Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 03:01 Ответить с цитатой
ani-ju
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

Возможно, вы правы и весь вопрос в полигамии...

была б законодательная возможность - поставила бы второй штамп в паспорте. Только таковой, к сожалению, пока нет )

Что же касается "делить" - по себе знаю, что это одна из основных "проблем".

для меня, например, неприемлемы какие-либо права собственности на другого человека (в том числе на меня). Как следствие, я _никогда_ не испытываю к людям ревности и слабо понимаю чужие истерики по поводу физических измен...
Но ведь все люди разные.
Большинство считает такой подход легкомысленным и утверждает, что если бы да кабы, да грызла бы локти....

И тем не менее желания найти похожего и родного это не отменяет.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 03:03 Ответить с цитатой
Дит
Предупреждений : 1
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Телец
Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9
голосов: 1

Jonny_Jonson писал(а):
Вы еще спрашиваете, почему к вам не очень хорошо относятся лесбиянки? Shocked

А действительно, почему? Почему лесбиянки не благодарны вот таким вот би, что те согласны их сделать "не одинокими и не свободными"(с)? Видимо, лесбиянки не понимают, что их нашло их женское счастье...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 03:04 Ответить с цитатой
Jonny_Jonson
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Дева

голосов: 3

Еще причина.
Некоторым лесбиянкам мысль о сексе с мужчиной внушает некоторую долю отвращения.И ласкать вас в интимных местах, где вчера мужское достоинство побывало, мало кому захочется.

К бисексуалкам, которые это понимают и не ищут одиноких лесби для встреч с разрешения мужа, в лесби-сообществе относятся вполне адекватно, поверьте.

Последний раз редактировалось: Jonny_Jonson (Пт, 26 Июн 2009 03:08), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 03:06 Ответить с цитатой
ani-ju
Мимо пробегал(а)

Jonny_Jonson, вы меня неверно поняли...
Речь не о редких встречах. а о полноценных отношениях. с совместным проживанием и общим бытом.

В этом случае, если "эта лесбиянка" сумеет относиться одинаково тепло и ко мне и к своей текущей пассии, не смешивая отношения со мной и с ней в один запутанный комок,
если она сама понимает чего хочет и если ее деевушка нормально к этому относится

я только за.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 03:07 Ответить с цитатой
Дит

Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9

ani-ju писал(а):
И тем не менее желания найти похожего и родного это не отменяет.

Похожий на Вас и родной - это точно такая же би, с мужем или женихом. Не ищите своего человечка среди лесбиянок. Они совсем другие, у них другие интересы, вкусы, им нравятся совсем другие женщины и совсем другие отношения.

Можно сколько угодно жаловаться, что лесбиянки Вас не любят, но согласитесь, это не они приходят и ищут себе Вас, а Вы приходите и хотите найти лесбиянку. Это происходит потому, что лесбиянкам Вы не нужны. Иначе бы отбою от них у Вас не было Smile Надо смириться.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 03:10 Ответить с цитатой
ani-ju
Мимо пробегал(а)

Jonny_Jonson,
если девушка не обделена ванной\душем и желанием ими пользоваться...
А так и против поцелуев можно выступить, мол какой ужас!! - там же совсем недавно была гниющая еда!!

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 03:14 Ответить с цитатой
Дит

ani-ju писал(а):
Jonny_Jonson,
если девушка не обделена ванной\душем и желанием ими пользоваться...

Сперму полностью удаляет из влагалища только длительная процедура спринцевания. Регулярные процедуры такого толка вредны для женского здоровья, поскольку нарушают флору.

Так что подружку-би Вам никто не заменит Smile

Я честно говоря, так и не могу понять, почему Вы ищете подружку не среди би, а среди лесбиянок? Далеко не все мужья ревнивы, далеко не все би замужние. Лесбиянки тоже, в основном, женаты и хранят верность женам. Однако, Вы упрямо надеетесь найти именно лесбиянку, хотя би намного больше.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 03:18 Ответить с цитатой
Jonny_Jonson
Заглядываю на огонек

ani-ju писал(а):
Jonny_Jonson, вы меня неверно поняли...
Речь не о редких встречах. а о полноценных отношениях. с совместным проживанием и общим бытом.

В любом случае, посмотрите еще раз на заметку о нежелании лесбиянок заниматься сексом с девушкой, которая делает это с мужчиной в тот же период времени.

И обратите внимание на неравенство, возникающее в этой гипотетической ситуации, если вы живете с мужем и лесбиянкой. Все внимание достается вам. А им - по половине вашего внимания. Причем мужу хоть доставляет эстетическое удовольствие думать о том, как его любимая спит с девушкой. Со стороны лесбиянки этой радости нет.

Это, как вы понимаете, несправедливо. Есть люди, которых устраивает неравенство, но их очень и очень мало. Не стоит возмущаться, что большинство людей желают равноправных отношений.

Идеальный выход для ситуаций, подобных вашей, имхо - небольшой гаремчик. Один мужчина и две женщины-бисексуалки, свободные от ревности и предрассудков, все трое влюбленные друг в друга. Красота и гармония. К чему искать лесбиянку-то?

Последний раз редактировалось: Jonny_Jonson (Пт, 26 Июн 2009 03:20), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 03:20 Ответить с цитатой
ani-ju
Мимо пробегал(а)

Дит, как вы думаете. у меня были какие-либо отношения с девушками-лесби до появления на этом ресурсе? =)
позволю себе предположить, что были).
Поэтому, пожалуйста, не говорите за всех.

К тому же повторюсь - я, вот личсно Я
во-первых, ищу не столько "по половому признаку", сколько по внутреннему складу
в-вторых. ищу в теме потому, что не в теории знаю: здесь нужных и взаимно интересных мне людей намного больше чем среди би и уж тем паче натуралов
в-третьих, поднимала тему общего отношения а не своей личной жизни.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 03:28 Ответить с цитатой
Jonny_Jonson
Заглядываю на огонек

В тему общего отношения к бисексуалкам - лично я потрясающе хорошо отношусь к бисексуалкам. Меня раздражают лесбиянки, которые морщатся при слове одном слове "би". Бисексуальность - такая же ориентация, как и все остальные. По большому счету, мы все бисексуальны, просто склоняемся, кто-то неявно (т.н. би), кто-то совершенно конкретно(т.н. гомо и гетеро), к своему или противоположному полу.

Так что я за би горой. И тем не менее, ani-ju, когда я встречаю бисексуалок со взглядами, похожими на ваши, я понимаю, откуда берутся стереотипы.

Последний раз редактировалось: Jonny_Jonson (Пт, 26 Июн 2009 03:29), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 03:28 Ответить с цитатой
Дит

ani-ju писал(а):
Дит, как вы думаете. у меня были какие-либо отношения с девушками-лесби до появления на этом ресурсе? =)
позволю себе предположить, что были).

Но сплыли? Very Happy

Просто приходится видеть очень много би, рыдающих, что их не любят лесби. Но никогда мне не приходилось видеть лесби, рыдающих, что их мало любят би. Отсюда вывод о том, что Ваше предложение не имеет спроса у целевой аудитории Smile

ani-ju писал(а):

К тому же повторюсь - я, вот личсно Я
во-первых, ищу не столько "по половому признаку", сколько по внутреннему складу

Задача еще проще. Ищите мальчика. Мальчиков, готовых наставить рога другому мужчине куда больше, чем лесбиянок Smile

ani-ju писал(а):

в-вторых. ищу в теме потому, что не в теории знаю: здесь нужных и взаимно интересных мне людей намного больше чем среди би и уж тем

"Взаимно интересных" - это те, кому Вы тоже интересны. Насколько я понимаю, пока такой лесбиянки нет ни одной. Иначе бы не было бы такой надрывной подписи под Вашими постами о поиске девушке.

ani-ju писал(а):

в-третьих, поднимала тему общего отношения а не своей личной жизни.

Но своей личной историей Вы тут же щедро поделились в подробностях, хотя никто не задавал вопросов. И теперь ее, конечно, обсуждают, поскольку это интереснее, чем навязшая в зубах и тыщу раз перетертая тема "ну почему лесбиянки не любят би? ну почему?" "Этот стон у нас песней зовется..." (с)

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 03:32 Ответить с цитатой
ani-ju
Мимо пробегал(а)

Jonny_Jonson, ну вот, снова речь зашла о дележе. и почему люди так любят считаться....
кто на кого сколько раз посмотрел, что себе представил итд.
глупо....

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 03:38 Ответить с цитатой
Jonny_Jonson
Заглядываю на огонек

ani-ju писал(а):
Jonny_Jonson, ну вот, снова речь зашла о дележе. и почему люди так любят считаться....кто на кого сколько раз посмотрел, что себе представил итд.
глупо....

Не глупо. Жизненно.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 03:50 Ответить с цитатой
ani-ju
Мимо пробегал(а)

Дит, не сплыли)) до сего момента замечательно общаемся. Но уже как подруги. Почему - большой аудитории не интересно.))

>"Взаимно интересных" - это те, кому Вы тоже интересны.
>Насколько я понимаю, пока такой лесбиянки нет ни одной.
>Иначе бы не было бы такой надрывной подписи под
>Вашими постами о поиске девушке.

повторю трееетий раз. Надеюсь, все же прочитаете: мне нужна не девочка-ориенация, а человек. Из этого следует, что того факта. что я им симпатична как парнер мало. Надо, чтобы и меня в них все устраивало.

В качестве аналогии могу привести гетеро отношения. Девушка знакомится, встречается и гуляет по паркам со многими молодыми людьми. Многие не прочь стать для нее чем-то бОльшим, чем хороший знакомый. Но в итоге мужем становится только один. И часто далеко не первый "претендент".
Таким образом, я состою в замечательных отношениях со многими темными девушками, но не воспринимаю их как интимную пару.
и в этом нет ничего удивительного или ненормального....

Jonny_Jonson, и почему настолько интересно что-то обсуждать с людьми, которые категорически не принимают мою точку зрения... )) Может, в спорах и правда что-то рождается...
Пожалуйста. поясните фразу
>И тем не менее, ani-ju, когда я встречаю бисексуалок со взглядами,
>похожими на ваши, я понимаю, откуда берутся стереотипы.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июн 2009 03:53 Ответить с цитатой
Миранда
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

Connor писал(а):
Как вариант: многие лесби считают, что би квалифицируют отношения с мужчинами как серьезные, а с лесби- как развлечение, воспринимаемое как разнообразие в эмоциональных, сексуальных ощущениях.
Соnnоr,а у лесби могут быть отношения с мужчинами?

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 14  
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML