| Метросексуал или гомосексуалист? |  |
|
Кот
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 27.06.2009 |
| Сообщения: 55 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
К какой категории можно отнести мужчину?
Есть несколько довольно забавных «подсказок», которые якобы позволяют безошибочно определить ориентацию мужчины.
Он делает маникюр и/или педикюр (метросексуал)
Он делает маникюр и/или педикюр и красит ногти прозрачным лаком (латентный гомосексуалист или бисексуал)
Он делает маникюр и/или педикюр и красит ногти цветным лаком (гомосексуалист)
Тщательно подбирает одежду (метросексуал)
Тщательно подбирает одежду для вас (латентный гомосексуалист или бисексуал)
Периодически наращивает волосы (гомосексуалист)
Носит широкие трусы-шорты Hanes (мачо)
Носит дизайнерские трусы-«боксеры» (метросексуал)
Носит трусики-танга или стринги (гомосексуалист)
Больше любит мюзиклы, чем спорт (метросексуал)
Больше любит «Властелина колец», чем «Гладиатора» (латентный гомосексуалист или бисексуал)
Больше всего любит концерты Шер или Clay Aiken (гомосексуалист)
Бреет волосы на лице и подмышками (метросексуал)
Бреет волосы на руках и ногах (латентный гомосексуалист или бисексуал)
Бреет волосы везде... без исключения (гомосексуалист)
Иногда занимается анальным сексом (латентный гомосексуалист или бисексуал)
Любит заниматься анальным сексом (гомосексуалист)
Это я нашёл на одном из женских сайтов. Я даже не много улыбнулся  |
|
_________________ Как я могу склонить кого-то стать геем? Что я скажу? «У нас нет прав, все нас ненавидят, присоединяйся, давай! Будешь жить в моем маленьком аду и слушать Мадонну!» |
|
|
|
 |
|  |
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
все чаще начинаю пологать что я натурал...а все натуралы не натуральны!!! |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
|
Marty S Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Улыбнуло...
"Он делает маникюр и/или педикюр и красит ногти цветным лаком (гомосексуалист)"
А ничё,что большая половина подростков-неформалов красят ногти цветным лаком и при этом не являются гомосексуалистами? При том некоторые из них так и уносят сию привычку во взрослую жизнь...
А! Ещё забыла про рок-звёзд!...))))
Кароче, ржу немагу!
Вот видите, что делают женские журналы с человеческим мозгом-  |
|
|
|
|
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да тут не улыбнуло, а повеселило конкретно. |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
|
Анжей
|
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2009 |
| Сообщения: 505 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кот, Странно, почти ничего не совпадает, смеялись вместе с Чудом, но оба оказались дикими мужиками, ни разу не грамотными. Куда нам до высоких материй с женских сайтов. А вообще глупость несусветная; как впрочем все, что появляется на сайтах в попытках разделить на *явные* группы стольразные категории людей. |
|
_________________ ведь кровь у людей можно пить бесконечно,
но надо ж с улыбкой, тепло и сердечно (с) |
|
|
|
|
Самсонъ
|
 |
| Зарегистрирован: 13.11.2008 |
| Сообщения: 515 |
     голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кот,
-понятно,почему на женском сайте:девчонки страхуются от ошибки. Чтобы не было мучительно больно.. |
|
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| возможности человеческой тупости безграничны... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мда уж)))) Фигня на постном масле!
Типичный стереотип "феменизации" геев.
Кстати, по поводу маскулинности и феменинности.
Н западе бытует такое мнение, что если мужчина слишком уж мужественный - ну прям качок такой, с щетиной, в фуфайке, весь в татуировках - то он тоже непрнеменно гей. Типа слишком женственный может быть и метросексуалом, а вот если слишком мужественный - то точно гей.
Он там под какой-то распространённый типаж попадает. Забыла как называется.
Это всё равно что увидеть чересчур женственную женщину - ну прям такую расфуфыренную, на шпильках и в коротком платьице, и с тонной макияжа на фейсе, и всю в браслетах-корсетах, эротичных чулках, с длиннющими ногтями и волосами - скорее всего это уже будет не женщина, а транс (в Тайланде, например, трансы гораздо женственее простушек, которые биологически родились Ж)
Объясняется это тем, что раз ты простая тётка, то тебе никому не надо доказывать, что ты таковой являешься. И ты об степени своей женственности даже не задумываешься.
Если же что-то там "нечисто", то тогда приходится напрягаться и доказывать (самой себе в первую очередь, ИМХО) по максимому - что ты Ж, и никто иной.
То же самое с перекаченными и татуированными западными жеребцами. Хотя мне кажется, это они делают также для того, чтобы привлечь к себе больше внимания - типа "Смотрите все - я сама мужественность!", а геи в мужиках по большой части и ценят мужское, а не серьги-платьица-стринги.... |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кот, хосподя какой бред. А это у зарубежных барышень такие стереотипы или у наших так мозк поехал? |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
ВИРДЖИНИЯ
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.06.2009 |
| Сообщения: 151 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Однажды в одном из женских журналов прочла: "Один из верных признаков. что вам изменяет муж - он стал чаще (!!!) мыться". А в другой статье того же номера было написано - "ежедневно подмывается - гей!"))) Видимо, бабцы должны сложить дважды два и сообразить - изменяет с мужиком(!). Так что здесь явно отсутствует пункт о подмывании.))) |
|
_________________ Если бы я была мужчиной, я была бы геем. |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ВИРДЖИНИЯ писал(а): | | Однажды в одном из женских журналов прочла: "Один из верных признаков. что вам изменяет муж - он стал чаще (!!!) мыться". А в другой статье того же номера было написано - "ежедневно подмывается - гей!"))) Видимо, бабцы должны сложить дважды два и сообразить - изменяет с мужиком(!). Так что здесь явно отсутствует пункт о подмывании.))) |
во-первых, и среди геев полно нечистоплотного быдла (сам слава богу не сталкивался - рассказывали);
во-вторых, мыться и, простите, подмываться - не только признак цивилизованности, но и гигиеническая норма (обойдусь без ИМХО - это аксиома). по твоей т.с. "чистоте" и внешнему виду судят люди, с которыми ты общаешься. мне кажется, что приличные люди, тем более в деловой среде и/или в крупной (и не только) компании, вряд ли захотят иметь дело с человеком, от которого, пардон, неприятно пахнет. а про интимную жизнь вообще молчу - однозначно в сад (независимо от ориентации).
помнится, один знакомый с издевкой сказал, что мол за прической очень слижу как девочка. на это я ему сказал, что когда на его голове будут волосы нормальной длины, а не сей подстриг аля "пацаны с нашего района" длиной 2 мм, вот тогда и поговорим... неандерталец мля... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
 |
|  |
|
ВИРДЖИНИЯ
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.06.2009 |
| Сообщения: 151 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван, "нечистоплотное быдло" - это, возможно про "приГееных"? (по аналогии с приблатненными). Слишком много мальчиков и девочек оказываются в теме не по зову природы, а потому что модно, выгодно, с противоположным полом не получилось. Хотя - люди разными бывают, конечно... И вообще - обсуждаемая "классификация" (как и множество подобных) - напоминает мне притчу, как слепцы слона описывали. ..
Что касается интимной жизни "с запахом" - очень даже "натурально" распространенное явление, особенно с постоянной партнершей. Чего стесняться - своя ведь))). Ей Богу, не вру! |
|
_________________ Если бы я была мужчиной, я была бы геем. |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ВИРДЖИНИЯ писал(а): | | Слишком много мальчиков и девочек оказываются в теме не по зову природы, а потому что модно, выгодно, с противоположным полом не получилось... |
модно? я свою ориентацию не выбирал... |
|
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
ВИРДЖИНИЯ, спасибо за слово пригеенный!!!
Иван, свою ориентацию не выбирают.А вот чужую можно выбрать.Мало ли геев выбрали гетеро-жизнь? |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
ritminor
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.07.2009 |
| Сообщения: 7 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| а мне нравится когда у парня ухоженые ногти, поэтому раз в месяц делаю маникюр. |
|
_________________ ritminor Васильевна Криворогова |
|
|
|
|