| хочешь, я угадаю как тебя зовут: Котяра |  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Извиняюсь за некоторое опоздание )
Кто не любит помучить семейство кошачих?
Котяра
красавчик, рекламщик, романтик и слегка циник )
прошу любить и ... любить его )
напоминаю, что в этой теме, юзеру, подавшему заявку на участие в этом действе, задают разного рода вопросы остальные участники форума, а он на них предельно честно отвечает или предельно честно игнорирует )
но взамен проигнорированного вопроса, резидент приводит какой-нибудь интересный факт из своей жизни.
Получается такое мини-пресс-конференс-интервью.
Заявку на участие кидайте сюда или в личку.
Вопрос:
ты всё ещё имеешь привычку ходить босиком на улице? ) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
ты всё ещё имеешь привычку ходить босиком на улице? )
|
Хахаха, а что, имел?
Это не сам вопрос... А вопрос будет таким: на кого из известных людей ты бы хотел быть похожим внешне?  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
Извините, отсутствовал, нежился в родительской заботе )))
Ну как я люблю - по порядку.
Да я очень люблю ходить босиком. Особенный кайф - это теплая земля, песок, асфальт. Всегда терпеть не мог тапочки и прочие прибамбасы для ношения дома. Долго оправдывал тем, что тапочки напоминают мне старчество, однако со временем понял, что мне нравиться всей стопой чувствовать пол, поверхность.
Да,ES, я имел и имею такую привычку ))) но контекст, который шел между строк у Тиныча ))))...хм...нет, время расставило всех на свои места. Ходить босиком по Питеру - это просто приятно. Тин, иногда банан - просто банан.
На кого бы я хотел быть похож внешне.... У меня нет определенного идеала, что вот я бы да так бы и да бы. Мне, не скрою, бывает хочется стать лет на дцать моложе, но вот внешностью своей я доволен был всегда, до легкой степени нарциссизма. Да я всегда отчетливо понимал, что не "создание небесной красоты", но как-то всегда верил в свою неотразимость ))) Но если абстрагироваться, выбрать и наиболее приятных мне внешне - то Колин Фаррелл. |
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 625 |
    голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Назовите, пожалуйста, три качества, которые делают Вас похожим на Ваш никнейм) |
|
_________________ Чтобы проходить сквозь стены, нужно три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Это уже дела давно минувших лет ))))
Очень очень давно, когда деревья были большими, а мальчишеские мозги очень маленькими, мне казалось что лучший способ существования это: много партнеров, различных и ненадолго, взбалмошный характер с толикой агрессивности, хитрость, задиристость, умение быть ласковым и, когда надо, злобным, ходить широко расправив плечи, мягкой походкой с приставкой "кот дворовый помойный"... и прочая прочая юношеская самозабвенная лабуда (не путать с украинской певицей). Вот так из вечного выпендрежа и родился этот ник, менять его стало непривычно, так он и остался.
Что меня делают на него похожим, теперь, пожалуй, только воспоминания о собственной глупости ))))) (ну помурлыкать иногда...в некоторых особых ситуациях люблю) |
|
|
|
 |
|  |
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ваше жизненное кредо? . И,если можно,пару афоризмов,которые Вы бы могли "примерить на себя". |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Без чего не представляешь свой день? Есть у тебя какой-нить ритуал? |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ты прямолинейный человек? (В большинстве случаев говоришь правду в лицо). |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Миранда, раньше я доставал людей тем, что "все люди хорошие и не заслуживают неоправданного плохого отношения. У всего есть причины и если разобраться, то всегда можно найти много хорошего и интересного в любом человеке". Сейчас, пожалуй, единственное, что осталось это: "Нужно говорить с человеком, чтобы понять и решить любую проблему"
На тему афоризмов, увы, не отвечу. Мне трудно придумать что-то в свой адрес )))) вот в чужой сколько угодно,от латыни до хабальства ))))
ES, первое что приходит на ум - сигарета сутра на голодный желудок ))), ну и причесывание по полчаса )))
Ignis, мне хочется так думать. (Я что так часто говорю гадости на форуме?))) однако, надо понимать, что быть прямолинейным на форуме гораздо проще, как и быть активом с 25 см )))). В жизни я прямолинеен со знакомыми и близкими мне людьми, в остальных случаях стараюсь доносить свои мысли аккуратней и корректно. |
|
|
|
 |
|  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Котяра, Какая бы роль в кино тебе бы больше понравилась? на выбор:лиричная, драматичная(в конце погибает), герочиная, заумная или та у которой больше эротических сцен? |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Однозначно заумная.
Лиричная - это мне сложно сыграть с моей физиономией и характером.
Драматичная (в конце погибает) - это грустно, да и погибать и умирать я не особо люблю )))
Героическая, а ля Росомаха, мне не особо нравиться, скакать, прыгать, ломать кости - не по мне
А эротических сцен можно к любой роли приляпать. |
|
|
|
 |
|  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
Какой самый запоминающийся выбор перед тобой за твою жизнь вставал? Когда тебе необходимо было выбрать одно из двух и никаких шаг влево шаг вправо, прыжок попытка улететь. Как бы ты поступил сейчас в той ситуации если она была давно и стала бы снова перед тобой?
И можно второй вопрос можешь не отвечать если нехочешь какие черты тебя неустраивают раздражают в тебе самом и в твоем партнере? |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не особо верю в дуализм каких-то ситуаций.
Но момент четкого выбора для себя, либо пан - либо пропал, я, только ленивому неизвестный )))), делал, когда переезжал в Питер. Такой ситуации больше не повторится.
В моем партнере меня раздражает, то, что он модератор этого форума )))) так что по правилам темы факт из жизни:
У меня очень плохое зрение около -10, все это легко нивелируется линзами, самомнением и, что тут греха таить хахаха, неотразимостью внешней и внутренней ))) Однако, комплекс мальчика в очках преследует меня до сих пор.
В себе меня раздражает (когда ум берет верх над самим собой) моя гордыня и самоуверенность, зачастую вовсе не тактичная.
Я не перфекционист, хотя бы на деле, говорить могу что угодно. Но это же форум ))) |
|
|
|
|