|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lasska писал(а): | | И то правда. А может здесь одни сексуальные маньяки собрались? | А Вы думали,в сказку попали? шучу |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ksya Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.09.2009 |
| Сообщения: 73 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну здрасьте господа озабоченые!
Нифига себе! Тема бухла скоро перешагнёт тему сисек по количеству страниц! Вот вам и пиво или девушка? по ходу всё таки пиво!, ну а девушки, а девушки потом.
Я тут всё почитала, подумала. Если восточные люди не умеют нажираться для удовольствия. А потом с ещё большим удовольствием всё вспоминать и угарать, значит это очень скучные люди. Пусть сидят на своём востоке и пьют чай!
А штрафы ничего хорошего не принесут! Это уже было в Советском Союзе. И запрещали и парт-билеты отбирали, и что? как бухали, так и бухали. Пили всякую дрянь только, самогон, спирт разведённый, пили во всяких местах молодёжь опасных. Лучше не было! Надо менять сознание народа! И не запретами и вдалбливанием (я не согласна что алкоголизм неизлечим и это как рак. зашивают!). Вобщем народ сам дорастёт когда придёт время. А переделывание - это извините труба. Вон в Африку вмешались и что? Не стали они развитой страной! если даже в самой богатой ихней стране в ЮАР 60% безработных, 6 из 10 больны спидом и наркоманы кругом. и люди живут за гранью бедности 100 грам мяса в неделю рацион. А жили б в племенах своих пусть и кровожадно и негуманно, но развитие шлобы своим чередом
Короче не трогайте вы русских, у кого кого, а у русских всё будет как будет, да и так всё неплохо. Меня вот почти всё устраивает
Элиот, а с чем вы не согласны? Я основываюсь на своём опыте, своём общении с другими. Не согласны что руские образованы? Так я скажу что даже практически любая техничка имеет высшее образоание и сама может починить радио, замок, шкаф, что хочет может и за жизнь поговорить может, пофилосовствовать. В совке было обязательным иметь высшее для каждого нормального человека. обязательная программа- школа институт или техникум и замуж. Русские очень развитые люди, это поколение нэкст всю малину портит. |
|
_________________ Умная фраза |
|
|
|
 |
|  |
|
Чернобелая
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.08.2009 |
| Сообщения: 248 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ksya,
ну надо же.
даже Африку приплели.
мадам, вы мне определенно нравитесь)
| Цитата: |
Не согласны что руские образованы?
|
не согласна) |
|
_________________ высококультурна, но низкоморальна. |
|
|
|
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чернобелая, спасибо вам на добром слове
аргументируйте! |
|
|
|
|
|
Чернобелая
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ksya,
глазки открывает.
и читаем свои грамотные перлы. |
|
|
|
|
|
Shane 25
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чернобелая, какая Вы однако.  |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
как то этот стёб тут неуместен, Чернобелая,
ваших же аргументов прошу, а не разбора моих доводов |
|
|
|
|
|
Чернобелая
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ksya,
Что вы, ну какой стёб с вами)
вы не оцените его фееричности) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ksya, давайте, расскажите нам, как "в совке" было обязательным иметь высшее для каждого нормального человека... Что-то Вас в какие-то степи лихие несет. Хотя, теоретически допускаю, что Вас окружают исключительно технички с ВО. Не очень понимаю, правда, при чем тут починка шкафов, ну да ладно.
И да, не согласен. Знаете, счас скажу страшную весчь - по мне так почетное звание "русские люди" не имеет никакого отношения к высокому интеллекту и глубокой душе. А уж философствовать - это да-а-а... С этим русские люди справляются отменно. Причем, чем меньше образования, тем глубже проникновение в тайны бытия. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Философствовать и быть образованным - несколько разные вещи. Вот мне подумалось, Ksya, кто ж вырастил это поколение некст, которое "портит малину"? |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
ВИРДЖИНИЯ
|
 |
| Зарегистрирован: 12.06.2009 |
| Сообщения: 151 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ой, Ukka - не в бровь, а в глаз... У юного поколения мозги совсем не "в ту бекрень". Вроде как МЫ вырастили, вроде как объясняли, что такое хорошо, а что такое плохо, а чего такое вышло? Как так получилось? Загадка. Хотят многого и сразу, не получают, само собой, и казятся. Подметила: среди деток, рожденных где-то с 85-го - достаточно велик процент непоколебимо уверенных в своей гениальности и вседозволенности. А кто не согласен - пусть горько плачет))))
Не знаю, может, вечная история отцов и детей, но... как-то уж больно агрессивно это поколение некст себя ведет. Может, хотят любви и внимания? Причем безвозмездно? Просто в несколько извращенной форме)))) |
|
_________________ Если бы я была мужчиной, я была бы геем. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Насчёт выпивки.
Пьют везде и много - не вижу большой разницы между частотой употребления и кол-вом выпитого алкоголя русским Ванькой или каким-нибудь перуанским Хосе.
Другое дело, что наши чаще пьют напитки покрепче, а за бугром отдают предпочтение ящику пива вместо бутылки водки.
Насчёт образованности русских - частично согласна.
Но я бы охватила не только русских, но и все страны чуть левее и чуть ниже РФ (на карте мира), то бишь Западную Европу, да и ещё до кучи несколько разбросанных по всему миру гос-в.
Моя версия такова: там, где жарко, хуже думается и учится (я уже и открыла такую тему в Медицинском форуме ), поэтому не стоит сравнивать, допустим, ЮАР с Норвегией. Где-то мозг плавится, а где-то сосредоточенно работает, поддуваемый северным ветерком))
Отсюда и произошли все расистские теории.
Но, могу вам с уверенностью сказать, что многим из этих теорий против моей воли таки оправдались и были доказаны практикой.
И да - русские действительно во многих пунктах образованнее и философичнее, чем африканцы/латиносы/некоторые азиаты, но отнюдь не чем западноевропейцы, к примеру.
А СССР просто выполняло план.
И кому сейчас нужны эти знания идеологических основ социализма, зазубренные манифесты коммунистической партии и учения о бездуховной буржуазии, эксплуатирующей рабочий класс?
У Солженицына есть хороший рассказы, называется "Настенька". Вот там как раз о советском образовании как нигде лучше написано. |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Shadir
|
| Заглядываю на огонек |