| ЕСТЬ ЛИ У ВАС ОРУЖИЕ? |
| ДА |
|
28% |
[ 6 ] |
| НЕТ,но хотела бы иметь! |
|
71% |
[ 15 ] |
|
| Всего проголосовало : 21 |
|
|
Ksya Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.09.2009 |
| Сообщения: 73 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
я провокатор? я сказала человеку, что я о нём думаю. что плохого? как реагировать решает только он сам. при чём тут всеобщая ругань? люди, вы что?
и я не злая, я говорю своё мнение. и ненависти к людям нет. вообще от ненависти до любви говорят один шаг. я б утром конечно и перестреляла всех, но это очень алегорично.
и ещё об оружии: вот мой опыт мне говорит всегда, что самое сильное и действующее оружие, это правда в матку. работает всегда. меня за это многие и нелюбят. но говорить правду надо,это моё кредо. |
|
_________________ Умная фраза |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ksya, да все нормально, просто перед тем как говорить, неплохо бы прикинуть, а приятно и нужно ли Ваше мнение тому челу, собссно боле ничего - это называется чувство такта, никак не ухудшающее такую чудесную вещь как "правда". |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Shane 25 писал(а): | Connor,
| Цитата: | | Впрочем, "бабам"(с), которые открыто за Вас заступятся, я торжественно обещаю не задавать вообще никаких вопросов.=) |
А Вы себя, что мужиком что ли считаете? Более умного поста в Вашем умозаключении ещё не было "рыцарь б... без страха и упрёка" |
Я имел в виду, что здесь вообще нет "баб", а только девушки. А если таковые все же имеются, то я предложил им "откликнуться", поддержав Ksya.=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Ksya Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.09.2009 |
| Сообщения: 73 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
нужно не нужно человеку мне всё равно, а то что мне нужно было это высказать, это я знала точно.это было нужно мне!
и харош флудить, давайте лучше раскажите, хотели бы вы себе пукалку или пристрелить кого-нибудь? |
|
_________________ Умная фраза |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ksya, бывшая почти подарила пукалку. Почти потому что слишком далеко живём. Но, мож, она мне всучит её при скорой встрече. Тогда,Ksya, можно будет встретиться и попалить по банкам.) А пристрелить.. начальнегов на работе, ибо йОбнутые, по гопоте попалить на селе. В общем, попалить по людям, которые не просто раздражают и выводят из себя, а от которых жизни нет или не было - как месть. Такая.. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
| *задумалась:нужно срочно выяснять,не вывожу ли я кого...настолько сильно,а то мож опасаться стоит....) |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
|