Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Любовь и Влюбленность....
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
| Верите ли вы в любовь? |
| Да |
|
93% |
[ 29 ] |
| Нет |
|
6% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 31 |
|
|
ursyla
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor писал(а): | | А потребность в дополнительных эмоциональных стимуляциях- широко распространенное явление среди женщин(особенно, если отношения с партнером довольно длительные). У меня, к примеру, порой в юности бывало, что девушка намеренно устраивала истерику, чтобы меня разозлить и спровоцировать на незамедлительные активные действия(в т.ч. сексуального характера). |
Нээ..я считаю, что эмоциональные стимуляции здесь не при чём. Девушка устраивала истерику, чтобы получить то, что она хочет( внимание, активные действия, секс, пр.) любым способом. Если бы вы не повелись на истерику - она бы искала другой путь. |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ursyla, а когда "эмоциональные стимуляции" при чем, по-Вашему?=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ursyla, а когда "эмоциональные стимуляции" при чем, по-Вашему?=)
| Ukka писал(а): | | Connor, не говорили, так не говорили, наверное, неправильно Вас поняла. |
Возможно, я и говорил про "одинаковость". Если говорил, то заблуждался(извините, людям такое свойственно иногда). Вы правы: любовь, действительно, не может быть одинаковой. Хотя бы, потому что каждый человек по-разному воспринимает проявляемые к нему чувства. Кому-то "рай в шалаше", а кому-то "жемчуг мелок". |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
ursyla,вы говорили что ''если нет страсти?'' и а что же есть ваше ''желание затащить человека в постель и не отпускать оттуда долго-долго''?...
А на счет проблем,нет,может я выразилась не точно как то,но у меня тоже политика того,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,по-любому...как бы ни было плохо сейчас-я разрулю ситуацию и все будет супер...))) |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
|
ursyla
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, когда отношения лишь на них и держатся.
An.J, нет, я нигде не говорила "если нет страсти", это не мои слова), я говорила: | Цитата: |
К слову о страсти. Не говорю, что при спокойной любви не может быть всплесков. Но они не такие постоянные и яркие.
|
|
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor писал(а): | ursyla, а когда "эмоциональные стимуляции" при чем, по-Вашему?=)
| Ukka писал(а): | | Connor, не говорили, так не говорили, наверное, неправильно Вас поняла. |
Возможно, я и говорил про "одинаковость". Если говорил, то заблуждался(извините, людям такое свойственно иногда). Вы правы: любовь, действительно, не может быть одинаковой. Хотя бы, потому что каждый человек по-разному воспринимает проявляемые к нему чувства. Кому-то "рай в шалаше", а кому-то "жемчуг мелок". |
Вот почему-то, думаю, что люди примерно одинаково воспринимают проявленные чувства (при обоюдном желании разделять чувства, ессно); просто чувства - разные, вот и проявление их (чувств) разное.
К примеру, к одной забота ежедневная и близость (ну, понятно - любовь), а к другой... что-то другое. Чеж удивляться -то, что та, другая, истерики будет закатывать со временем? Истерики ("эмоциональные стимуляции") - это , всего лишь, проявление неудовлетворенности, обиды на что-то.
Ursyla, дело не в том, чтобы вестись или не вестись на истерики, а в том, чтобы наладить взаимопонимание в паре (если такое вообще возможно). |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka, всерьез задумался над Вашими словами. |
|
|
|
|
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну,в обсчем-результат опроса ужо на лицо-люди верят в любовь...это все-таки хорошо,наверное)))
нас тока двое,ответивших-нет,хе) |
|
 |
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
An.J, конечно в любовь надо верить , во чтож еще верить , как не в любовь.)
Влюбленность дает человеку крылья, радость жизни, веру, что все все будет отлично. )
Любовь более глубокое чувство, она дает счастье, умиротворение и спокойствие, или самопознание и совершенствование, мне кажется. |
|
Последний раз редактировалось: Ukka (Вт, 2 Июн 2009 18:30), всего редактировалось 1 раз _________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ukka, ну да...согласна...вот щас у меня такое состояние-хочется хоть горы свернуть...хех...сил придает)эт точно |
|
 |
|
|
|
|
floradelfa
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 27.10.2009 |
| Сообщения: 12 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Любовь - это яркий, ровный огонь, который с каждым годом горит всё ярче.
А влюблённость - кратковременная вспышка, выжигающая и прогорающая.
Влюблённость эгоистична, имхо, а любовь альтруистична. |
|
_________________ И неожиданным ответом к ним возвращается назад внезапно брошенный по ветру песок... И ранит им глаза. |
|
|
|
|
Пепельная
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2010 |
| Сообщения: 14 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
а как вы думаете, можно ли любить двух человек, одинаково сильно, но по-разному?
была у меня такая ситуация..скажу я вам, когда они сидели у меня на кухне друг против друга за бутылкой водки...было страшновато.. ...любовь? она так многогранна и так непонятна. и судьба иногда такие финты выкидывает...меня кто-нибудь понимает?  |
|
_________________ Если женщина молчит, лучше её не перебивать.. |
|
|
|
 |
|  |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
а как вы думаете, можно ли любить двух человек, одинаково сильно, но по-разному?
|
нет,думаю ОДИНАКОВО-не бывает.
все равно эти чувства по-своему индивидуальны и неповторимы.только вот вопрос в другом-можно любить двоих и не знать кого выбрать!)
вот это-дааааа)) |
|
 |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А я думаю, можно любить двоих одинаково сильно... Но каждую(-ого) - по-разному. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Мэри ди
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 20.12.2009 |
| Сообщения: 16 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А мне кажется,что любить одинаково двух невозможно,к одному может и испытываешь любовь,но к другому явно чувство собственничества(моё и некому неотдам ))) |
|
|
|
|
|