|
Booster
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 28.05.2009 |
| Сообщения: 558 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | Booster, Connor, гы..., так, правила дуэли уже озвучены, осталось выбрать секундантов и повод... тьфу, то есть, даму сердца. )))) |
Ukka, мне кажется, что Connor всего лишь интересуется практическими аспектами проведения дуэлей без кровопролития ради любимой женщины. Не думаю, что мои соображения на этот счет могут послужить для него поводом для немедленных практических опытов в этой области.
Я и не подозревал, что из нашей беседы на тему дуэлей можно сделать вывод о том, что мне и/или Connor-у требуется "дама сердца" . |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Booster, ну, шутка, название темы навеяло ), я, кстати, и не писала, что дама требуется именно Вам или Connor, я говорила - для дуэли, как недостающий компонент, так сказать. ) |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Booster
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 28.05.2009 |
| Сообщения: 558 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | Booster, ну, шутка, название темы навеяло ), я, кстати, и не писала, что дама требуется именно Вам или Connor, я говорила - для дуэли, как недостающий компонент, так сказать. ) |
Ах вот в чем все дело! Ну теперь мне все предельно понятно.  |
|
|
|
|
|