Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Июн 2009 02:20 Ответить с цитатой
Дит
Предупреждений : 1
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Телец
Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9
голосов: 1

Ukka писал(а):
Если есть критические противоречия - все и ежику понятно, но, я склоняюсь к мысли, что гипотетически, такого человека всеже найти реально; К примеру, ищем лезби, которая будет обожать свою принцессу, торчать от ее тела, голоса...пр., сладко страдать, слыша ее стоны из мужненой спальни и чувствовать себя счастливой от ощущения себя полностью ее вещью (фетиши у всех разные), когда ее принцесса подкладывает ее (лезби ) под своего мужа.

Такой ситуации быть не может, думаю Smile

Все это может быть только в фантазиях. Мазы могут мастурбировать годами на фантазии о том, как некая красавица их презирает, мучает, изменяет им, издевается над ними и считает своей вещью. Они могут писать о своих фантазиях как о реальных историях, набирая текст одной рукой, пока другая занята делом. В реальности такие отношения переполнены конфликтами, страданиями и упреками.

Причина в том, что мазо-кайф от тотального унижения возможен только в состоянии высокого возбуждения. Но человеческое либидо не может постоянно держаться на таком высоком уровне, оно спадает, ведь человек соприкасается с социумом, работает, отвлекается от своей мастурбации, выходит из мазо-транса. В трезвом (невозбужденном) состоянии никакие унижения не радуют даже самого конченного мазохиста. В трезвом состоянии мазохисту вообще неприятно вспоминать, что он иногда любит побыть подстилкой. Поэтому нормальная и стабильная человеческая жизнь в таких отношениях невозможна.

ЛС 24 часа в сутки 7 дней в неделю (жизнь в роли добровольного раба) возможен только при условии полного погружения в тему, выхода из социума и полного зависания в мазо-трансе.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Июн 2009 15:37 Ответить с цитатой
Лара
Временно прописался(-ась)

Могу предположить, что лесби не любят би и ещё по одной причине: люди вообще и всегда не принимают тех, кто хочет"рожна" (образ этот когда-то у классика встретила)-того абсолютного счастья, которого возжелала автор темы. Только у каждого человека это представление о рожне связано с субъективными обстоятельствами его жизни: "одинокая женщина, желающая познакомиться" обычно плохо понимает "замужнюю и с дитём", жалующуюся на жизнь, женатая не понимает страданий холостой по поводу излишка свободы и т. д. А бисексуалы-это прямо-таки воплощение нарывающихся на рожон ( удар судьбы, останавливающий зарвавшегося человека и заставляющего его ценить то, что имеешь). И поэтому они нередко получают "предупреждение" в виде подзатыльников человеческого неприятия.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Июн 2009 16:49 Ответить с цитатой
ES
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 13

Хорошо я отношусь к би. Но как я понимаю (может, я еще маленькая и склонна идеализировать, черт его знает), бисексуалы - это люди, у которых в жизни были периоды, когда у них был "мужчина, один и любимый" или "женщина, одна и любимая". Но не оба вместе. А здесь ситуация из разряда: и рыбку съесть, и на йух сесть. А вы еще спрашиваете, откуда подобное мнение о бисексуалах! clap_1 Я уже свою позицию по этой теме высказывала в "Отношениях с натуралками". Повторяться не стану.
Lizbet, да бывают нормальные бишки, бывают. Моральных уродов везде хватает.

Re: би и лесби

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июн 2009 13:02 Ответить с цитатой
Booster
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Лев
голосов: 4

ani-ju писал(а):
Почему в тематическом обществе к бисексуальным женщинам чаще относятся отрицательно?...
Ваше мнение?

На мой взгляд, причина негативного отношения к бисексуальным женщинам со стороны лесбиянок в том, что бисексуальность часто путают с полигамностью.
В Вашем конкретном случае, негатив вызывает не Ваша бисексуальность, а скорее Ваши устремления объединить необъединяемое: жену-лесбиянку и мужа-натурала Smile.
Лично я отношусь к бисексуальным женщинам ничуть не хуже/лучше чем к лесбиянкам или натуралкам. И секс с представительницей любой ориентации для меня очень даже возможен.
А вот брак с замужней бишкой мне абсолютно неинтересен. И не потому что я не мазохист, а потому что мне не нравится е*ать мужиков.
Ну посудите сами, что это за брак такой, в котором между двумя из трех супругов нет сексуальных отношений? И зачем такой брак этим двоим? Поэтому я, как и многие тут до меня, посоветовал бы Вам найти в качестве третьей доли Вашей будущей семьи бисексуальную женщину (если Вам, действительно, не хватает женщины, а не мужчины) для полной гармонии и, так сказать, равнобедренности Вашего треугольника Smile.

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Сен 2009 10:47 Ответить с цитатой
Ksya
Предупреждений : 1
Заглядываю на огонек

голосов: 6

я вот с би никогда б не стала встречаться, если б заранее знала. то что она уйдёт к мужику это как пить дать! даже лесби ненадёжные, а би так подавно.

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Сен 2009 15:08 Ответить с цитатой
Helga
Мимо пробегал(а)

Могу привести такой пример:

Ах, у меня такая беда! Мне нравятся блондинки! И брюнетки мне тоже нравятся! И я не вижу ничего плохого в том, чтоб жить с блондинкой, и иногда жить с брюнеткой. Непонятно, почему эти тупые брюнетки так негативно это воспринимают?!?!? Вы ведь такие разные! Блондинке я могу отдать то, что могу отдать Блондинке, потом сходить в душ, а потом подарить брюнетке то, что могу подарить только Ей!

Блядство это, товарисчи! Форменное блядство. Поэтому вас так и не любят. И не потому, что не понимают всей глубины вашей особенной натуры. Точно так же осуждающе относятся к любым другим людям, имеющим одновременные "отношения" с более чем одним партнером.

Могу понять бисексуалок, у которых, в разные жизненные периоды, были отношения то с мужчинами, то с женщинами. Но не одновременно. Одновременно - см. выше.

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Сен 2009 02:19 Ответить с цитатой
Zhak
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Стрелец

Приветствую..

Какая нафик разница..би-лесби..Кто ищет постоянные отношения, кто временные.

А утверждать..что именно к бисексуалкам чаще отрицательное отношение, я бы не стала.. Laughing

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Сен 2009 02:47 Ответить с цитатой
Миранда
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

Zhak писал(а):
Приветствую..

Какая нафик разница..би-лесби..Кто ищет постоянные отношения, кто временные.

А утверждать..что именно к бисексуалкам чаще отрицательное отношение, я бы не стала.. Laughing
Ну не скажите,к бисексуалкам ,чаще всего,отношение негативное.

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Сен 2009 03:19 Ответить с цитатой
Lusy
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рак

Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9

А мне кажется полигамии хватает везде.. Дело лишь в порядочности самого человека. А вообще я себе слабо представляю, что для кого то именно модно признавать себя би...

Re: би и лесби

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Сен 2009 00:05 Ответить с цитатой
сеВЕРНАЯ
Мимо пробегал(а)

голосов: 1

ani-ju писал(а):
Почему в тематическом обществе к бисексуальным женщинам чаще относятся отрицательно? если не сказать "явно враждебно". Вплоть до того, что в устах многих девушек-лесби "би" звучит какобразец самого страшного ругательства.

Ваше мнение?
Я лесбиянка, и мне 10 лет отношений с женщиной,которой "для поднятия жизненного тонуса" нужны мужчины, отравили жизнь. Сейчас я с женщиной, которой нужна только я. Она тоже настрадалась от би. Я не имею ничего против би, пусть они будут, но только не в моей жизни и не в моей постели. Когда я искала свою Единственную на сайте знакомств, мне надоели предложения от замужних женщин. Предложения были разные; от "любви втроём", до " незабываемых тайных встреч". А в моём объявлении было чёрным по белому написано, что я ищу ЛЕСБИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ! Так чему удивляются би,когда их отвергает лесбиянка?!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Ноя 2009 04:58 Ответить с цитатой
soto59
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

Невероятно интересный,познавательный и информационно насыщенный тред по теме ОДНОВРЕМЕННЫХ отношений Би - просто классика жанра,живой учебник

Всем участникам - ЛИЧНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

yes2 yes2 yes2 yes2 yes2

Остается кое-что добавить от третьей стороны или угла
ani-ju ПИСАЛА
Цитата:
Да откуда ж эта дурь про то, что мужики сласдострастно мастурбируют на отношения девушки с девушкой?) вы не поверите, но многим как-то вообще пофиг

Ну не наю как все скажу от себя лично как би-(+любопытного)...был влюблён больно и неуправляемо в девушку-БИ и поскольку сам немножко в теме дозволял ей встречаться с её тётками и пофиг не было! При чём ревновал ни к телу(с этим ещё как-то мирился), а к её эмоциональной вовлечённости В ТЕМУ
Дит ПИСАЛА
Цитата:
мужа, обычно очень понимающего и поддерживающего (сладострастно мастурбирующего уже во время смс-переписки своей жены с девочками),
вот от этих телефонных разговоров с эмоциональной вовлечённостью приходил в ярость,но сдерживался и всё терпел пока любил...Когда любофф (влюблённость)прошла ОТЧАЛИЛ НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ ДАБЫ НЕ ТРАВМИРОВАТЬ НЕ СТОКО СВОЮ, ПОРЯДКОМ ПОШАТНУВШУЮСЯ ПСИХИКУ, СКОКА ЕЁ!!! так как на конфликты иду редко и с трудом но если уже пошёл, то в то время был просто неодолим в психологическом противостоянии...

И ВСЁ ЖЕ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ ПОНИМАЮ, ЧТО В ПРИНЦИПЕ НАВЕРНОЕ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ МОГЛИ БЫ СОСТОЯТЬСЯ! БЕЗ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ ,КАНЕШНА,С ЕЁ ПОЛОВИНКОЙ С НАМИ.БУДЬ ОНА МЕНЕЕ СКРЫТНА И БОЛЕЕ ОТКРОВЕННА, А Я БОЛЕЕ ТЕРПИМ. НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ КАКОЙ ОНА ПРИХОДИЛА ОТТУДА - ПРОСТО СВЕТИЛАСЬ ИЗНУТРИ ОТ СЧАСТЬЯ И МЕНЯ ЗАРАЖАЛА ЭТИМ СОСТОЯНИЕМ
УДАЧИ ВАМ ani-ju И ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ people68

umnik Справка:ЖИЗНЬ ВТРОЁМ: образ жизни, в котором пара может делить своё место жительства и сексуальную жизнь с третьим лицом,при условии ,что у одного из партнёров есть гомосексуальные или бисексуальные наклонности.Как вариант муж-гетеро, жена-Би, их третинка-БИ. Между первичными партнёрами должна существовать МОЩНАЯ СВЯЗЬ, и оба должны хотеть появления третьего. Одна из женщин(т.е. Вы ani-ju) должна владеть на уровне осознанного опыта продвинутыми коммуникативными техниками (рефлексивное мышление, мыследеятельность, нейролингвистическое прграммирование, коммуникационные Протоколы, в том числе !!! метафорического уровня) Чтобы эффективно рефлексировать неприемлимые для себя ситуации - быть используемой в игре двух других партнёров.

Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. .

СообщениеДобавлено: Вт, 8 Dec 2009 07:41 Ответить с цитатой
Lady Ecstasy L
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Дева

Мое мнение Би всеравно в итоге выберет мужчину, как бы вы не хотели в это верить.

СообщениеДобавлено: Вт, 8 Dec 2009 17:37 Ответить с цитатой
soto59
Заблокирован(а)

Lady Ecstasy L,писала
Цитата:
Мое мнение Би всеравно в итоге выберет мужчину, как бы вы не хотели в это верить.

Не факт Lady Ecstasy, не факт! Тема невероятно притягательна для би. Наверное тока би до конца понимают разницу, в сравнении... ммм где любовь, а где расчёт, дань традиции,роду и всё такое... для любви места-то и не остаётся!!!

Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. .

СообщениеДобавлено: Ср, 9 Dec 2009 00:10 Ответить с цитатой
Lady Ecstasy L
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Дева

soto59,
Просто те лесби, которые связывались с би, проклинают теперь, все би ушли к мужикам, хотя до этого вместе жили много лет.

СообщениеДобавлено: Ср, 9 Dec 2009 10:20 Ответить с цитатой
soto59
Заблокирован(а)

Lady Ecstasy L, писала
Цитата:
Просто те лесби, которые связывались с би, проклинают теперь, все би ушли к мужикам, хотя до этого вместе жили много лет.

Lady Ecstasy L, а если бы это была лесби и она ушла к лесби или би тогда легче было бы??
мне кажется, что девушкам-лесби неприятен сам факт, что ушла именно к мужику? И вот это мне не понятно! Горше то было бы, если проиграть конкуренцию своей, чем какому-то там странному существу из другого мира. На это наоборот мона рукой махнуть типа зоофилка, госпидя чё сыё взять-тэ, бррр

а если бы вы знали,что у неё там за жизнь, то вы б её просто пожалели.
У неё там одна стезя ДАВАТЬ БЕЗ РАЗГОВОРОВ! Видели когда-нибудь как конь на поле тёлку кроет тож самое - зрелище не для слабонервных.

би и лесби 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 7 из 14  
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML