|
Lady Ecstasy L
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 07.12.2009 |
| Сообщения: 20 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
что девушкам-лесби неприятен сам факт, что ушла именно к мужику?
|
Ага видимо это, но многие говорят типа не важно к кому ушла, а все--таки важно, хотя кто-то считает как вы. Но, мне если честно было бы не приятно ,если бы променяли на мужика.
На это наоборот мона рукой махнуть типа зоофилка, госпидя чё сыё взять-тэ, бррр
|
я сморю, вы мужиков за животных принимаете.......)))))Да, куда им до коня---так кролики несчастные.
P.S.Только вот странно почему у вас "голубой значок".... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7759 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня возник, как я считаю, вполне закономерный вопрос. А зачем конь телку кроет? Что это за межвидовое скрещивание в духе дедушки Мичурина?
А по теме - читаю, так странно становится. Вроде неглупые люди общаются, а стереотипирование так и прет. Один (одна, одно) пишет - мол, в гетеро-парах только "давать без разбору" (с), вторая утверждает, что все бисексуалы на одно лицо и всегда предпочитают в итоге противоположный пол. Так и хочется возопить - люди (львы, орлы и куропатки), забудьте вы уже свой собственный неудачный опыт. Забудьте, не стройте на его основе предположений и выводов, не слушайте подруг и друзей, живите сами. Ушла одна, зато вторая не уйдет, чиорт побьери. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Lady Ecstasy L
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
стереотипирование так и прет.
|
Это не стереотипы--это жизнь.
Практика показывает другое. |
|
|
|
|
|
Denim
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 08.12.2009 |
| Сообщения: 83 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня девушка -би.
Вроде по кексу и по духу - дайк. Девочек любит страшно, но и на мужиков слюньки текут.
Если бы не этот факт, давно бы окольцевала..
Патамушшшта девочка просто загляденье. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lady Ecstasy L, Писала | Цитата: | | Но, мне если честно было бы не приятно ,если бы променяли на мужика. |
Lady Ecstasy L, не вам одной! Но я убей бох не пойму почему? Шёл с работы размышлял придумал, по аналогии со страхом( а точнее с ужасом), что боимся больше неизвестного. так и здесь. Типа деушки-лесби так ревнуют би к мужичкам, что не знают-не ведают какого им там. Они думают(как у страха глаза велики), что От них(мужчин) идёт такой сильный сексуальный позыв, что их бишка против своей воли(бедняжка) ОТДАЁТСЯ и плачет, пока её дерут в стояка, от стыда,унижения и восторга одновременно.
Но когда пришёл прочитал :
Lady Ecstasy L, писала | Цитата: | | Да, куда им до коня---так кролики несчастные. | и понял, что вы вообщем-то в курсе дел, начит не поэтому...тут что-то не так носом чую
Lady Ecstasy L,писала | Цитата: |
Razz я сморю, вы мужиков за животных принимаете.......)))))
P.S.Только вот странно почему у вас "голубой значок".... |
Lady Ecstasy L, просто я в прошлой жизни был лесби, а Элиот меня за это не любит , он навероное думает. что я ИХ позорю!!!
Элиот, писал | Цитата: | | У меня возник, как я считаю, вполне закономерный вопрос. А зачем конь телку кроет? Что это за межвидовое скрещивание в духе дедушки Мичурина? |
Элиот, нельзя быть таким занудой,счастья не будет! Эт ж просто метафора.
Denim, писала | Цитата: | У меня девушка -би.
Вроде по кексу и по духу - дайк. Девочек любит страшно, но и на мужиков слюньки текут.
Если бы не этот факт, давно бы окольцевала. |
Denim,что за проблема? Окольцовывайте...Будете её водить, изредка на поводке в парк побегать-погулять с ребятами. И даже разрешать ей пописать на дерево. Главное, чтоб не получилось как со мной. Я своей одной бишке разрешал гулять с её тётеньками, но она ж мне ишо и с мужиком изменила. При чём с директором завода на котором я работал брр млин ...всему же есть предел
Но кольцо не ошейник эт дело сурьёзное, эт брак называется, а брак лечить трэба, а не просто расставаться. Тут права собственности на тело. тут хорошенько надо всё взвесить. |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
 |
|  |
|
Lady Ecstasy L
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
soto59,
Вам долго объяснять почему лесби би не любят, да к тому же вы мужчина--или не совсем?????На счет прошлой жизни, что имели???
и понял, что вы вообщем-то в курсе дел, начит не поэтому...тут что-то не так носом чую
|
Правильно подумали... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lady Ecstasy L, писала | Цитата: | soto59,
Вам долго объяснять почему лесби би не любят, да к тому же вы мужчина--или не совсем?????На счет прошлой жизни, что имели???
|
Если вы насчёт физиологического аспекта, который здесь уже поднимался, то не думаю. У меня есть своя версия и она оч сырая ещё ...но попробую...дело не просто в ненависти - обратной стороне любви, тогда она была бы больше к сопернику к тому кто хочет забрать половинку...мне кажется речь идёт о БИФОБИИ как феномене размывающем гендер. Когда читаешь на форуме нападки на бишек, то идут упрёки не в непостоянстве. а в аморфности т.е. отсутствии определённости форм. Хотя ещё в 1996 году человечество ВПЕРВЫЕ !!! в лице какого-то там Американского Университета (группы учёных) ПРИЗНАЛО БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ФОРМУ СЕКСУАЛЬНОСТИ !!! , здесь же на форуме ещё можно слышать. что би -это недоучившиеся геи или геи(лесби), которые боятся выйти из тени. И так тоже есть.
Я в принципе ратую тока за то, чтобы человек, если определялся со своими сексуальными предпочтениями, то сначало как би, а потом как гомо...а не наоборот.
И БИФОБИЯ гомо(лесби) (имхо) по причине транссексуальности би, а значит би ни то ни сё - они размывают гендер. Точнее гомогендер, за что геи не любят би? За то, что они в гомоэротику привносят компоненты гетероэротики и им в этом помогает проработанный образ внутренней девушки (если гей переодевается в женскую одежду- то он скрытый би...у нормального гея(как и у лесби) стойкое отвращение ко всему разнополому...
Собственно вот и ответ на вторую часть вашего вопроса (чтобы не лезть в тонкие материи) мне не претит. то, что пахнет селёдкой...более того мня эт оч волнует особенно если обладательница - конфетка. И это один из стопудовых вариантов вычислить лунатика(латентного гея не признающегося самому себе в этом и пытающегося вести гетеро-образ жизни)- он верный муж его жена со временем перестаёт быть женственной и ему претит, то ,что пахнет селедкой!!! Видите ни какого мифического радара всё оч конкретно.
И ещё если би требуется много времени на перестройку в тему и особенно обратно, то она скорее всего латентна тогда на цепь её заразу смело.
вот...мысль потерял...
А... главное, чуть не забыл... ещё что-то не только это...мной замечено(не факт), что бишки именно разбивают сердца геям(лесби) они их не могут забыть оч долго и всю жизнь клянут или нет ?!?! |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
 |
|  |
|
Lady Ecstasy L
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Если вы насчёт физиологического аспекта, который здесь уже поднимался, то не думаю.
|
Я тут недавно,всего еще не читала, но для себя сделала свои выводы, по-моему я понимаю кто вы есть.
(если гей переодевается в женскую одежду- то он скрытый би...у нормального гея(как и у лесби) стойкое отвращение ко всему разнополому...
|
Тогда в отношении лесби в вашей теории неувязочка---Ведь многие лесби предпочитают мужской стиль, особенно бучи----но это не говрит, что они скрытые би, они как раз терпеть муж не могут.
главное, чуть не забыл... ещё что-то не только это...мной замечено(не факт), что бишки именно разбивают сердца геям(лесби) они их не могут забыть оч долго и всю жизнь клянут или нет ?!?!
|
Удивлю вас---но Би ---это Я. А, вы подумали не так наверно. Но раннее вела гетеро-образ. Сейчас вообще сама запуталась. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7759 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Если гей переодевается в женскую одежду, то он трансвестит. И ничего более.
И нет у нормальных геев (за дев, понятное дело, говорить не буду, но тоже особо не замечал) никакой ненависти ко всему разнополому, не надо придумывать ерунды и на ее основе пытаться делать выводы. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Lady Ecstasy L
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот,
Я вот также подумала, что это трансизмом уже отдает. Дак и многие лесби носят мужской стиль, и что. Да и натуралок полно которые так одеваются, просто комфортно и удобно, это совсем ни о чем не говорит. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lady Ecstasy L. писала | Цитата: | Цитата:
Если вы насчёт физиологического аспекта, который здесь уже поднимался, то не думаю.
Я тут недавно,всего еще не читала, но для себя сделала свои выводы, по-моему я понимаю кто вы есть. |
Lady Ecstasy L, на счёт физиологического аспекта. я имел в виду вот это :
Jonny_Jonson, писала | Цитата: | Еще причина.
Некоторым лесбиянкам мысль о сексе с мужчиной внушает некоторую долю отвращения.И ласкать вас в интимных местах, где вчера мужское достоинство побывало, мало кому захочется.
| , а на счёт меня, то я в обычной ситуации, когда не влюблён - на треть гетеро на треть гей и на треть аскет(не ассексуал!!!),И мне на перестройку времени надо пока с одной квартиры иду на другую. И при этом принципиально люблю всё по-раздельности. Но вот когда влюблён, то если в парня, то больше гей! И хотя мне не претит всё женское, но это как-то так, на втором плане, что ли.То же и с девушками, хотя по-настоящему цепляют тока бишки, а после них все натуралки кажутся, почему-то, пресными, что ли.И ещё мне раньше не нравилась бабскость(толстые кароч), а щас почитал у дайков, как оне на Клав западают и тож чёт захотел )) Увидел, вчера в магазине, Такую налитую и захотелось её потискать. пощупать. похватать за разные места ))
Lady Ecstasy L, писала | Цитата: | | Удивлю вас---но Би ---это Я. А, вы подумали не так наверно. Но раннее вела гетеро-образ. Сейчас вообще сама запуталась. |
Lady Ecstasy L, в самом деле я почему то решил, что Вы лесби. На счёт. запутаться, скажу только, что, по моему глубокому убеждению, не надо вести именно гетеро-образ жизни. Можно иметь постоянных партнёров и даже быть типа в браке, но только это не гетеро-отношения. При чём, с течением времени, начинаешь всё больше ценить именно гомосексуальные отношения!!! Чувствуешь какую-то безумную ответственность перед своим патрнёром за выживание в этом мире. Как сказал Экзюпери Мы несём ответственность за всех кого приручили.
Да и нет будущего у традиционной нуклеарной семьи. Все футурологи как один это признают!!! А что взамен? Вот пресловутый А.Тоффлер например считает :
Бездетные браки, профессиональное родительство, послепенсионное воспитание детей, корпоративные семьи, коммуны, гериартрически групповые браки, гомосексуальные семейные блоки, многожёнство - вот те семейные формы и практики с которыми человечество начинает экспериментировать в ближайшие десяте летия.
Lady Ecstasy L, писала | Цитата: | | Тогда в отношении лесби в вашей теории неувязочка---Ведь многие лесби предпочитают мужской стиль, особенно бучи----но это не говорит, что они скрытые би, они как раз терпеть муж не могут. |
Lady Ecstasy L , согласен с Вами, похоже я поторопился с выводами. Хотя мне ,имхо, кажется, что бучи где-то посередине,но больше всё-таки к трансам.
Вспомните во второй части "Мира L" там у Дженни подруга - Мойра- буч хочет сделать операцию и её, менеджер клуба-гей, подсаживает на тестостерон и они трахаются и их застаёт Дженни. Мойра ей потом орабатывала, типа : " Я тока с ним чувствую себя парнем!!"
Элиот, писал | Цитата: | | Если гей переодевается в женскую одежду, то он трансвестит. И ничего более. |
Элиот, действительно Вы правы! Трансвеститы - это якобы все гетеро, некоторые даж бабники. Я это не совсем понимаю, но так пишут компетентные исследователи! Тут уместно вспомнить пресловутого Де Еона из " Пером и Шпагой" В. Пикуля, тот чё-то 38 лет прожил мужчиной, а 42 года считался женщиной. И при этом якобы был гетеро, и даже,какому-то там, французскому королю не отдался )) Думаю это, что-то не совсем сексуальное. Скорее Актёрство-страсть и талант к перевоплощению. А значит может быть и у гея и у би и у гетеро.
Элиот, писал | Цитата: | | И нет у нормальных геев (за дев, понятное дело, говорить не буду, но тоже особо не замечал) никакой ненависти ко всему разнополому, не надо придумывать ерунды и на ее основе пытаться делать выводы. |
Элиот, в отношении геев, пожалуй соглашусь с Вами....но в отношении дев увольте , ИБО ЗАМЕЧАЛ И ЗАМЕЧАЛ НЕОДНОКРАТНО!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Миранда
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 867 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Если об одежде,то у многих лесбиянок не то чтобы нет ненависти к этому "разнополому",а скорее наоборот. Мужчин многие ненавидят..да,но далеко не все,большинство просто к ним равнодушны. А что еще может быть разнополым? Виды спорта,например,тоже мужские предпочитают (я сейчас о бучах в основном),машины,а что еще? |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|
Stasy
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.12.2009 |
| Сообщения: 52 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
это потому, что вы еще сами не знаете чего хотите: женщину или мужчину. поэтому так недоброжелательно. |
|
_________________ "Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице" |
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Stasy, писала | Цитата: | | это потому, что вы еще сами не знаете чего хотите: женщину или мужчину. Confused поэтому так недоброжелательно. |
Stasy, Вы не поверите, но у большинства бишек бывают периоды, когда они действительно не знают кого больше хотят парня или девушку. И даже бывает так, что вообще никого не хотят. Но когда влюбляются, то тогда их сердце (не душа) принадлежит какому-то конкретному человеку, хотя тело может и не принадлежать или принадлежать но не полностью...Вот така вот ))
Миранда, писала | Цитата: | | Если об одежде,то у многих лесбиянок не то чтобы нет ненависти к этому "разнополому",а скорее наоборот. Мужчин многие ненавидят..да,но далеко не все,большинство просто к ним равнодушны. А что еще может быть разнополым? Виды спорта,например,тоже мужские предпочитают (я сейчас о бучах в основном),машины,а что еще? |
Миранда А ещё может быть пара:
№1 : он(а)-буч, ходит в мужских семейных трусах,не любит косметику и ездит на большой тёмно-синей иномарке. И её пассия на вид весьма женственна, но слегка под амазонку, играет в компьютерные игры как бог и делает там большинство ребят,так, что когда они узнают,что это баба они скрипят от злости зубами, а ещё она кмс по альпинизму.
№2 : он крупный видный мужчина, геолог, с бородой и усами постоянно в разъездах. И его друг миловидный юноша стройный и вертлявый, играет на скрипке и при этом он подчёркнуто называет своего друга(геолога) - женой, видимо намекая на то , что он в сексе играет в поддавки.
№3 : Все равно или м-мили ж-ж пара оч равных и похожих чем-то друг на друга людей не афиширующих свою интимную жизнь, но при этом один(одна) увлекается прыжками с парашютом, а другой (другая) гроссмейстер по игре в шахматы.
А вот и вопрос и кто из них(в паре) мужественней?!? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lady Ecstasy L
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Вспомните во второй части "Мира L" там у Дженни подруга - Мойра- буч хочет сделать операцию и её, менеджер клуба-гей, подсаживает на тестостерон и они трахаются и их застаёт Дженни. Мойра ей потом орабатывала, типа : " Я тока с ним чувствую себя парнем!!"
|
Мдя буч и трах с мужиком да еще геем, это что-то ненормальное. |
|
|
|
|
|