Вход  :: Регистрация :: На главную

Я в ТОНУСЕ,или ТОНУС во мне?

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 13:48 Ответить с цитатой
An.J
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 5

тема о том,что можно делать для поддержания своего тонуса и тонуса партнера)
поясню,создание темы было обусловлено определенной конкретной ситуацией...(см. тему Камбэки)

расскажу свой случай:была у меня девушка.любимая...очень любимая...все было будто взаимно...хотя я знала,что никакого будущегог нет,просто закрывала глаза,не хотела видеть-как хотите)
уйти-не могла,сколько раз злилась...сама на себя,хотела уйти-все порвать...но не могла...с ней не могла)
за два месяца наши отношения сошли на "нет",как ни старалась я...я видела этот крах,как всегда-наперед знала как все закончится,но я даже себя подготовить не смогла...чтобы было как то легче что ли...
это была моя "родственная душа",вторая половинка,часть меня...
часто,на огромном расстоянии-она и я чутко чувствовали друг друга...это некое единение что ли)
но она меня бросила)просто пропала)ни ответов,пояснений-ничего)
у нее ничего не случилось-я это ТОЧНО знаю,но она предпочла так поступить...что,в принципе ее дело)
так вот,потом,через некоторое время-она снова начала писать,просить прощение,говорить что боится...боится меня,тк слишком все сильно и серьезно все(ах да,а она ведь НОРМАЛЬНАЯ-у нее муж есть...угу,конечно)
это был человек,ради нее я чуть не срывалась...покупала билет,чтобы бросив все-уехать)останавливали...вовремя)держите меня семеро,называется...)
так вот,я знаю...чувствую,что ЭТО мне-на всю жизнь,не уйдет никуда,и забыть ее я не смогу)даже если захочу-она сама будет напомнать о себе)
я не брала телефон)я отправляла в игноры везде,где возможно-но она скала пути и находила(я благодарю Бога,что она не прехала-я не знаю как бы повела себя,увидев ее рядом)

так вот-на счет тонуса...Ukka,как мы с тобой разговарвали-с ней,я не смогу так....пощекотать нервы что ли...
даже спустя годы,я думаю-не буду этого делать)потому что знаю,что я могу сама попасться на эту игру и поломать все,что было раньше...

так вот,Ukka писал(а):
Цитата:
для тонуса - это совсем не просто, вы оч заблуждаетесь

почему не просто-если просто,забавы ради,разве сложно??

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 19:48 Ответить с цитатой
Дит
Предупреждений : 1
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Телец
Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9
голосов: 1

Ну если совсем забава, и на девушку наплевать, это нервы особенно не пощекочет,

Чтобы нервы щекотать, они должны быть натянуты, и девушка должна быть очень небезразлична Smile
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 21:30 Ответить с цитатой
An.J
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Дит, а заиграться не ботесь???что потом без слез не обойдется....причем с вашей стороны??? Confused

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 22:25 Ответить с цитатой
Дит

Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9

An.J писал(а):
Дит, а заиграться не ботесь???что потом без слез не обойдется....причем с вашей стороны??? Confused

Неа. "Мачо не плачут" (с) biggrin

А если серьезно, это насколько надо быть легкомысленным человеком, чтобы не предвидеть риски, и в случае худшего исхода, сидеть и рыдать. Если делаешь, будь готов и к самому худшему тоже. А если не готов, не делай Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 22:41 Ответить с цитатой
An.J
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Дит, логика и предвидение-не всегда готовит к этому)
вот я например,практически с самого начала отношений...ну или с первых(казалось бы незаметных) сигналов...уже "вижу" как все заканчивается...я уже где-то писала...всегда так и есть,как я предполагала...я даже экспермент ставила-с прогнохом в конверте)тогда мальчик-был в шоке)себе забрал и конверт и бумажку в нем-на "память"))
только,все-таки не успеваешь подготовиться как-то)даже предвидя разрыв)может это с годами\опытом проявится)не знаю)

но ни одна игра еще ни к чему хорошему не привела))это ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ...
и еще стоит подумать-для кого они более жестоки........................................

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 22:54 Ответить с цитатой
Дит

An.J писал(а):
Дит, логика и предвидение-не всегда готовит к этому)
вот я например,практически с самого начала отношений...ну или с первых(казалось бы незаметных) сигналов...уже "вижу" как все заканчивается...я уже где-то писала...всегда так и есть,как я предполагала...я даже экспермент ставила-с прогнохом в конверте)тогда мальчик-был в шоке)себе забрал и конверт и бумажку в нем-на "память"))
только,все-таки не успеваешь подготовиться как-то)даже предвидя разрыв)может это с годами\опытом проявится)не знаю)

С годами и опытом - да. А еще с годами и опытом приходит понимание, что часто все - к лучшему. Легкомысленных поступков совершаешь меньше, но и сожалеешь о случившемся реже.

An.J писал(а):
но ни одна игра еще ни к чему хорошему не привела))это ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ...
и еще стоит подумать-для кого они более жестоки........................................

Почему жестокие? Я не знаю, о каких Вы играх, но я не о жестоких лично. Жестокие игры меня не забавляют.

Но сидеть, замерев, как премудрый пескарь, вцепившись в девушку и боясь ее упустить из рук - никого не делает счастливым.

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 22:57 Ответить с цитатой
Connor
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 4

Дит, что Вы лично называете "жестокими играми"?=)

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 23:06 Ответить с цитатой
Дит

Connor писал(а):
Дит, что Вы лично называете "жестокими играми"?=)

Я не знаю, для меня "игра" и "жестокость" взаимоисключающие понятия. Я не жестокий человек. Наверное, когда жестокий человек играет в игру, эта игра может быть жестокой.

Ну например, ставит своей целью подавить и сломать другого человека. Но какая же это игра? Настоящая игра, это когда всем участникам интересно и кайфово, пусть даже иногда и захватывает дух Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 23:12 Ответить с цитатой
Connor
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 4

Дит писал(а):
...Настоящая игра, это когда всем участникам интересно и кайфово, пусть даже иногда и захватывает дух Smile

А пример "настоящей игры"(с) можете привести?=)

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 23:28 Ответить с цитатой
Marty S
Предупреждений : 2
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рак

голосов: 2

An.J, ах,как твоя история мне что-то напоминает... Нет,моя история совсем другая,но знаешь,что я тебе скажу? Нефиг "тонусировать" ни себя,ни её! Элементарный вопрос-зачем? Для чего? Кому-то станет от этого легче? Не думаю... Забудь! Просто забудь.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 23:33 Ответить с цитатой
An.J
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

что-то я не пойму)как может быть игра,от которой всем кайфово,но и чтоб нервы щекотало???все в напряжении?это что,клуб моральных садо-мазо???!

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 23:36 Ответить с цитатой
An.J
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Цитата:

Забудь! Просто забудь.

Marty S, пытаюсь изо всех сил)сейчас я "погрязла"(если это слово прменмо к тому.в чем я сейчас нахожусь) в другом)я не думаю и забываю)уже чаще-действительно забываю....по-моему)
я тоже считаю,что нужно идти,не оглядываясь....так лучше...должно быть....

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 23:56 Ответить с цитатой
Дит

Connor писал(а):
А пример "настоящей игры"(с) можете привести?=)

Эротический сценарий? Smile

Настоящая игра та, где есть полное ощущении реальности (иначе не интересно), но, по большому счету, все немного "понарошку" и не заходит далеко, ведущий партнер (затевающий игру) обеспечивает второму амортизаторы и следит, чтобы негативные эмоции не превысили дозу, в которой стимулятор превращается в яд. Если доза превышена, в игре должен прозвучать стоп-сигнал.

Но играть можно не всем и не со всеми. Юные, хрупкие, очень впечатлительные, очень серьезно все воспринимающие люди не подходят для таких игр. Только гибкие и сильные, только те, которым скучно, когда все слишком сладко и гладко.

А Вы поделитесь своим опытом, насчет подобных игр?

An.J писал(а):
что-то я не пойму)как может быть игра,от которой всем кайфово,но и чтоб нервы щекотало???все в напряжении?это что,клуб моральных садо-мазо???!

Да. Типа того Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Июн 2009 00:01 Ответить с цитатой
An.J
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

эээм,Дит, по-моему мы говорим о несколько разных вещах...уж,такое впечатление...)

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Июн 2009 00:05 Ответить с цитатой
Дит

An.J писал(а):
эээм,Дит, по-моему мы говорим о несколько разных вещах...уж,такое впечатление...)

Может быть.

Я о всяких психологических встрясках, которые пары используют специально, чтобы встряхнуть свое либидо. А Вы о чем? Smile
 Я в ТОНУСЕ,или ТОНУС во мне? 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 4  
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML