| Вы за реставрацию монархии в России? |
| Да |
|
33% |
[ 3 ] |
| Нет |
|
55% |
[ 5 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
11% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 9 |
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, аха,
нас оппозиционеров безродных нынче западные товарищи не прикармливают, кризис - вот и приходится в цирке подрабатывать... львом... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван, 20 копеек!  |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Самсонъ
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 13.11.2008 |
| Сообщения: 515 |
     голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван,
-это не совсем верно.
Во всяком случае,по отношению ко мне.Я состою в политической партии и участвую в муниципальных выборах.Считаю,что имею активную гражданскую позицию.
И совершенно уверен в том,что продолжение в России попыток прозападных политических и гражданских реформ приведёт только к ухудшению ситуации. При этом народ совершенно однозначно разочаровался в западниках и никакой поддержки им не даст.
Тогда либо подрывная деятельность проевропейцев,либо их политическая смерть. Пока мы наблюдаем второе. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Самсонъ, неправильно вы все считаете!
и партия ваша ведет страну к краху и первая и вторая! подтверждение тому - неспособность в течение вот уже почти десяти лет диверсифицировать отечественную экономику, свести к минимуму зависимость от доллара и нефти, расширить долю в экспорте России иновационной продукции, снизить зависимость внутреннего рынка от импорта, подавить инфляцию... (и это только основные нерешенные проблемы)
лейбористам на это понадобилось около 5 лет (!), а ваша партия на это просто не способна, ибо цель иная - нахапать и свалить потом на тот самый "ненавистный запад"! если же лично у вас цель иная, то извините, вас за дурака держат.
извините за резкость, просто как человеку, который разбирается и в экономике и в политике, мне очевидны последствия проводимой ныне политики, а судьба моей страны мне не безразлична... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
 |
|  |
|
Самсонъ
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван,
-"моя" партия не находится у власти-это первое.
Продвинутые рыночники-западники уже рулили страной при Ельцине и последствия общеизвестны-это второе.
Уровень национальной катастрофы,допущенный "младореформаторами" в 90-е годы,невозможно исправить за 10 лет правления питерских силовиков-это третье.
Примеры лейбористов на этом фоне выглядят крайне некорректно.Вы береёте совершенно иные реалии совершенно иной страны и размахиваете ими как аксиомой. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Самсонъ писал(а): |
Продвинутые рыночники-западники уже рулили страной при Ельцине и последствия общеизвестны-это второе.
Уровень национальной катастрофы,допущенный "младореформаторами" в 90-е годы,невозможно исправить за 10 лет правления питерских силовиков-это третье.
|
где то это я уже слашал. ах да, в начале 2000-х этим любил бравировать избранник того самого Ельцина, и его аллигархической команды, ныне возглавляющей списки Форбс...
ну да, как бы оправдываясь, согласно закону отрицания отрицания, когда колос отрицает семя, из которого он вырос...
вот только во главе страны как были так и остались бюрократы, порожденные КПСС... и мне нет до них дела, этих "псевдодемократов"... ваша аналогия ельцинской эпохи с демократией увы не катит... к тому же 10 лет не срок для становления гражданского общества - в цивилизованных странах этот процесс занял века...
зато по построению однополярной политической системы у нас опыта придостаточно - увы, результаты на лицо, как были в ж..., так там и же и сидим. страна - изгой. самая нищая по уровню доходов населения среди европейских... стыд и позор для некогда сильной державы, державшей в ежевой рукавице всю европу...
| Самсонъ писал(а): | | Примеры лейбористов на этом фоне выглядят крайне некорректно. Вы береёте совершенно иные реалии совершенно иной страны и размахиваете ими как аксиомой. |
Вот тут вы к сожалению правы... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Самсонъ
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван,
-не стоит так категорично причислять Путина к ельцинским выкормышам:несколько иная степень ответственности и совершенно иные приоритеты.
При этом не стану спорить с Обамой по поводу путинской раскорячки-тут он прав на все сто...Но либералы так и не смогли родить качественный противовес.Назовите хоть сколько-нибудь реальную фигуру из западников? Лично я теряюсь..все те,кто на слуху,так или иначе к западникам труднопричисляемы-уж слишком много родимых пятен.
Народ наш ведь простой.До безобразия.Дай ему умного,статного,честного,красноречивого и чтобы точный путь указал.
Бюрократы из КПСС,увы,уже давно и благополучно заменились новыми вырожденцами.Эти новые,боюсь,похлеще старых:на традиционный цинизм и "кувшинное рыло" удачно наложилось отсутствие страха и открытые границы.
Согласен:10 лет не срок. Вот и не стоит делать категоричных выводов по их прошествию. Медвед гуманнее Пу,а за Медведом придёт ещё гуманнее.
Если,конечно,сразу не придёт тов.Сталин...
Нищета нашей страны уже историческая.При царях не больно блистали,при вождях тоже не ахти...Цветной Рубин,двухкомнатная хрущовка и комфортабельная ВАЗ-2106..слабоватый средний класс для Европы.Но вполне себе буржуи для Индии и КНР. |
|
|
|
|
|