| хочешь, я угадаю как тебя зовут: Jane |  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
4 число )
Jane
вопрос: почему Джейн? В честь Mrs.Smith?
напоминаю, что в этой теме, юзеру, подавшему заявку на участие в этом действе, задают разного рода вопросы остальные участники форума, а он на них предельно честно отвечает или предельно честно игнорирует )
но взамен проигнорированного вопроса, резидент приводит какой-нибудь интересный факт из своей жизни.
Получается такое мини-пресс-конференс-интервью.
Заявку на участие кидайте сюда |
|
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ты куда пропала, детка?  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Teen, как я писала, так меня называли в лингвистическом инсте, так как моё имя не существует в инглише. Так и юзаю)
Я извиняюсь, у меня тут запарка после долгого отсутствия в сетке  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Marty S Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Если бы к тебе пришла добрая фея и предложила бы в миг круто изменить твою жизнь-новое место жительства (квартира или дом,где было бы всё кроме тех вещей,что были у тебя раньше),новая работа, новый круг общения,всё-всё-всё новое,но с одним условием,что у тебя не должно оставаться НИЧЕГО из "прошлой" жизни. Ты согласилась бы? Если да,то почему? Если нет,то почему? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Весьма заманчиво звучит. Теоретически - ведь вопрос теоретический - соглашусь. Потому что материальные блага можно получить в новом и более качественном виде + вероятно неограниченное количество этого материального)
...
И вот вся загвоздка, стопорящая выбор, НЕ материальное... Хотя всё относительно: если бы мне ниспослали людей (и т. п.) на заказ, тогда без проблем  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Какой ты видишь свою идеальную вторую половинку? Опиши внешность и характер. |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jane, чем занимаешься просыпаясь? |
|
|
|
|
|
Анжей
|
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2009 |
| Сообщения: 505 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jane, Забавно, а эта аватара и есть твое земное воплощение: мрачный, прагматик и циник? Или все-таки вы что-то более романтичное? |
|
_________________ ведь кровь у людей можно пить бесконечно,
но надо ж с улыбкой, тепло и сердечно (с) |
|
|
|
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Эй,Jane,хвать отмалчиваться...хи...стока те вопросов...''каверзных'' поназадавали...гы-гы)
вот еще-1.скажи,какие качества ты ценишь больше всего в людях?2.на что в первую очередь обращаешь внимание при встрече с человеком(общении)?3.есть привычка смотреть неотрывно в глаза,при разговоре?(не злюкай,будет тема про меня-там будешь терзать,хы) |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Marty S, сразу думаю... вспоминаю... и размышляю, как свести отсутствие возможности с желанием. И я не о сексе)
Анжей, я б сказала, что ЗАМЕТЬТЕ: фота ч/б, половина лица в тени, а этот взгляд, как преграда-предостережение)... Знаете ли, двоякая фота - двоякая я. Половина лица видна, но и она скрыта под маской. Такой, глубинный смысл.
Lizbet, я её даже знаю. Очень женственная, воспитанная, тактичная, умная, красивая девушка с прекрасным чувством юмора) Не любящая несправедливость, ранимая. Схожая со мной в своей склонности к грусти и меланхолии. Страстная, не заносчивая, но может быть на столько холодна, что вырвет взглядом сердце с корнем.
Не высокая, с тёмными волосами и фигурой la italiano) С красивой улыбкой и горящими глазами) Романтичная, приветливая)
И не моя.
Исчерпывающе?)
An.J, 1. ум, понимание (или хотя бы желание понять другого), чувство юмора. Это же и ко второму))
3. Есть. Некоторых это напрягает: им постоянно кажется, что я смотрю на них как-то не так. И никто не может объяснить, как же я на них смотрю. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, как бы ты охарактеризовала себя пятью словами? (да-да,все всё правильно поняли-я всем этот вопрос задам! ) |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Marty S, шизофреник, маньяк, замкнутый в себе брутальный романтик, испорченный эстет, ценитель красоты. |
|
|
|
|
|
Лара
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 29.03.2009 |
| Сообщения: 166 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jane, назовите схожие качества у людей, которым вы нравитесь. Можно создать обобщённый образ симапатизирующего вам человека? Или нет? |
|
_________________ пойми меня правильно |
|
|
|
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
было такое,что просыпалась...с бодуна-и в первое мгновенье не могла нчего вспомнить,где,что с кем?(при том,и потом нче о вчера не вспомнить)хы)  |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
|
TbIKBA
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 09.04.2009 |
| Сообщения: 22 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, а у вас есть какой-нибудь "ритуал"?
(Например: Когда выходной, сопливо-дождливая погода, наступает время чтения Достоевского. Надо завести будильник{что бы тикал}, пораскладывать вокруг книги на столе камушки, и читать...) |
|
_________________ Маразм торжествует! |
|
|
|
|