|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лично я полагаю, что женщина оказывается в политике от недотр...недореализованности в личной жизни(именно в качестве настоящей женщины). Кто-нибудь не согласен?=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я не согласна,абсолютно. Соnnоr,в данном случае,ей и не нужен тот самый "дотрах",скорее всего. Да и одно другому не мешает,если уж на то пошло. Не понимаю связи. |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Миранда писал(а): | | Я не согласна,абсолютно. Соnnоr,в данном случае,ей и не нужен тот самый "дотрах",скорее всего. Да и одно другому не мешает,если уж на то пошло. Не понимаю связи. |
А в каких случаях, по-Вашему, происходит сублимация?=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
В качестве настоящей женщины Тимошенко имеет полноценную/на сколько известно /семью.
В нашх странах,в оличие от всяких пиндосий,где правда, | Цитата: |
женщина оказывается в политике от недотр...
| женщина идёт заниматься общественной деятельностьюкогда она полностью устроила семейный быт и только социальные нестроения не позврляют её семье жить ещё лучше.И она идёт их устронять.
Простите за нецелевое высказывание. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 625 |
    голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor писал(а): | | Лично я полагаю, что женщина оказывается в политике от недотр...недореализованности в личной жизни(именно в качестве настоящей женщины). Кто-нибудь не согласен?=) |
женщина от недотр.... оказывается в ЖЭКе управдомом или главной по мусорным контейнерам и вот там орально реализовывается на 120%
до политики такие как правило не доходят
| risling писал(а): | | женщина идёт заниматься общественной деятельностьюкогда она полностью устроила семейный быт и только социальные нестроения не позврляют её семье жить ещё лучше.И она идёт их устронять. |
+1 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, ага, скажите это в лицо Ангеле Меркель, к примеру
| Цитата: | | Лично я полагаю, что женщина оказывается в политике от недотр...недореализованности в личной жизни... |
|
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сатори, ну это кто на что учился, принципиальной разницы нет.
risling, иметь семью - это совершенно не значит быть удовлетворенной.
Connor, что значит реализоваться именно в личной (семейной) жизни?
возможно, политика - это призвание (не оч пафосно? ), обычно выбирают это дело еще в очень молодом возрасте (ни о какой реализации как женщины, лет так в 17, особенно семейной, тогда еще мало кто помышляют), разве нет? |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | Connor, что значит реализоваться именно в личной (семейной) жизни? |
Как минимум: родить и вырастить ребенка, получать оргазмы в сексе(извиняюсь за натурализм), жить долго и счастливо с любимым и любящим человеком.
Сатори, в Вашем умозаключении пошлость совершенно непропорциональна убедительности. Сугубое имхо.=)
| risling писал(а): | | ...Женщина идёт заниматься общественной деятельностьюкогда она полностью устроила семейный быт и только социальные нестроения не позврляют её семье жить ещё лучше.И она идёт их устронять. |
А в "устранение социальных настроений" она так же преуспела, как и в женском счастье?=)А можно конкретные примеры?
С++, я не имею абсолютно ничего против Ангеле Меркель, но скажите, в чем она, по-Вашему, существенно преуспела в политике?
Предполагаю, что в меня сейчас полетит "куча тапок", но все же выскажусь: к моему великому сожалению, в современной истории я не вижу выдающихся женщин-политиков. Вот раньше были, действительно, величайшие личности: сакская царица Томирис, грузинская царица Тамара, алайская царица Курманджан-Датка... Имхо, конечно, но нынче в т.ч. и женщины чаще идут в политику не из-за политического гения, а по совсем-совсем иным причинам, совершенно далеким от "устранения несправедливостей в жизни". И уж извините, не верю я, что женщины эти в перерывах между загранпоездками, встречами, заседаниями и пр.под. полноценно реализуют себя как женщины(в семье, в постели и т.д.).=) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
мураш@ка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2009 |
| Сообщения: 37 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
К выдающимся жещинам могу отнести еще...эээ...некую Хатшепсут (кому-нить чего-нить говорит?)...и Клеоптру (крута во всех отношениях). А вообще частично соглашусь с Connor...
Ukka, да кто ж завидует?! (*бурные восклицательные и вопросительные знаки*) ткните, первая брошу камень, сие было вольное предположение товарисчей из желтой прессы, настоящая, ну и слава богу! head and shoulders ей в одну руку, че-нить в другую) |
|
_________________ "Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир..." (Жак Превер) |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, я, конечно, понимаю что от моей почти провинции до Ваших высоких горных хребтов новое доходит с некотырыми временными задержками, учитывая перепады высот над уровнем моря, и постораюсь это учесть в дальнейшем, однако
перечитала еще раз свое предыдущее сообщение и поняла, что так сильно оскорбило Ваш высокогорный слух
говоря "орально" я имела в виду производное от глагола "орать")))))))))))
знаете, с некоторых времен определение "орально" у нас, в провинциях, используется при характеристике некоторых персонажей/видов деятельности, когда разговор на повышенных тонах является неотъемлемой частью этих самых персонажей и деятельности))
ну и, естественно, имея возможность сублимации сексуальной невостребованности через профессиональную деятельность, многие дамы живут долгие годы стервенея и матерея (производное от матерый, ни в коем случае не от "мат"!) и таким образом чувствуя себя вполне на своем месте.
такая моя трактовка собственного поста у Вас не вызывает нареканий?) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor писал(а): | | Ukka писал(а): | | Connor, что значит реализоваться именно в личной (семейной) жизни? |
Как минимум: родить и вырастить ребенка, получать оргазмы в сексе(извиняюсь за натурализм), жить долго и счастливо с любимым и любящим человеком. |
этого мало и недостаточно, имхо
на всю "долгую" жизнь только этих эмоций не хватит
не спорю - бывают исключения - но только исключения
не все женщины хотят иметь детей
не все способны получать оргазмы в сексе
не все хотят жить с любимым человеком, тем более долго и счастливо
последнее - что меня печалит - таких которые не хотят больше любви, а хотят покоя в последнее время не мало и становится все больше, увы( |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сатори писал(а): | | Connor, я, конечно, понимаю что от моей почти провинции до Ваших высоких горных хребтов новое доходит с некотырыми временными задержками, учитывая перепады высот над уровнем моря, и постораюсь это учесть в дальнейшем... |
Что это было? Комплекс превосходства равнины над горами?=)))Ну, стОрайтесь-стОрайтесь.=)
| Сатори писал(а): | ...говоря "орально" я имела в виду производное от глагола "орать")))))))))))
такая моя трактовка собственного поста у Вас не вызывает нареканий?) |
Ну, если это не "развод", и не "местечковое изобретение затейников отдельно взятой почти провинции", тогда не вызывает.=)
Сатори, а что, по-Вашему, значит реализоваться именно в личной(семейной) жизни? |
|
Последний раз редактировалось: Connor (Чт, 14 Мая 2009 10:34), всего редактировалось 3 раз(а) _________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
мураш@ка, так я про них родимых (желтую прессу) и говорила, а не про вас. ну что вы. )))
Connor, я вот , кстати не совсем согласна с вами по поводу причин прихода в политику тех или иных женчин, ибо, следуя вашей логике, можно предположить, что любая активно работающая женщина сублимирует в работе свою неудовлетворенность, не? )
или для вас политика чем-то отличается от другой работы подобного сектора принципиально? |
|
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka, для меня политика принципиально отличается от прочих видов деятельности. |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, чем?
, вообщет тема сильно отклонилась, заведите новую про самореализацию женщин, вобщем-то интересно )) |
|
|
|
|
|