| про очные знакомства |  |
|
ani-ju
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.06.2009 |
| Сообщения: 22 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Доброго времени суток.
Часто вижу в сети объявления о поиске девушки или сетования. что мол нигде кроме интернетов не найти подругу. из этого возник следующий вопрос:
а как бы вы отнеслись к вечеру знакомств для одиноких би и лесби, находящихся в поиске пары?
если(бы) у вас не было любимой - пошли бы вы на такую встречу?
В каком формате, на ваш взгляд, можно было бы вечер знакомств провести?
Есть ли у вас какие-либо дополнительные ограничения/пожелания к подобному мероприятию? |
|
_________________ ищу девушку!!! вот так нагло и прямо. |
|
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм..Обычно люди заваливаются в какой-нить клубешкник, флэт чей-нить, ещё там..собирают телефоны, потом поочереди обзванивают - назначают свидания на недели так две-полторы вперёд, а потом выбирают из всего, значит, увиденного самое лучшее, если уж совсем одиночество заело... По крайней мере, я так делала
Чинная организация вечера знакомств (как любят там всякие темно-пэтические вечера делать ) закрепостит людей, мне кажется. "Здравствуйте, меня зовут Маша, я алк..свободна". Да и не романтишно как-то любовь так найти. В нэте случайно накнуться на Ту самую и то как-то более привлекательно.
Лучше всего, думаю, в каком-нить клубе договориться, устроить вечеринку для "тех, кто ищет", хотя в клубах как правило и тусят "те, кто ищут".. |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
 |
|  |
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 88 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Отличная идея, жаждущая только исполнения. Насколько я знаю, в Москве сейчас нет аналогов такого, если не считать ночные клубы, которые 1) ночные 2) в большинстве своем шумные и прокуренные.
ani-ju, я буду искренне восхищаться вами, если вы действительно проведете подобную встречу. |
|
|
|
|
|
ursyla
|
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jonny_Jonson, как вы себе это представляете? на практике?
если убрать музыку, непринуждённую обстановку, если только будет куча людей пришедших с единственной целью познакомиться - это ж скука смертная.
клубы, кафе и бары - онли! время суток, конечно не принципиально.. |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
 |
|  |
|
ani-ju
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ursyla, Jonny_Jonson, я действительно хочу организовать такую встречу. )) Осталось собрать крепкий пучек сторонних мнений и предложений. склеить их во что-то одно и завешенное и развесить по нескольким форума объявление о проведении.
пока что представляю ее себе как-то так:
1. Не "трдиционно-темное" место и не ночной клуб
2. Никакой специально организованной программы: кто хочет - общается, кто не хочет - просто сидит созерцает.
3. С временем суток пока не определилась.
4. Отсутствие какого-то особого эротизма на встрече.
5. Возможность оставить свои координаты без прямого общения.
Подробнее:
Сначала пара пояснений:
1. Не традиционное - т.к. многие, как ни странно, не желают огласки. По разным причинам. Это стоит учесть. К тому же встреча изначально рассчитана не на уже сложившиеся пары.
Не ночной клуб - ит.к. имхо обстановка там может быть и веселая/раскрепощающая, но вовсе не располагающая к тихой мирной беседе и первому знакомству. ИМХО.
2. Не понимаю и не люблю, когда людей насильно друг с другом знакомят. Особенно в форме "стал на стульчик - представился". на мой взгляд будет намного лучше, если в определенные день и час в заранее обозначенном месте соберутся люди, мало отличающщиеся от обычных посетителей. но по какому-то только им известному признаку узнающие друг друга. Кто захочет - подойдет, кто не захочет - тихо выпьек кофе в сторонке и посмотрит на все происходящее.
3. С временем - отдельный вопрос. С одной стороны наиболее удобным временем можно назвать день/утро: если кому захочется продолжить общение сразу после знакомства - у них будет такая возможность. К тому же в раннее время суток больше вероятность что в ничего не подозревающем заведении окажется нужное количество свободных мест.
С другой, многие работают по жесткому графику да и вообще днем заняты личными делами. Им удобнее вечером.
ночь даже не обсуждается.
4. тут, думаю, все очевидно: это же всего лишь знакомство.)
5. Грубо говоря, возможность написать на бумажке свои координаты и пару слов и молча положить на стол перед желаемой собеседницей, не вступаяв рямую беседу.
___
но это все лишь основные моменты, которые в итоге могут запросто измениться на противоположные.
Надо узнать, что думают те, кто хотел бы такую встречу посетить.
Так что высказывайтесь - не стесняйтесь) Ваше мнение действительно очень важно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Labirint
|
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
...
еХ, бывали ж времена....когда все в колхоз, на картошку. Наработались и повалились....встать никто не может...собственно и не убежит ...вот тогдааА.....можно и поговорить, и перезнакомиться со всеми ))
иль на худой конец сообразить "Веселые Старты".
...
ну а если серьёзно, то....
вот ещё...в общий котел идей))....
из серии квартирников:
можно сделать вечер просмотра какого-нибудь фильма, можно тематического. С последующим общением.
или....выставка фото, рисунков и др....арта. тоже сплачивает, даёт возможность поделиться мыслями с другими...собственно познакомиться в непринужденной обстановке.
из серии экстрима:
всё тоже самое, только на стройке, иль в заброшенном здании (лучше днём - экстрим-лайт)
или какая-нибудь встреча......гуляние по городу...там под названием "Московская Фотоохота".....с последующим всеобщим просмотром отснятого.
(про экстрим...не совсем серьёзно, хотя вполне осуществимо для небольшого кол-ва народу)
ani-ju, здоровская и смелая идея организации знакомств =) надеюсь она осуществится! успехов и терпения!
(блин, почему я не в Москве!?) |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
ani-ju
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Если уж экстрим - так могу как предлагали в соседней теме, групповой прыжок с парашютом устроить )) Бьлаго пол года как с инструкторов ушла. Только это дорого и все равно никто не пойдет))
а если серьезно - более-менее "экстремальное", что пока пришло в голову - это собрать желающих ближе к вечеру (чтоб темнело или было уже темно) где-нибудь в парке без запретов на костры.
Да хоть в банальном Нескучном.
Притащить туда литров 30 керосина и пару боевых шестов + десяток тренировочных, для всех желающих попробовать. И устроить посиделки у костра, совмещенные с жалким подобием "мастер-класса" по театру огня.
Получится красиво и интересно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я как-то присутствовала на подобной встрече.
Проходила она в клубе Action, прям как только его открыли... (ну или перенесли на новое место клуб "Колесо"...кому как удобней)
Я бы не сказала, что это был "Клуб одиноких сердец", так как многие пришли в паре, но одиночек тоже было предостаточно.
Вообще там все из какого-то чата были, может. даже с мейл.ру.
Клуб делился на несколько комнат. Там бар, танцпол, ещё какая-то комнатушка - всё отдельно.
Проходило всё это как раз в отдельной комнатушке с расставленными по кругу креслами, диванами, столиками. Слышалась приглушённая музыка с танцпола. Можно было заказывать напитки из бара и приносить в эту комнатушку. Можно было и курить.
Девчонки расселись. Кто-то вставал и читал свои стихи. Играли в стулья и в бутылочку, во всякие распознания с завязанными глазами, просто дурачились.
Одна тётя была чем-то вроде тамады-заводилы (и организатором) - с микрофоном, в центре зала.
Так вот, она просила каждого участника рассказать о себе, назвать имя (или ник в чате), что-нибудь сделать смешное, вызывала участвовать в конкурсах и т.п.
Также всем участникам предлагалось передать ей записочку, предназначенную для другого участника. Это могло быть послание от одного буча к другому - "Жека, когда бухать пойдём?", а могло быть и робкое признание в симпатии - "Девушка в красной кофточке, ты мне нравишься. Оставь телефончик!" Соответственно, ответные записочки также передавались этой тёте, а она потом их передавала получателям. Всё довольно конфиденциально и загадочно.
Мне сама идейка понравилась. |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да, насчёт природы и костра - подобных лесбийских встреч в Москве проходят тысячи. Просто Вы "не в теме".
На одноклассниках и в контакте есть целые группы и сообщества, которые организуют эти встречи и соединяют одинокие сердца, для некоторых же это просто досуг.
Я была на десятке подобных встреч. И на природе, и в кафешках, и в боулинге, и у озера, и во всяких парках, на концертах.
Приходят с гитарами, с домашними питомцами, с детьми, со сборничками своих стихов, с бадмбинтоном, с мячом, с тарелкой (летающей).
Иногда на эти встречи заявляются даже сами лесби-знаменитости.
Например, я присутствовала как-то на встрече, куда пришли также Маргарита Шарапова и Ольга Краузе.
Так что стоит присоединиться к какой-нить Лесби-группе в одноклассниках или в контакте (на худой конец - сообщество участников того или иного лесби-чата) - и вам уже в скором времени последует череда приглашений потусить там-то и сям-то.
Я, например, живу ща не в Москве и не в России, но приглашения до сих пор приходят от одной тематической группы О_о
Они почти каждую неделю куда-нибудь выбираются.
Иногда смотрю фотки и завидую - весело у них там бывает))))
Так что дерзайте! |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Jonny_Jonson
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 88 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ursyla писал(а): | Jonny_Jonson, как вы себе это представляете? на практике?
если убрать музыку, непринуждённую обстановку, если только будет куча людей пришедших с единственной целью познакомиться - это ж скука смертная.
клубы, кафе и бары - онли! время суток, конечно не принципиально.. |
Я бы себе представила идеальную встречу именно с легкой музыкой, непринужденной обстановкой, обязательным наличием какого-либо шоу-программы с какими-нибудь забавными и смешными конкурсами. Чтобы все было легко и непринужденно и даже те, кто не нашел свою единственную любовь, все равно остались бы довольны проведенным вечером. То есть такая лесбиянская вечеринка. Без любопытствующих глаз случайных людей.
Программа а-ля "все приходят утром в место X и рассматривают друг друга, вычисляя своих среди чужих" кажется мне абсолютно непривлекательной.
Природа с кострами в топку.
ИМХО. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jonny_Jonson писал(а): |
Программа а-ля "все приходят утром в место X и рассматривают друг друга, вычисляя своих среди чужих" кажется мне абсолютно непривлекательной.
ИМХО. |
А прикинь, если ошибёшься, "вычислишь" какую-нибудь натуралку, мирно поджидающую за чашкой кофия своего парня, закидаешь её записочками, а она.... ответит взаимностью!
И уйдёте с ней под ручку на глазах у ошарашенного парня, робко держащего букетик в дверях сего заведения, и на глазах у ещё более ошарашенной темной тусы, махающей тебе вслед лабрисами и радужными платочками))))))))
Так что тот ещё вариантик!  |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Shane 25
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
А прикинь, если ошибёшься, "вычислишь" какую-нибудь натуралку, мирно поджидающую за чашкой кофия своего парня, закидаешь её записочками, а она.... ответит взаимностью!
|
Lizbet, знаешь с натуралками нужно поосторожней, потому как после пяти часов безпрерывного секса, на утро она встаёт и говорит, "батюшки, что ж я наделала"  |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Такая консперация)))...жуть)
А если вам не собирать компанию специально именно одиноких би и лесби. Спишитесь да соберитесь уютной просто девчачей веселой компанией в любом кафе, ресторане и т.д. и т.п. (по Москва-реке прокатитесь). Просто девишник. Да не поверю, что записочки и подмигивания потихоничку не пройдут. Все равно многие парами разойдутся или с телефончиками в записной книжке. Какие же вы застенчивые) |
|
|
|
|
|