|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor,вот сразу видно...что с вами интересно наверное играть...ибо это хороший напряг для мозга...хи)мне нравятся игры,но не такие,которые описаны выше...те,меня не прильщают...я,пожалуй больше люблю искусно человека на чистую воду выводить)вот...как то так)) |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| An.J писал(а): | | Ukka,так чего мне приобщаться...я сама с восточной азии,хи)16 лет как никак прожила...уже приобщенная...хи-хи) |
гы, ну тогда уверена тебе известны правила многоходовок не хуже, чем Коннару, вот что ты делаешь, для поддержания тонуса, кстати?
и в каком смысле выведение на чистую воду? ) |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ukka,в тонусе...хм...много способов есть...начиная от каких нить изнуряющих физ.нагрузок,которые приносят хорошую разрядку...кхе,и заканчивая...ну,не знаю...у меня вечные 'проделки',шутки,выходки,люблю смущать людей...что есть,то есть
а выведение на чистую воду,люблю применять аналитические способности...просчитывать ходы,так скажем)многие люди врут(кстати,многие взрослые люди врут),это забавно для меня наблюдать...и ловить их на собственных противоречиях...
Игры довольно безобидные,как можешь заметить,но однако приносят какое-то эстетическое удовольствие что ли...хы-хи)) |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Дит Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2009 |
| Сообщения: 244 |
       голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| An.J писал(а): | | Ukka,в тонусе...хм...много способов есть...начиная от каких нить изнуряющих физ.нагрузок,которые приносят хорошую разрядку... |
Так разрядка - это не тонус, а нечто совершенно противоположное. Избавление от тонуса  |
|
|
|
|
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хм...ну...знаете ли...жить после всего этого больше хочется)и активнее)еще и еще... |
|
 |
|
|
|
|