| ЖЕНЩИНА! КАК повод для ДУЭЛИ!!! |  |
|
sveta Предупреждений : 2 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Может ЭТО ТИП ЖЕНЩИНЫ? ЗА КОТОРУЮ НЕ СТРАШНО УМЕРЕТЬ!!!! |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Shane 25
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| sveta, например я бы посмотрела, как две девушки деруться ради меня, но сама не стала бы, это вообще не наш метод, ну мне так кажется. |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
|
sveta Предупреждений : 2 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
ЭХ! НАДО БЫЛО В "РОМАНТИКУ" Я неисправимый РОМАНТИК!!!
Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНА-УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! БОРОТЬСЯ не ЗНАЧИТ ДРАТЬСЯ! (Можно и на шахматах )!!! В истории и в литературе не мало примеров ПОСТУПКОВ совершённых во ИМЯ ЖЕНЩИНЫ!!! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Если бы ПУШКИН НЕ ЛЮБИЛ НАТАЛИЮ ВРЯДЛИ БЫ ОН ПОШЁЛ ПОД ПУЛЮ!!! Можно сказать ДУРАК-ПУШКИН!!! Но тогда бы ОН НЕ БЫЛ бы ПУШКИНЫМ!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
мураш@ка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2009 |
| Сообщения: 37 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Shane 25 , во-первых не нахожу ничего привлекательного в драке двух девушек, может это только я конечно...
Но если все таки рассмотреть тему...мое мнение: женщина не может быть ПОВОДОМ для дуэли(создается ощущение, что дуэлянты просто искали причину, по которой им подраться и выпустить пар)...мелко это что ли...Просто есть женщины, которых просто хочется защитить...можно не физической силой, но дуэли ведь бывают разные А есть такие, за которых просто приятно сражаться... |
|
_________________ "Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир..." (Жак Превер) |
|
|
|
|
Shane 25
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
мураш@ка, а я нахожу, если бы ещё и в грязи, в купальниках, блин здорово  |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да, вот мне тоже представляется, что это скорее повод, чем причина. ) Не знаю, даже, хотелось бы мне, чтобы из-за меня ... скорее нет.
shane 25, ну если под таким углом рассматривать - красотища )))) А вы не особо романтик, да? )) |
|
|
|
|
|
Shane 25
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka, нет ну почему, вот только я не знаю что это такое, по поводу драки, вы прям себя недооцениваете, я думаю вам бы хотелось посмотреть, как из-за вас дерутся. Я бы может и двинула кому-нить, но только по крайней причине. |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Shane 25, ну..., вот не знаю, подумаю. у меня тут смещенное ощущение.
Вот если бы мой любимый человек не заступился за меня, да, я бы обиделась ни на жизнь, а на смерть, причем не важно права бы я была или нет.
Но вот прям драка.....))
а какая крайняя причина сподвигла бы Вас на драку из-за девушки? ) |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Shane 25
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka, ну если кто-то прям конкретно начал бы пристовать неважно (мужчина, женщина), тогда можно было бы, так сказать дать волю рукам и если бы кто-то её обидел тоже наверное, ну если нельзя решить словами. Помоему слова иногда ранят больнее чем, физическое применение силы, вы не находите? |
|
|
|
|
|
Миранда
|
 |
| Сообщения: 793 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Shane25,думаю,далеко не иногда,а чаще всего. Как уже не раз сказано,дуэль не обязывает распускать кулаки,можно стреляться,или драться на шпагах))) но,если серьезно,то можно и на словах решить очень многое. |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|
Shane 25
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Миранда, полностью с вами согласна, а из-за вас дерутся девушки?  |
|
|
|
|
|
Миранда
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Уфф,что Вы,что Вы девушки нет,я бы этого не допустила. Мое глубокое ИМХО,что женщина в драке выглядит унизительно,будь то хоть буч,хоть фем,хоть дайк-неважно. Девушка должна обладать характером,а физическая сила-она второстепенна. Да и не только девушка. Любой человек при желании способен задавить словом. Мужчины дрались,не раз. Но я,опять таки,этого не понимаю,они кого делят? Девушку? Так она способна сама решить,с кем ей быть. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Shane 25
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Миранда, я видела драку, девушки дрались, правда из-за парня, но не на шутку, волосы летели в разные стороны и так они царапались, меня это так завело, что пришлось даже уйти, дабы не стоять с глупым вырожением лица  |
|
|
|
|
|
Миранда
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Shаnе25,видимо,разность характеров. Меня,ну совершенно не заводит женская драка,мне даже противно становится. Вы не считаете,что это удел слабых? (я,конечно,не беру в расчет,если полезла драться другая сторона,тогда,хочешь,не хочешь,но за себя стоять надо). |
|
|
|
|
|