| Известные личности глазами пытливых критиков |  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Моей изощренной любознательности жутко интересно: кто из уважаемых в обществе известных, популярных личностей вам крайне неприятен и за что?=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Думаю, первой должны начать вы. Показать пример, что ли. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES писал(а): | | Думаю, первой должны начать вы. Показать пример, что ли. |
Что-то не припомню, чтобы я Вам где-либо "задолжал"=)
ES, не уловил логики: мои примеры помогут Вам вспомнить о неприятных Вам личностях?=).
Не "умиляйтесь" в очередной раз- я, непременно, отпишу, немного позже=). |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, я не умиляюсь. По-моему, на это и не похоже. Просто я хочу, чтобы кто-то (а раз уж тема была создана вами, соответственно, вам есть, что сказать) задал темп, что ли. Какого рода критика, например. Я считаю, что никто из "уважаемых в обществе известных, популярных личностей" мне не может быть "крайне неприятен". "Крайне неприятен" - это слишком сильная эмоция, чтобы испытывать ее по отношению к незнакомому человеку. Моя бабушка может смотреть "Дом-2" и причитать: "Вот шлюхи-то", - я же так не могу. Какая степень "крайней неприятности" вас интересует? Политики, чьи проекты мне кажутся абсурдными? Поп-певички, фонограмма которых заставляет меня скривить лицо? Очень не хотелось бы, чтобы эта тема превращалась в очередную тему а-ля "гот-баба". Посему - вперед  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
мураш@ка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2009 |
| Сообщения: 37 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм, Connor, ну во-первых, "уважение" понятие неоднозначное, всем не угодишь, выдающихся (не важно уважаемых или нет, но это для меня...) личностей много, а вот насчет всеобщего уважения...если он меня крайне раздражает, я уже не смогу его уважать, значит уже не всеми уважаем так? ой, че понаписала...Поэтому мне крайне сложно ответить...
Я вот тож согласна с ES, очень хочется вас послушать  |
|
_________________ "Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир..." (Жак Превер) |
|
|
|
 | Re: Известные личности глазами пытливых критиков |  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я, пожалуй, немного изменю постановку вопроса, дабы никто не испытывал трудностей в "определении степеней": кто из уважаемых определенной частью общества известных, популярных личностей вам неприятен и за что?=). |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
Никита Михалков.По совокупности сказанного.Хотя его фильмы вполне смотрибельны.И как актёр кажется неплох.
Кирилл Гундяев.Фактом существования.
Валерия Новодворская.На мой взгляд слишком ненавидит страну,в которой живёт.
Вы их знаете?
Прочие неприятные мне личности всплывают в памяти по временам,и недостойны усилий по их воспоминанию.
Так-же не перечислял власть имущих.Полным составом.От ЖЭКа до Кремля. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 625 |
    голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
мне легче перечислить тех, кто приятен)
хотя соглашусь с ES - даже в уточненном варианте вопрос сформулирован неточно и допускает весьма вольное толкование |
|
_________________ Чтобы проходить сквозь стены, нужно три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, спасибо за почин=). А то я уж было настроился на "длительную прелюдию", в виде выяснения сути вопроса=).
Как и обещал, представляю свою "список":
1. Масляков, Гусман- за самолюбование; такое впечатление, что они в КВН по великому блату;
2. Михалков Никита(соглашусь с rislingом)- за чрезмерные самовлюбленность, уверенность в своей гениальности;
3. Эрнст Константин- за политику "бабло побеждает добро": за засилие флудерастических передач на первом канале;
4. Рязанов Эльдар- за режиссуру совершенно идиотского кинофильма "Ирония судьбы. Продолжение"
5. Малахов Андрей- за некрофилию, бездарность, отсутствие чувства меры и неискренность.
Это кого быстро вспомнил. На днях дополню=).
Жду ответов "любительниц длительных прелюдий"=). |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Забавно... Первый, кто вспомнился по прочтении первого поста - Никита Михалков. Все при том же относительном уважении, как к режиссеру и актеру.
Гордон - за продажность мнения и провокационность.
Малахов Андрей - мне тут даже трудно что-то говорить. Минимум это бездарность, да.
Дима Билан - у меня идиосинкразия на наркоманов, становящихся примером для подражания.
Эрнст - за создание "видеоблога правящей партии" вместо центрального канала.
Это вот те люди, вид которых на экране, полосе или браузерной странице вызывает у меня моментальной желание отвести взгляд, чтобы даже не пачкаться информацией.
Политику не трогаю сознательно, бо субъективно. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 625 |
    голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
а еще Волочкову - ну просто терпеть не могу
сложно сформулировать за что
скорее всего за эту муку безвинной жертвы на холенном лице
и пр. и пр. |
|
_________________ Чтобы проходить сквозь стены, нужно три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вспомнил! Лужков!!!
Сцуко, я когда писал новости о том, что он пришел тогда еще к Путину и предложил свою кандидатуру на очередной срок... Йэх, матерился жутко...
Искренне считаю, что пора сдавать в утиль. И пусть простят меня москали, я охотно поверю, что он много сделал для столицы. Но в таком возрасте неизбежны определенные проблемы с критичностью мышления. Что он и демонстрирует. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хмм... Я добрейшей души человек, оказывается Мне глубоко класть на "деятелей" шоу-бизЬнеса. Может, потому, что я видела, как и какими средствами достаются сейчас многим исполнителям их 15 минут славы, я не могу их вот так "клеймить" и ставить в "позорный угол". Для каждой песни - свой фанат. И да будет им счастие
Меня не устраивают наши власти. Валентинко, ВВП, Медвед, единоросы... Один закон идиотичнее другого. Такое впечатление, что за ниточки дергает Нечто, что совершенно не думает о том, во что это все выльется...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Franny and Zooi
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 21.12.2008 |
| Сообщения: 355 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Медведутины (оба) - двуликий янус, который пошагово ставит страну анусом к верху и уже пристраивается отыметь без подготовки. При этом всех пытаются убедить, что стране это нравицца (уж не питораз ли она?). Тут в какой-то момент чуть ли не культом личности попахивало.
Вообще, стараюсь обращать внимание, только на приятных или, в какой-то мере, интересных мне людей. Это не сложно, просто не смотрю дебилятор. |
|
_________________ Be safe, be good, and if you can't be good, be good-looking. |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Franny and Zooi, как говорится, респект и уважуха Вам за пост!=). Мне с высоты моих гор иногда кажется, что Россию пытаются планомерно зомбировать=).
Соглашусь также с Элиотом, насчет Лужкова(здесь имеет место явное старческое "высыхание моСКа"). |
|
|
|
|
|