| Я в ТОНУСЕ,или ТОНУС во мне? |  |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
тема о том,что можно делать для поддержания своего тонуса и тонуса партнера)
поясню,создание темы было обусловлено определенной конкретной ситуацией...(см. тему Камбэки)
расскажу свой случай:была у меня девушка.любимая...очень любимая...все было будто взаимно...хотя я знала,что никакого будущегог нет,просто закрывала глаза,не хотела видеть-как хотите)
уйти-не могла,сколько раз злилась...сама на себя,хотела уйти-все порвать...но не могла...с ней не могла)
за два месяца наши отношения сошли на "нет",как ни старалась я...я видела этот крах,как всегда-наперед знала как все закончится,но я даже себя подготовить не смогла...чтобы было как то легче что ли...
это была моя "родственная душа",вторая половинка,часть меня...
часто,на огромном расстоянии-она и я чутко чувствовали друг друга...это некое единение что ли)
но она меня бросила)просто пропала)ни ответов,пояснений-ничего)
у нее ничего не случилось-я это ТОЧНО знаю,но она предпочла так поступить...что,в принципе ее дело)
так вот,потом,через некоторое время-она снова начала писать,просить прощение,говорить что боится...боится меня,тк слишком все сильно и серьезно все(ах да,а она ведь НОРМАЛЬНАЯ-у нее муж есть...угу,конечно)
это был человек,ради нее я чуть не срывалась...покупала билет,чтобы бросив все-уехать)останавливали...вовремя)держите меня семеро,называется...)
так вот,я знаю...чувствую,что ЭТО мне-на всю жизнь,не уйдет никуда,и забыть ее я не смогу)даже если захочу-она сама будет напомнать о себе)
я не брала телефон)я отправляла в игноры везде,где возможно-но она скала пути и находила(я благодарю Бога,что она не прехала-я не знаю как бы повела себя,увидев ее рядом)
так вот-на счет тонуса...Ukka,как мы с тобой разговарвали-с ней,я не смогу так....пощекотать нервы что ли...
даже спустя годы,я думаю-не буду этого делать)потому что знаю,что я могу сама попасться на эту игру и поломать все,что было раньше...
так вот,Ukka писал(а):
| Цитата: | | для тонуса - это совсем не просто, вы оч заблуждаетесь |
почему не просто-если просто,забавы ради,разве сложно?? |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Дит Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2009 |
| Сообщения: 244 |
       голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну если совсем забава, и на девушку наплевать, это нервы особенно не пощекочет,
Чтобы нервы щекотать, они должны быть натянуты, и девушка должна быть очень небезразлична  |
|
|
|
|
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дит, а заиграться не ботесь???что потом без слез не обойдется....причем с вашей стороны???  |
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| An.J писал(а): | Дит, а заиграться не ботесь???что потом без слез не обойдется....причем с вашей стороны???  |
Неа. "Мачо не плачут" (с)
А если серьезно, это насколько надо быть легкомысленным человеком, чтобы не предвидеть риски, и в случае худшего исхода, сидеть и рыдать. Если делаешь, будь готов и к самому худшему тоже. А если не готов, не делай  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дит, логика и предвидение-не всегда готовит к этому)
вот я например,практически с самого начала отношений...ну или с первых(казалось бы незаметных) сигналов...уже "вижу" как все заканчивается...я уже где-то писала...всегда так и есть,как я предполагала...я даже экспермент ставила-с прогнохом в конверте)тогда мальчик-был в шоке)себе забрал и конверт и бумажку в нем-на "память"))
только,все-таки не успеваешь подготовиться как-то)даже предвидя разрыв)может это с годами\опытом проявится)не знаю)
но ни одна игра еще ни к чему хорошему не привела))это ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ...
и еще стоит подумать-для кого они более жестоки........................................ |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| An.J писал(а): | Дит, логика и предвидение-не всегда готовит к этому)
вот я например,практически с самого начала отношений...ну или с первых(казалось бы незаметных) сигналов...уже "вижу" как все заканчивается...я уже где-то писала...всегда так и есть,как я предполагала...я даже экспермент ставила-с прогнохом в конверте)тогда мальчик-был в шоке)себе забрал и конверт и бумажку в нем-на "память"))
только,все-таки не успеваешь подготовиться как-то)даже предвидя разрыв)может это с годами\опытом проявится)не знаю)
|
С годами и опытом - да. А еще с годами и опытом приходит понимание, что часто все - к лучшему. Легкомысленных поступков совершаешь меньше, но и сожалеешь о случившемся реже.
| An.J писал(а): | но ни одна игра еще ни к чему хорошему не привела))это ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ...
и еще стоит подумать-для кого они более жестоки........................................ |
Почему жестокие? Я не знаю, о каких Вы играх, но я не о жестоких лично. Жестокие игры меня не забавляют.
Но сидеть, замерев, как премудрый пескарь, вцепившись в девушку и боясь ее упустить из рук - никого не делает счастливым. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дит, что Вы лично называете "жестокими играми"?=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor писал(а): | | Дит, что Вы лично называете "жестокими играми"?=) |
Я не знаю, для меня "игра" и "жестокость" взаимоисключающие понятия. Я не жестокий человек. Наверное, когда жестокий человек играет в игру, эта игра может быть жестокой.
Ну например, ставит своей целью подавить и сломать другого человека. Но какая же это игра? Настоящая игра, это когда всем участникам интересно и кайфово, пусть даже иногда и захватывает дух  |
|
|
|
|
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дит писал(а): | ...Настоящая игра, это когда всем участникам интересно и кайфово, пусть даже иногда и захватывает дух  |
А пример "настоящей игры"(с) можете привести?=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
|
Marty S Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| An.J, ах,как твоя история мне что-то напоминает... Нет,моя история совсем другая,но знаешь,что я тебе скажу? Нефиг "тонусировать" ни себя,ни её! Элементарный вопрос-зачем? Для чего? Кому-то станет от этого легче? Не думаю... Забудь! Просто забудь. |
|
|
|
|
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| что-то я не пойму)как может быть игра,от которой всем кайфово,но и чтоб нервы щекотало???все в напряжении?это что,клуб моральных садо-мазо???! |
|
 |
|
|
|
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Забудь! Просто забудь.
|
Marty S, пытаюсь изо всех сил)сейчас я "погрязла"(если это слово прменмо к тому.в чем я сейчас нахожусь) в другом)я не думаю и забываю)уже чаще-действительно забываю....по-моему)
я тоже считаю,что нужно идти,не оглядываясь....так лучше...должно быть.... |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor писал(а): | | А пример "настоящей игры"(с) можете привести?=) |
Эротический сценарий?
Настоящая игра та, где есть полное ощущении реальности (иначе не интересно), но, по большому счету, все немного "понарошку" и не заходит далеко, ведущий партнер (затевающий игру) обеспечивает второму амортизаторы и следит, чтобы негативные эмоции не превысили дозу, в которой стимулятор превращается в яд. Если доза превышена, в игре должен прозвучать стоп-сигнал.
Но играть можно не всем и не со всеми. Юные, хрупкие, очень впечатлительные, очень серьезно все воспринимающие люди не подходят для таких игр. Только гибкие и сильные, только те, которым скучно, когда все слишком сладко и гладко.
А Вы поделитесь своим опытом, насчет подобных игр?
| An.J писал(а): | | что-то я не пойму)как может быть игра,от которой всем кайфово,но и чтоб нервы щекотало???все в напряжении?это что,клуб моральных садо-мазо???! |
Да. Типа того  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| эээм,Дит, по-моему мы говорим о несколько разных вещах...уж,такое впечатление...) |
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| An.J писал(а): | | эээм,Дит, по-моему мы говорим о несколько разных вещах...уж,такое впечатление...) |
Может быть.
Я о всяких психологических встрясках, которые пары используют специально, чтобы встряхнуть свое либидо. А Вы о чем?  |
|
|
|
|
|