| Хочу поведать о себе.. |  |
|
fedorivanych
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 31.03.2005 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Зовут меня Федор Иванович,учусь на первом курсе,но до сих пор не определился кто меня боьлше влечет - мужчины или женщины.
На самом деле богатым сексуальным опытом я не обладаю...
Наверно отсюда и вся неразбериха у меня относительно ориентации...
Но напишу поподробнее:с девушками я общаюсь,не только в институте,но и веду переписку через интернет.Правда ,допустим, в моем контакт-листе в ICQ больше парней ...
Вообще ищу интересного знакомства везде и всегда.
Так что буду рад если мне кто напишет...
И помогите мне наконец определиться с ориентацией. |
|
_________________ Я вам всем рад... |
|
|
|
 | Re: Хочу поведать о себе.. |  |
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 275 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| fedorivanych писал(а): | Зовут меня Федор Иванович,учусь на первом курсе,но до сих пор не определился кто меня боьлше влечет - мужчины или женщины.
На самом деле богатым сексуальным опытом я не обладаю...
Наверно отсюда и вся неразбериха у меня относительно ориентации...
Но напишу поподробнее:с девушками я общаюсь,не только в институте,но и веду переписку через интернет.Правда ,допустим, в моем контакт-листе в ICQ больше парней ...
Вообще ищу интересного знакомства везде и всегда.
Так что буду рад если мне кто напишет...
И помогите мне наконец определиться с ориентацией. |
Ты бисек, дядя Фёдор, если тебя влечёт ко всем полам. Прикольно! Трахайся со всеми, пока молодой(не забывая о безопасности). Никто ещё не воскликнул на смертном одре: "О, зачем я так много трахался!"  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
|
| Ну что тебе сказать, Федор иванович! У меня таже история что и утебя! Я чистая би! Правда сейчас я понила что наверно мне лучше все-таки быть одной. Потому что палка о двух концах получается...То есть этот парень начинает ревновать меня к женщине, а эта женщина ревнует меня к ниму.Получается что от меня никому нет прока и всех я заставляю страдать...Но я же би, и не собираюсь из би превратиться в лесби или гетеро. Поэтому решила что буду одна |
|
|
|
|
|
samael
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2005 |
| Сообщения: 302 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| хватит флудить СТАС ты то тооже............... |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да вроде по делу сказано... |
|
|
|
|
|
|
Люди с самого рождения бисексуальны в этом нет ничего плохого.
И... держитесь принципа друзья: без презерватива никуда  |
|
|
|
|
|
|
| Федор, мне 21 год у меня большой опыт общения с женским полом, но в последнее время меня тянет к мужчинам.... Не могу глаз оторвать от симпатичного, подкаченого парня. С мужчиной еще ни разу не был, но хочу попробовать. Не люблю геев... мне нравятся мужчины! Напиши мне vita_21_may@mail.ru |
|
|
|
|
 |
|  |
|
HR-manager
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.10.2005 |
| Сообщения: 15 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Ну что тебе сказать, Федор иванович! У меня таже история что и утебя! Я чистая би! Правда сейчас я понила что наверно мне лучше все-таки быть одной. Потому что палка о двух концах получается...То есть этот парень начинает ревновать меня к женщине, а эта женщина ревнует меня к ниму.Получается что от меня никому нет прока и всех я заставляю страдать...Но я же би, и не собираюсь из би превратиться в лесби или гетеро. Поэтому решила что буду одна
|
Да, таже фигня....
Проще быть одному, но..........но не лучше.....  |
|
_________________ Мои интересы: BTL, PR, реклама, управление, грусть.... |
|
|
|
|
|
Би не би, в чем вопрос? С кем заниматься сексом разницы нет, сейчас вообще всё больше людей не задаются вопросом о чужой ориентации, главная определится с кем ты себя реально видишь, с кем ты хочешь быть, с кем ты думаешь встретить любовь?  |
|
|
|
|
|