|
|  |
|
Eri
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 29.08.2009 |
| Сообщения: 3 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Тут много писали про то, что надо завести разговор на "нужную" тему...А мне кажется, разговаривать на "такие" темы не всегда комфортно...Вот так сходу про секс...Если только попробовать замаскировать это тем, что "вы очень открытый человек, вот мало с кем я могу поговорить, чтоб на любую тему интересно было. у меня мало друзей...ну, просто мне кажется, что в друзьях главное общение...а со многими и поговорить не о чем. как думаете? (бла-бла-бла говорит она) даааааа...мне приятнее с теми, кто старше говорить, как-то интереснее что ли...(и быстро добавляешь) потому что у тех, кто старше шире кругозор, они опытнее...а младшие обычно говорят только про секс...ну, обсуждают других, сплетни там всякие...не люблю я это. (бла-бла-бла) Ну, то есть против секса я ничего не имею...Мне просто неитересно соседей или друзей обсуждать...Это не очень корректно..А вы как думаете? (бла-бла-бла) Хм. А вообще секс как таковой - довольно интересная тема. *смеешься* Выяснить, насколько я извращенка...ну, и тот, с кем я разговариваю (ну, и далее уже можно болтать что угодно. Можно сразу спросить, что нравится ей. Рассказать, что нравится тебе. Сказать, что тебе все равно, кто человек девушка или парень. Главное, чтоб был красив душой и телом. Заодно и узнаешь точно, что она думает про лесби, только в скрытой форме, не палясь =)))))"
Если реакция положительная, приносишь в спортзал еду(например, суши в коробочке, рис, короче бенто и говоришь, что увлеклась японской культурой и вот сделала...говоришь, что очень старалась и хочешь узнать ее мнение *аппетитно машешь коробочкой перед ее носом* и сразу добавь, что это очень полезно, тк морепродукты, протеины там и т.д. и ни грамма жира!!!) <------ после тренировки, во время поездки...только вовремя, чтоб она могла поесть. Заодно можно поговорить про то, что японцы - самая долгоживущая нация. Ну, и далее куда разговор зайдет.
Это хотя бы на две встречи. А дальше будет видно. |
|
_________________ No pain, no gay... |
|
|
|
 |
|  |
|
Angelina718
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.07.2009 |
| Сообщения: 71 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
По просьбе форумчан рассказываю, чем все закончилось.
Мой муж прочитал мои сообщения в форуме, мы поссорились. Я переехала к родителям, развелись. Тренироваться я продолжала. Как-то раз напросилась в гости на дачу. Выпили вина. Я была на машине и сослалась на то, что не могу сесть за руль. Осталась на ночь. На даче мы были втроем. Я, она и ей муж. Что конкретно происходила описывать не буду, это не для открытого форума. Потом мне предложили остаться на неделю. Я осталась. Как мне казалось ,всем было хорошо. Видимо я ошибалась. Через неделю ушла она. А я, как это не ужасно, осталась там, с е мужем. Я прожила там месяц и тое ушла. Теперь пытаюсь наладить отношения с бывшим мужем.
Они, вроде бы тоже.
В общем, одно я поняла. \Не стоит лезть в чужую семью. Ничего хорошего из этого не выйдет. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1401 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Офигеть.... да, уж, очень поучительно, особенно для дам, мечущихся в поисках девочки- бишечки..... |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Миранда
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 867 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Angelina718, вы были втроем? То есть,секс у вас был,если я правильно поняла. Как она? На счет третьего лишнего,мда,никуда не денешься. Но вот с мужем Вы развелись...шокировало,если честно. Желаю вам придти к общему знаменателю. Ангелина,это единственная девушка,которая Вам нравилась,или Вам девушки нравятся в принципе?  |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|
esseker
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.05.2009 |
| Сообщения: 84 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а мне еще непонятно, как муж увидел сообщения на форуме?? Он что на гей-форумах лазает или вы ему сами показали? и как узнал, что это именно вы, мало ли Ангелин в России? |
|
|
|
|
|
Angelina718
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
esseker, Очень легко просмотреть на какие сайты заходят с компютера. В опере есть история, да и в эксплорере, думаю тоже. Все странички, куда заходи человек сохраняются Думаю, муж и сейчас читает мои сообщения. |
|
|
|
|
|
Angelina718
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Миранда, Даже не знаю. Мне в принципе нравятся люди, не зависимо от пола. Возможно Она и не единственная, кто меня интересовал. Честно говоря, мне как-то сложно сейчас точно ответить. Возможно, когда пройдет какое-то время и все забудется, я смогу более трезво оценить все произошедшее. |
|
|
|
|
|
прохожая
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.04.2009 |
| Сообщения: 108 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЕЙ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО, ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЕЕ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ !!!!!!!!!!!! |
|
_________________ прохожая |
|
|
|
|
Denim
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 08.12.2009 |
| Сообщения: 83 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Всё таки би есть би.
(Прочитав тему, любя девушку бисексуалку, пошла пить йад) |
|
|
|
|
|
Booster
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 28.05.2009 |
| Сообщения: 558 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Angelina718 писал(а): | По просьбе форумчан рассказываю, чем все закончилось.
Мой муж прочитал мои сообщения в форуме, мы поссорились. Я переехала к родителям, развелись.
...
Как-то раз напросилась в гости на дачу. Выпили вина.
...
На даче мы были втроем. Я, она и ей муж.
...
Потом мне предложили остаться на неделю. Я осталась.
...
Через неделю ушла она. А я, как это не ужасно, осталась там, с е мужем. Я прожила там месяц и тое ушла. Теперь пытаюсь наладить отношения с бывшим мужем. |
И как все успели только за 4 месяца то? |
|
|
|
|
|
Angelina718
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Booster, дурное дело не хитрое )))
Вот уже более месяца прошло, а все никак "отойти" не могу. Как же можно за такое короткое время поломать свою жизнь и жизнь других людей....
Ну, надеюсь, что все вернется на круги своя. |
|
|
|
|
|
Booster
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 28.05.2009 |
| Сообщения: 558 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Angelina718 писал(а): | Booster, дурное дело не хитрое )))
Вот уже более месяца прошло, а все никак "отойти" не могу. Как же можно за такое короткое время поломать свою жизнь и жизнь других людей....
Ну, надеюсь, что все вернется на круги своя. |
Не хитрое, конечно. Но и не быстрое ).
К слову о том, чтобы "поломать жизнь других людей". Я так понял, эти люди сами не против были ее поломать. |
|
|
|
|
|
Angelina718
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Booster, да, конечно, это было по обоюдному желанию, но все равно нужно быть ответственным за свои поступки.
Не знаю, как для них, но для меня все происходящее было потрясением. Честно говоря, я и сейчас прибываю в шоке.
Не то что бы я сожалею о случившемся, просто грустно, что это все так закончилось. |
|
|
|
|
|
Tuu
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.02.2010 |
| Сообщения: 4 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | An.J, я бы, к примеру, заявил, что я категорически против гей-парадов. Ибо это действительно так.
|
Я бы кстати тоже |
|
|
|
|
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1118 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
ээ,то ли лыжи не едут...то ли я...
Tuu, а где тут про парады?
тут тема-то о другом...вроде... |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
|