», может страдать от понимания существующей невозможности для каждого из трех быть единственными. По поводу выбора…Человек, конечно же, может совершить действие- сделать выбор- но… Но расставшись с любимой, он не перестанет ее любить, потому что возникновение(изменение, прекращение) таких чувств, как любовь, неподвластны воле человека. Так вот, такой возможный выбор, во-первых, в лучшем случае, не сделает его счастливее, в худшем- он будет страдать еще сильнее(поскольку чувства-то не исчезнут, в связи с принятым решением); во-вторых, он будет понимать, что причинил боль по-прежнему любимой девушке, которую бросил(я рассматриваю случай, когда чувства взаимны), что тоже не изменит ничего в позитивную сторону.
По поводу второго варианта- еще хуже: человек любит любовницу, которая, грубо говоря, просто использует его, «затыкая» возникшие в отношениях с другой(другими) «эмоциональные дыры» отношениями с ним. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor, никто не проводит никаких аналогий, спасибо за ответ, да, думаю, такое может иметь место. |
|
|
|
|
|