| хочешь, я угадаю как тебя зовут: Franny and Zooi |  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
На "Евровидении" выигрывает Рыбак, а очередность на новую тему не выигрывает, а законно получает Franny and Zooi
Напоминаю, что в этой теме, юзеру, подавшему заявку на участие в этом действе, задают разного рода вопросы остальные участники форума, а он на них предельно честно отвечает или предельно честно игнорирует )
но взамен проигнорированного вопроса, резидент приводит какой-нибудь интересный факт из своей жизни.
Получается такое мини-пресс-конференс-интервью.
Заявку на участие кидайте сюда или в личку.
Вопрос:
у тебя бывает похмелье? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Franny and Zooi
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 21.12.2008 |
| Сообщения: 355 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Teen, скажем так, я с большей вероятностью мог бы отравиться печенюшкой. Если выпиваю, то предпочитаю качественный алкоголь: виски, ром. К тому же не люблю больших и шумных вечеринок с морем бухла, поэтому употребление алкоголя для меня связано, в первую очередь, с приятным времяпрепровождением в приятной компании, а не традиционным веселым разгульем. Тем не менее, похмелье у меня было, на сколько я помню, два раза. Первый раз после фуршета в Манеже, где я умудрился выпить довольно много шампанского, при том, что не люблю его. Второй раз, когда мы с моим бывшим раздавили на двоих бутылку виски, именно тогда я понял, что закусывать все-таки надо. |
|
_________________ Be safe, be good, and if you can't be good, be good-looking. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lispet
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 247 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| куришь? если да то по сколько в день? |
|
_________________ Strong agressive female (c) |
|
|
|
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 625 |
    голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Franny and Zooi, твой самый любимый цвет и почему |
|
_________________ Чтобы проходить сквозь стены, нужно три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. |
|
|
|
|
Marty S Предупреждений : 2 |
 |
| Сообщения: 661 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Franny and Zooi,история создания твоего ника, что он означает ? У меня сложилось такое впечатление,что твой ник символизирует,то,что есть ты и твоя сестра-двойняшка. Как Бонни и Клайд,Тельма и Луиза...Но интересна истинная причина появления такого ника.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Franny and Zooi
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lispet, каюсь, грешен. Сейчас стараюсь курить меньше, но все-равно меньше пачки не получается. Хотя, если раньше 2 пачки в день для меня было минимумом, то теперь стараюсь ограничивать себя 20-25 сигаретами в сутки, иногда получается. А еще, в силу выпендрежности характера, наверное, любил сигары и трубку. За работой не замечал вообще сколько выкуривал, только пустые коробки из под блоков мальборо и укоризненные взгляды любимого заставляли задуматься о количестве убитых во мне лошадей.
Сатори, не могу сказать, что у меня есть один любимый цвет. Порой я испытывал тягу к одной гаммме, но скорее эта тяга была обусловлена сюжетом или настроением. К тому же, выделить один цвет сам по себе без, сопровождения другим цветом, в моем понимании, это все-равно, что назвать любимую букву в алфавите. Сейчас мне ближе всего волошиновский "красный в сером". Одно время очень любил теплые терракотовые тона за их успокаивающую спокойную силу, но опять же, люблю их сочетания, а не один конкретный цвет.
Marty S, Да, не буду спорить. Когда я логинился на форуме, у меня жила моя сестра. Сейчас я бы не стал писать такой ник, но тогда это было актуально. Действительно, ситуация смахивала на селинджеровскую тему. Сейчас все изменилось, мы давно не виделись, и мне самому становится сложно смотреть на этот ник, зная что теперь он потерял тот смысл, который я в него изначально вкладывал. |
|
_________________ Be safe, be good, and if you can't be good, be good-looking. |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ты еще сидишь на каких-нибудь форумах/сайтах? Где тебе больше всего нравится? |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Franny and Zooi
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES, раньше вел блог вместе с сестрой, но писала больше она. На художественном форуме тоже практически не появляюсь, там иногда неплохие заказы можно получить, про краски инфу почитать и пр. Вообще, до того как начались проблемы со здоровьем особо интернетом не увлекался, пользовался только для дела. Принципиально не логинюсь в социальных сетях - аццкое болото, имхо. |
|
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| У тебя много знакомых геев? |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Franny and Zooi
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES, нет, не много, я думаю. А близких друзей геев вообще практически нет, кроме моего первого парня и еще одного человека с которым познакомился совершенно случайно. Все остальные - скорее друзья-приятели моих бывших с которыми не особо общаюсь. Меня, честно говоря, раздражает пидорская тусовня, простите, если кого этим обидел. Все-таки, я за неразграниченное по сексуальной ориентации общение. Поэтому предпочитаю не посещать всякие злачные гей места, всегда считал, что это ниже моего достоинства. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне интересно, ты через геев буш узнавать, как Franny and Zooiя зовут?
Franny and Zooi, с кем-то в живую общаешься с форума?  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, мне это не нужно, я и так знаю
Просто интересно, много ли геев среди художников?... |
|
|
|
|
|
Franny and Zooi
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, пока нет, но надеюсь, что если встану на ноги, то обязательно буду.
ES, их столько же, сколько среди врачей, музыкантов, банкиров или инженеров. Во всяком случае связи "художник, значит гей" нет. Но вот гомофобов в художественной среде несколько меньше, это точно. |
|
|
|
|
|
Marty S Предупреждений : 2 |
 |
| Сообщения: 661 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Franny and Zooi, жаль,что нельзя спросить как тебя зовут. Я бы назвала тебя Андреем или Женей. Тебе нравится какое-то из этих имён? |
|
|
|
|
|
Franny and Zooi
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Marty S, не могу сказать, что испытываю симпатию к именам, ибо они есть набор звуков. Хотя не скрою, что мне приятно, когда меня называют по имени (это всем приятно), но я люблю именно свое имя, и не хотел бы, чтобы меня звали по-другому. |
|
|
|
|
|