|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, при царе церковь не ставила зарабатывание денег во главу угла.
Сатори, вот кто-кто из нас,а ты реально в состоянии оградить подрастающее поколение от церкви.Не всё,но своего сына-точно. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mar-Avreli писал(а): | Церковь в первую очередь должна быть отделена от ДЕНЕГ. И быть идеологической силой, коей она и была при царе и при СССР.  |
Религия и церковь - две разные вещи. Вспомните историю святых Петра и Павла. Павел пошел по пути веры, религии. Петр же стал символом церкви. А церковь во все времена прежде всего поклонялась тем же идолам, тем же золотым тельцам. Они собирали ценьги с людей на строительно роскошных храмов. Церковь = деньги. Так было испокон веков. Отделить их невозможно. А вот отделить церковь от государства реально. Только не выгодно это на руку нашим властям.
Мне кажется, или опять оффтоп пошел? |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Lusy
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 06.03.2009 |
| Сообщения: 73 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ужаснуло на счет детского сада. Я считаю вера должна прививаться в семье. И никогда никому не навязываться. ДОпустим моя семья очень верующая, точнее половина - прабабушка, бабушка, мама,я.. Отец и его отец атеисты. И хотя мои кристильные рубашечку и крестик отец выкинул в окно, маме и бабушке удалось таки вырастить меня с глубокой верой в Бога. Но не в церковь. Искренне считаю это никаким боком не относящимся к Богу. Редко среди их братии встретишь человека, который реально по призванию там. Все остальные..бррр.. И я даже могу сказать находиться в церкви мне нравится, но общаться с теми кто там работает нет. Сплошной оффтоп, но реально сейчас церковь превратилась во что-то совсем иное.. Но отделить никто не даст.. Согласна с ES. |
|
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 5 из 5
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
|
|
|
|