|
|  |
|
ani-ju
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.06.2009 |
| Сообщения: 22 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Возможно, вы правы и весь вопрос в полигамии...
была б законодательная возможность - поставила бы второй штамп в паспорте. Только таковой, к сожалению, пока нет )
Что же касается "делить" - по себе знаю, что это одна из основных "проблем".
для меня, например, неприемлемы какие-либо права собственности на другого человека (в том числе на меня). Как следствие, я _никогда_ не испытываю к людям ревности и слабо понимаю чужие истерики по поводу физических измен...
Но ведь все люди разные.
Большинство считает такой подход легкомысленным и утверждает, что если бы да кабы, да грызла бы локти....
И тем не менее желания найти похожего и родного это не отменяет. |
|
_________________ ищу девушку!!! вот так нагло и прямо. |
|
|
|
 |
|  |
|
Дит Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2009 |
| Сообщения: 244 |
       голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jonny_Jonson писал(а): | Вы еще спрашиваете, почему к вам не очень хорошо относятся лесбиянки?
|
А действительно, почему? Почему лесбиянки не благодарны вот таким вот би, что те согласны их сделать "не одинокими и не свободными"(с)? Видимо, лесбиянки не понимают, что их нашло их женское счастье... |
|
|
|
|
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 88 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Еще причина.
Некоторым лесбиянкам мысль о сексе с мужчиной внушает некоторую долю отвращения.И ласкать вас в интимных местах, где вчера мужское достоинство побывало, мало кому захочется.
К бисексуалкам, которые это понимают и не ищут одиноких лесби для встреч с разрешения мужа, в лесби-сообществе относятся вполне адекватно, поверьте. |
|
Последний раз редактировалось: Jonny_Jonson (Пт, 26 Июн 2009 03:08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
ani-ju
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jonny_Jonson, вы меня неверно поняли...
Речь не о редких встречах. а о полноценных отношениях. с совместным проживанием и общим бытом.
В этом случае, если "эта лесбиянка" сумеет относиться одинаково тепло и ко мне и к своей текущей пассии, не смешивая отношения со мной и с ней в один запутанный комок,
если она сама понимает чего хочет и если ее деевушка нормально к этому относится
я только за. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ani-ju писал(а): | | И тем не менее желания найти похожего и родного это не отменяет. |
Похожий на Вас и родной - это точно такая же би, с мужем или женихом. Не ищите своего человечка среди лесбиянок. Они совсем другие, у них другие интересы, вкусы, им нравятся совсем другие женщины и совсем другие отношения.
Можно сколько угодно жаловаться, что лесбиянки Вас не любят, но согласитесь, это не они приходят и ищут себе Вас, а Вы приходите и хотите найти лесбиянку. Это происходит потому, что лесбиянкам Вы не нужны. Иначе бы отбою от них у Вас не было Надо смириться. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ani-ju
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jonny_Jonson,
если девушка не обделена ванной\душем и желанием ими пользоваться...
А так и против поцелуев можно выступить, мол какой ужас!! - там же совсем недавно была гниющая еда!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ani-ju писал(а): | Jonny_Jonson,
если девушка не обделена ванной\душем и желанием ими пользоваться... |
Сперму полностью удаляет из влагалища только длительная процедура спринцевания. Регулярные процедуры такого толка вредны для женского здоровья, поскольку нарушают флору.
Так что подружку-би Вам никто не заменит
Я честно говоря, так и не могу понять, почему Вы ищете подружку не среди би, а среди лесбиянок? Далеко не все мужья ревнивы, далеко не все би замужние. Лесбиянки тоже, в основном, женаты и хранят верность женам. Однако, Вы упрямо надеетесь найти именно лесбиянку, хотя би намного больше. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ani-ju писал(а): | Jonny_Jonson, вы меня неверно поняли...
Речь не о редких встречах. а о полноценных отношениях. с совместным проживанием и общим бытом. |
В любом случае, посмотрите еще раз на заметку о нежелании лесбиянок заниматься сексом с девушкой, которая делает это с мужчиной в тот же период времени.
И обратите внимание на неравенство, возникающее в этой гипотетической ситуации, если вы живете с мужем и лесбиянкой. Все внимание достается вам. А им - по половине вашего внимания. Причем мужу хоть доставляет эстетическое удовольствие думать о том, как его любимая спит с девушкой. Со стороны лесбиянки этой радости нет.
Это, как вы понимаете, несправедливо. Есть люди, которых устраивает неравенство, но их очень и очень мало. Не стоит возмущаться, что большинство людей желают равноправных отношений.
Идеальный выход для ситуаций, подобных вашей, имхо - небольшой гаремчик. Один мужчина и две женщины-бисексуалки, свободные от ревности и предрассудков, все трое влюбленные друг в друга. Красота и гармония. К чему искать лесбиянку-то? |
|
Последний раз редактировалось: Jonny_Jonson (Пт, 26 Июн 2009 03:20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
ani-ju
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дит, как вы думаете. у меня были какие-либо отношения с девушками-лесби до появления на этом ресурсе? =)
позволю себе предположить, что были).
Поэтому, пожалуйста, не говорите за всех.
К тому же повторюсь - я, вот личсно Я
во-первых, ищу не столько "по половому признаку", сколько по внутреннему складу
в-вторых. ищу в теме потому, что не в теории знаю: здесь нужных и взаимно интересных мне людей намного больше чем среди би и уж тем паче натуралов
в-третьих, поднимала тему общего отношения а не своей личной жизни. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
В тему общего отношения к бисексуалкам - лично я потрясающе хорошо отношусь к бисексуалкам. Меня раздражают лесбиянки, которые морщатся при слове одном слове "би". Бисексуальность - такая же ориентация, как и все остальные. По большому счету, мы все бисексуальны, просто склоняемся, кто-то неявно (т.н. би), кто-то совершенно конкретно(т.н. гомо и гетеро), к своему или противоположному полу.
Так что я за би горой. И тем не менее, ani-ju, когда я встречаю бисексуалок со взглядами, похожими на ваши, я понимаю, откуда берутся стереотипы. |
|
Последний раз редактировалось: Jonny_Jonson (Пт, 26 Июн 2009 03:29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ani-ju писал(а): | Дит, как вы думаете. у меня были какие-либо отношения с девушками-лесби до появления на этом ресурсе? =)
позволю себе предположить, что были).
|
Но сплыли?
Просто приходится видеть очень много би, рыдающих, что их не любят лесби. Но никогда мне не приходилось видеть лесби, рыдающих, что их мало любят би. Отсюда вывод о том, что Ваше предложение не имеет спроса у целевой аудитории
| ani-ju писал(а): |
К тому же повторюсь - я, вот личсно Я
во-первых, ищу не столько "по половому признаку", сколько по внутреннему складу |
Задача еще проще. Ищите мальчика. Мальчиков, готовых наставить рога другому мужчине куда больше, чем лесбиянок
в-вторых. ищу в теме потому, что не в теории знаю: здесь нужных и взаимно интересных мне людей намного больше чем среди би и уж тем |
"Взаимно интересных" - это те, кому Вы тоже интересны. Насколько я понимаю, пока такой лесбиянки нет ни одной. Иначе бы не было бы такой надрывной подписи под Вашими постами о поиске девушке.
в-третьих, поднимала тему общего отношения а не своей личной жизни. |
Но своей личной историей Вы тут же щедро поделились в подробностях, хотя никто не задавал вопросов. И теперь ее, конечно, обсуждают, поскольку это интереснее, чем навязшая в зубах и тыщу раз перетертая тема "ну почему лесбиянки не любят би? ну почему?" "Этот стон у нас песней зовется..." (с) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ani-ju
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jonny_Jonson, ну вот, снова речь зашла о дележе. и почему люди так любят считаться....
кто на кого сколько раз посмотрел, что себе представил итд.
глупо.... |
|
|
|
|
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ani-ju писал(а): | Jonny_Jonson, ну вот, снова речь зашла о дележе. и почему люди так любят считаться....кто на кого сколько раз посмотрел, что себе представил итд.
глупо.... |
Не глупо. Жизненно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ani-ju
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дит, не сплыли)) до сего момента замечательно общаемся. Но уже как подруги. Почему - большой аудитории не интересно.))
>"Взаимно интересных" - это те, кому Вы тоже интересны.
>Насколько я понимаю, пока такой лесбиянки нет ни одной.
>Иначе бы не было бы такой надрывной подписи под
>Вашими постами о поиске девушке.
повторю трееетий раз. Надеюсь, все же прочитаете: мне нужна не девочка-ориенация, а человек. Из этого следует, что того факта. что я им симпатична как парнер мало. Надо, чтобы и меня в них все устраивало.
В качестве аналогии могу привести гетеро отношения. Девушка знакомится, встречается и гуляет по паркам со многими молодыми людьми. Многие не прочь стать для нее чем-то бОльшим, чем хороший знакомый. Но в итоге мужем становится только один. И часто далеко не первый "претендент".
Таким образом, я состою в замечательных отношениях со многими темными девушками, но не воспринимаю их как интимную пару.
и в этом нет ничего удивительного или ненормального....
Jonny_Jonson, и почему настолько интересно что-то обсуждать с людьми, которые категорически не принимают мою точку зрения... )) Может, в спорах и правда что-то рождается...
Пожалуйста. поясните фразу
>И тем не менее, ani-ju, когда я встречаю бисексуалок со взглядами,
>похожими на ваши, я понимаю, откуда берутся стереотипы. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Миранда
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor писал(а): | | Как вариант: многие лесби считают, что би квалифицируют отношения с мужчинами как серьезные, а с лесби- как развлечение, воспринимаемое как разнообразие в эмоциональных, сексуальных ощущениях. | Соnnоr,а у лесби могут быть отношения с мужчинами? |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|