| Как вы думаете можно ли простить измену? И в каких случаях? |  |
|
Shane 25
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Можно ли простить человека, котрый пропадал два дня, пришёл с двумя засосами на шее (о которых даже не подозревает). Если да, скажите, что можно сказать девушке, чтобы она простила? |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Shane 25, гы... я всегда падаю на грудь.. т. е. грудью на... и уже ничего никто не говорит. ))
если серьезно, то, а зачем надо чтобы простила, может лучше конец?
ну раз уж один из пары позволяет себе так поступить, то , значит партнер ему не особо нужен, не уважает он его, .. не?
на самом деле, лучше всего сделать брейк на несколько дней, всем надо успокоиться и подумать что каждый хочет делать дальше, сейчас смысла ничего говорить нет, мне кажется.
Хоть в целом, я считаю , что измену простить можно, я бы вполне могла. |
|
Последний раз редактировалось: Ukka (Чт, 21 Мая 2009 20:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
esseker
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.05.2009 |
| Сообщения: 84 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
ввобще, в целом насчет измен: прощать не стоит. если человек предал вас один раз, предаст и второй, и третий. и только вы будете виноваты в этом, потому что дали ему этот шанс.чем быстрее уйдете от такого человека, тем целее нервы останутся и тем быстрее его забудете. где измены, там уже конец отношений, на мой взгляд.
ну а вам даже не знаю, что сказать. если сильно вас любит, то сама простит. только, по моему опыту, это все равно уже начало конца. |
|
Последний раз редактировалось: esseker (Чт, 21 Мая 2009 23:31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
Shane 25
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka, знаешь я вот тоже так думаю, но просто уже так привыкла к ней, что не хочу расставаться именно так. На негативе, понимаю, что поступок мой оч хреновый, ничего не помогает, она не хочет со мной разговаривать вообще никак. |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Shane 25, не, ну было бы странно , если бы она хотела...) некоторые вам и глаза ваши бестыжии выцырапать не поленились бы. ))
а она вам изменяла? |
|
|
|
|
|
Shane 25
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka, до глаз она не добралась, но вот по морде съездила,, на счёт изменила она мне или нет, может и изменяла, но мне об этом не известно |
|
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Shane 25, а почему Вы изменили ей? |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|
sveta Предупреждений : 2 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
МОЖНО!!!!!!!!! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!!! Только слово *ПРОСТИТЬ* тут не подходит! Я не могу взять на себя эту фукцию БОГА!!! Да! Я не БОГ! и моя душа не так чиста!!! Поэтому в ней останется память об этом!!! НО Я БУДУ ЛЮБИТЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! Я буду стремиться к БОГУ!!!!!!
У меня сейчас произошла такая же ситуация: Я ПОНЯЛА, ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ!!! И я не буду ЕЁ огорчать больше!!! |
|
|
|
|
|
Shane 25
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor, Так сложились обстоятельства, алкоголь и девушка, всё смешалось, хрен его знает зачем, но вопрос один, что теперь делать, она меня из дома выгнала. |
|
|
|
|
|
мураш@ка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2009 |
| Сообщения: 37 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Shane 25, значит оооочень сильно обиделась...вообще-то правильно сделала в принципе (это не значит что я осуждаю ваш поступок, случается разное). Вам подождать надо...простит, без сомнения, перебесится, судя по эмоциональности вашей дамы, но а оно вам надо теперь? Потому как измена эта последней скорее всего не будет, согласна с esseker. |
|
_________________ "Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир..." (Жак Превер) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Интересно, а можно ли забыть измену?
я вот думаю, что в отношениях одного виноватого вообще не бывает, так что, действительно, прощать нечего, можно поробовать разобраться почему так произошло и как будет дальше, если, конечно, есть такое желание разбираться вообще.
esseker, вы измену физическую партнеру прираниваете к предательству (прямо как измена Родине) - не слишком ли сильное сравнение?
Девушки, а как вы относитесь к измене в мыслях, то есть хочет, но не вас и терпит, не изменяет потому что..... варианты разные? Равно ли это физической измене? |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Shane 25, так у вас проблема где жить наиболее критична или вам отношения с ней важны? ) |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Shane 25
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka, да мне есть где жить, я к родителям вернулась, просто там остались все мои вещи, а у меня на этот счёт фобия, я очень сильно привязываюсь к вещам, они для меня как люди. Она их все выкинула, хотя парвда она их все и купила. Ukka, я знаю, что я мудачка, меня всё устраивало с ней, но это не любовь конечно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Shane 25, Вы изменили девушке "хрен знает зачем"? Извиняюсь за жесткость, но Ваша девушка себя не уважает, если не бросит Вас и простит такую измену.
А зачем Вам, вообще, отношения в паре, если Вас "на сторону тянет"? Почему бы Вам не встречаться с девушкой, как любовники- временами, по взаимному желанию, без взаимных обязательств? |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|
sveta Предупреждений : 2 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
Shane 25, "меня всё устраивало с ней, но это не любовь конечно". грустно, девушки!
ТЕПЕРЬ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НЕЁ!!!!!!! |
|
|
|
|
|