Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Возможна ли светлая и чистая дружба между бучом и фем?=)
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
 | Возможна ли светлая и чистая дружба между бучом и фем?=) |  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | Connor писал(а): | | Ukka, а бучу Вашему встряска не помешала бы в каком смысле? Вы какого эффекта достичь хотите?=) |
Да не поверите, Connor, обнаглел вконец, зараза, ходит на встречи с с друзьями, а там мистическим образом появляется фемка при параде, которая за ним бегает уже полгода как. А он и рад , свинья. жесткого эффекта хочется, так сказать, агрессивно жесткого, все как вы любите.
Как думаете, могут быть у бучей в просто друзьях фемы, которые их хотят. (хотя это наверное другая тема, может откроете? даже интересно...) |
Полагаю, что дружба между бучом и фем(даже если она его хочет) вполне возможна. Здесь ведь многое от мотивации обоих зависит. К примеру, бучу эта девушка может быть интересна просто как человек, или посредством подобного общения он ревность к своей девушке вымещает, или на него общение именно с этой фем воздействует как своеобразная психотерапия, но как сексуальный объект он данную девушку не воспринимает и пр.варианты.=)
Вместе с тем, замечу, что любые взаимоотношения нестатичны и со временем могут подвергаться различного рода "трансформациям", поэтому подобная дружба содержит в себе потенциальную угрозу "мутирования" в любой иной вид отношений(в т.ч. в любовную связь).=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
А как считаете, в связи с чем могут происходит мутации подобного рода?
Я вот не очень верю, что если сначала не рассматривать человека как сексуальный объект, то потом вдруг захотеть... , как то склоняюсь что если такая метаморфоза произошла, то влечение было изначально, ... не?
и вот вообще, зачем бы бучу общаться с такой вот фем, которая его хочет и он об этом знает (ну тему про подрать нервы партнеру опустим, ибо оно понятно), может все-таки он получает какой-то заряд сексуального характера от такого общения?
я, к слову, не сильно верю в чистую и возвышенную дружбу между потенциальными сексуальными партнерами, мне кажется всегда есть некий подтекст..., как думаете? ) |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Дит Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2009 |
| Сообщения: 244 |
       голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
А если он ее хочет, буч фем, которая хочет его, все равно между ними возможна дружба
Чего только ни бывает. |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дит, ну какая дружба, если один из них страстью пылает, как минимум? |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | А как считаете, в связи с чем могут происходит мутации подобного рода?
Я вот не очень верю, что если сначала не рассматривать человека как сексуальный объект, то потом вдруг захотеть... , как то склоняюсь что если такая метаморфоза произошла, то влечение было изначально, ... не?
|
Да в связи с чем угодно. Сексуальное влечение такая вещь тонкая. А люди такие существа нервные. Мало ли почему не влекло, а потом стало влечь. Сработал какой-то стереотип, померещилась враждебность или равнодушие, показалось что человек ведет себя так, что это нарушает эротические ассоциации все, а потом изменилось все, выяснились какие-то факты, возникли новые обстоятельства, образ человека дорисовался и стал привлекательным.
| Ukka писал(а): |
и вот вообще, зачем бы бучу общаться с такой вот фем, которая его хочет и он об этом знает (ну тему про подрать нервы партнеру опустим, ибо оно понятно), может все-таки он получает какой-то заряд сексуального характера от такого общения?
|
Может быть и заряд, а может быть просто растет самооценка, улучшается настроение, или возникают эротические ассоциации, и в силу этого либидо тоже растет. И совсем не обязательно направляется в сторону этой девушки. Либидо может быть направлено куда угодно  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | А как считаете, в связи с чем могут происходит мутации подобного рода? |
Часто бывает так, что чувства приходят и уходят...внезапно.=)
| Ukka писал(а): | | Я вот не очень верю, что если сначала не рассматривать человека как сексуальный объект, то потом вдруг захотеть... , как то склоняюсь что если такая метаморфоза произошла, то влечение было изначально, ... не? |
Я склоняюсь к мнению, что в жизни возможны оба варианта.=)
| Ukka писал(а): | | и вот вообще, зачем бы бучу общаться с такой вот фем, которая его хочет и он об этом знает (ну тему про подрать нервы партнеру опустим, ибо оно понятно), может все-таки он получает какой-то заряд сексуального характера от такого общения? |
Может быть, и получает. Но получение заряда сексуального характера- еще не повод для активных сексуальных действий по отношению к "донору" этих зарядов.=)
| Ukka писал(а): | | я, к слову, не сильно верю в чистую и возвышенную дружбу между потенциальными сексуальными партнерами, мне кажется всегда есть некий подтекст..., как думаете? ) |
Ukka, любые девушки-лесби по отношению друг к другу могут являться потенциальными сексуальными партнерами, но далеко не каждая, даже открыто флиртующая и не скрывающая своего сексуального интереса, девушка становится реальным сексуальным партнером.=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | Дит, ну какая дружба, если один из них страстью пылает, как минимум? |
Ну и пусть пылает. Если это второго никак не грузит, он может дружить. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дит писал(а): | ...Может быть и заряд, а может быть просто растет самооценка, улучшается настроение, или возникают эротические ассоциации, и в силу этого либидо тоже растет. И совсем не обязательно направляется в сторону этой девушки. Либидо может быть направлено куда угодно  |
Совершенно верно! Подобные отношения могут быть не только приятными, но и полезными, в качестве "оздоравливающих". И либидо, действительно, растет и может быть направлено куда угодно.=) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дит, Connor, я смотрю Вы так стройно единодушны в своей позиции. Хорошо, а скажите, Ваша фем пошла погулять в компании своего давнего поклонника, который вот спит и видит ее вы.. любовью с ней позаниматься, как вы к тому отнесетесь?
ну вы поверите в чистую дружбу меж ними, и что нет никакой опасности обнаружить ее потом с ним в постели? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | Дит, Connor, я смотрю Вы так стройно единодушны в своей позиции. Хорошо, а скажите, Ваша фем пошла погулять в компании своего давнего поклонника, который вот спит и видит ее вы.. любовью с ней позаниматься, как вы к тому отнесетесь?
ну вы поверите в чистую дружбу меж ними, и что нет никакой опасности обнаружить ее потом с ним в постели? |
Лично я, как истинно азиатский, горячий, вспыльчивый и жутко ревнивый человек подобной дружбой очень бы напрягся. Фем ведь такие слабые и податливые(шутка).=)
Но мы ведь рассматривали ситуацию, когда именно буч не смотрит на фем как на сексуальный объект. А вот в описываемом Вами варианте опасность "мутирования" дружбы в сексуальную связь, безусловно, гораздо выше.=) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | Дит, Connor, я смотрю Вы так стройно единодушны в своей позиции. Хорошо, а скажите, Ваша фем пошла погулять в компании своего давнего поклонника, который вот спит и видит ее вы.. любовью с ней позаниматься, как вы к тому отнесетесь?
|
Да отлично. Пусть идет. Это так клево, что ее кто-то сильно хочет. На здоровье.
| Ukka писал(а): | | ну вы поверите в чистую дружбу меж ними, и что нет никакой опасности обнаружить ее потом с ним в постели? |
Я поверю и даже не усомнюсь.
Но если, допустим, моя девушка была бы...мм...нестрогого поведения, склонная к флирту, то наверняка мне бы даже нравился такой вариант, ну а иначе зачем я с ней. Могу такое допустить вполне. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Connor, почему это выше? тогда возвращаемся к вопросу о причинах мутаций, напишите по развернутее, какие вы видите, кроме внезапности? )) я кстати вообще не поняла, при чем тут внезапность, он на нее нападет что ли ..эээ...и заставит?
гы, Connor, то есть обратная ситуация сразу перестает быть томно полезной и оздоровляющей отношения, а что так? |
|
|
|
|
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дит, ну а если в постели, то где же чистая дружба? это уже любовная связь, разве нет? |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | | Дит, ну а если в постели, то где же чистая дружба? это уже любовная связь, разве нет? |
Если в постели, то да, сексуальная связь Любовная или нет, возможны варианты.
Но мы пока не знаем, окажутся ли фем с бучом в постели, и можем допускать факт чистой дружбы  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka писал(а): | Connor, почему это выше? тогда возвращаемся к вопросу о причинах мутаций, напишите по развернутее, какие вы видите, кроме внезапности? )) я кстати вообще не поняла, при чем тут внезапность, он на нее нападет что ли ..эээ...и заставит? ? |
Я имел в виду, что в процессе дружеских отношений у буча могут появиться чувства и другого характера, и появление этих чувств никаким образом не зависит от воли и желаний буча.=)
| Ukka писал(а): | | гы, Connor, то есть обратная ситуация сразу перестает быть томно полезной и подавляющей отношения, а что так? |
Я писал, какой может быть ситуация для буча, находящегося внутри дружеских отношений с фем. А вот для буча, девушка которого дружит с другим бучом, такая ситуация может быть совершенно иной. Что ж непонятного? |
|
|
|
|
|